Экомойка
Автомойка
Ирина Костюк
Отличная мойка, хороший персонал!!!
Олеся Максимова
Прекрасная мойка!!!
Вячеслав В
Лучшая мойка самообслуживания из всех в которых я был. Цена отличная, за 200р можно помыть всю машину с ковриками. Я не понимаю тех людей, которые ездят в соседнюю мойку, у меня там дешевле чем за 350р машину не получилось помыть да и тесно там. А здесь и места много, комфортно, светло, тепло, ещё и днище моет когда заездаешь. В общем одни плюсы. Ещё и розыгрыши часто бывают в ТГ канале и скидки всякие) А ещё очень нравятся рукомойники на улице, что бы тряпочку ополаскивать, летом это просто имба. Не знаю как это будет работать зимой, да и руки замёрзнут) Но то, что несколько рукомойников есть, это классно.
Артур Муриев
В южном городе открылась мойка, ради которой следует приехать из города)
Дмитрий Макарчук
Крутая, современная мойка самообслуживания-робот, тёплый бокс, чисто, приветливые сотрудники. Советую всем 👍
ТС
Тот Самый
Очень рад что в южном городе открылась хорошая мойка самообслуживания. Напор,химия, воск просто топ 🔥 У ребят пока действуют скидки. Есть отличная возможность затестить новую мойку. Я остался доволен! Однозначно стану постоянным клиентом.
ВФ
Вероника Фаер
Наконец-то в южном городе появилась мойка с высоким уровнем обслуживания Стабильно заезжаю на робот мойку, и остаюсь довольна, мойка и сушка лучше чем в обычных автомойках, ребята персонал всегда сопровождают и контролируют работу і успехов вам
Егор Потрясов
Отличная мойка, всем рекомендую ! Хорошая пена с водой, машина как новая) Вежливый администратор !
NM
Nadezhda Maslova
Очень хорошая мойка!!! Рекомендую, приезжаем уже второй раз! Все чисто, моющие хорошие, персонал вежливый !
Александр Рыгалов
Отличная мойка самообслуживания. Чистая вода,большое давление, активная химия. Рекомендую!
27 октября 2025, официальный ответ
Александр, спасибо, что выбрали нас! Здорово, что вам понравилось. Мы как раз и стремимся к тому, чт…
Мк
Матвей к
Отличная мойка. Много постов, хороший прайс.
27 октября 2025, официальный ответ
Матвей, спасибо большое за позитивный отзыв! Нам очень приятно, что вы оценили два наших ключевых пр…
Дмитрий Осенний
Отличное месторасположение, удобные посты, большой перечень услуг. Сделано всё со знанием дела. Качеством мойки доволен. Всем своим знакомым советую
27 октября 2025, официальный ответ
Дмитрий, благодарим за высокую оценку! Мы целенаправленно выстраивали и продумывали организацию пред…
Алексей Дёмин
Первый раз приехал по рекомендации соседа, и не пожалел. После мойки машину можно не протирать, никаких разводов нет-это огромный плюс. При въезде у них есть мойка днища автомобиля- тоже плюс. Из минусов - пока их нет. Мне все нравится. Рекомендую.
27 октября 2025, официальный ответ
Алексей, спасибо за такой позитивный отзыв и отдельное спасибо вашему соседу за рекомендацию! 😊 Здо…
Валера Кузнецов
Мойка супер, пена вода на высоте Времени хватает Советую всем💯💯
27 октября 2025, официальный ответ
Валерий, благодарим за вашу оценку! Ваша рекомендация всем и готовность возвращаться — самая высокая…
Артур Иманаев
Мойка класс, времени много, химия отличная, 4 раза уже приезжал и оставался довольным💯
27 октября 2025, официальный ответ
Артур, благодарим за вашу оценку! Рады, что приехав к нам однажды, остались довольны результатом и п…
Виктория Сибгатуллина
Хочется оставить максимально положительный отзыв о данной самомойке) Не говоря, о классных доработках для удобства мойки самому, качеству химии, дополнительных приятных фишках, таких как мойка днища, индивидуальная раковина и потенциал развиваться дальше, в данной мойке работает потрясающий персонал, который всегда подскажет и поможет, как случилось в моей ситуации) Молодые люди подошли и мало того, подсказали как эффективнее, так еще и оказали помощь в мойке машины, и буквально сделали все за меня, добавив дополнительное время) Приеду сюда еще не раз, мойка огонь!)
27 октября 2025, официальный ответ
Виктория, огромное спасибо за такой детальный и душевный отзыв! Нам невероятно приятно, что вы остал…
Ирина Коростелева
Отличная мойка самообслуживания! Очень вежливый и грамотный персонал, встретили на въезде, всё показали и объяснили! Отличная химия, всё превосходно отмылось и не осталось никаких разводов. Удобно пользоваться оборудованием, просторный бокс.
27 октября 2025, официальный ответ
Ирина, большое спасибо за такой подробный и позитивный отзыв! 😊 Нам безумно приятно, что вы высоко…
Андрей Сильвестров
Отличный сервис и внимательный персонал! Хочу поделиться своим положительным опытом посещения мойки самообслуживания. Первое, что впечатлило — это профессионализм сотрудников. Администратор подробно объяснил, как пользоваться оборудованием. Отдельно хочу отметить отзывчивость персонала. Сотрудники всегда готовы помочь, ответить на вопросы и дать полезные советы по использованию оборудования. Цены вполне разумные, а результат превосходит ожидания — машина выходит идеально чистой, без разводов и следов. Обязательно буду рекомендовать эту мойку друзьям и сам продолжу пользоваться её услугами. Итог:мойка полностью оправдала ожидания, 5 из 5 баллов за качество услуг и работу персонала.
27 октября 2025, официальный ответ
Андрей, вот это отзыв! Читали с огромной улыбкой! Спасибо вам за такие тёплые слова и высшую оценку…
Андрей Марочкин
Робот мойка отмывает просто отлично, качественная авто химия, есть воск и сушка
27 октября 2025, официальный ответ
Андрей, благодарим за отзыв! Очень приятно, что вы отметили главные преимущества: качественную мойку…
Арман Аринов
Посетил автомойку и остался доволен качеством обслуживания. Используемая химия действительно хорошая — отлично справляется с основными загрязнениями, кузов после мойки выглядит чистым и ухоженным. Покрытие воском тоже порадовало: блеск выраженный, вода скатывается равномерно, эффект заметен сразу. Очень удобно, что предусмотрены пакеты с заранее оплаченным временем — можно выбрать подходящий объем минут (200, 300, 400 или 500 рублей). За 500 рублей предоставляется около 30 минут мойки, этого вполне достаточно, чтобы тщательно вымыть автомобиль. Не нужно отвлекаться на пополнение, все продумано. Боксы просторные и удобные, работать с аппаратом комфортно. Понравилось, что это закрытый ангар — думаю, зимой будет особенно приятно: тепло и без сквозняков. В целом — отличная автомойка, качественное оборудование, разумные цены и хорошая организация процесса. Рекомендую.
27 октября 2025, официальный ответ
Арман, огромное спасибо за такой детальный и душевный отзыв! Читать такие слова — настоящая радость…
МИ
Мк+ Иванов
Хорошая мойка. Новое оборудование
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Вячеслав! Спасибо большое за теплые слова 💛 Приезжайте ещё.
Алексей Левин
Всё чётко химия хоршая
Здравствуйте, Алексей! Огромное спасибо за приятный отклик. Приезжайте!💚
Д
Денис
Отличная мойка, авто отмыли до блеска! Спасибо ребятам!
10 октября 2025, официальный ответ
Денис, здравствуйте! Благодарим за отзыв ❤ Всегда рады Вам помочь !
ЛК
Людмила Князева
Хорошо помыли, проконсультировали, все сделали по чистоте и красоте😎 машина после мойки выходит сухая
8 октября 2025, официальный ответ
Людмила, здравствуйте! Благодарим за такой бодрый отзыв! 😎 Очень рады, что остались довольны и конс…
Анастасия Леденева ❤️
Заехала первый раз попробовать, мало того карты не принимают только нал либо перевод. Отдала 600руб за робот мойку и выехала такая же грязная машина не советую ужас, на амбаре робот моет в сто раз лучше.
7 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Благодарим вас за визит и обратную связь. Приносим свои извинения за доста…
Дмитрий Матвеев
Места в боксе предостаточно, пена отличная, густая, по минимуму воды, хватает времени, чтобы разок протереть 🔥
7 октября 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте ! Благодарим вас за отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Л.
Любовь .
Отличная автомойка,при заезде моется днище,вежливый персонал,пена хорошая,все отмывается,постоянно моемся на ней. Все подробно рассказывают , показывают .
Любовь, здравствуйте! Благодарим за доверие. И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Ольга Назарова
Мойка вполне норм, единственное слишком быстро цены растут) заманили и скорее денег сгребать ((((
5 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Благодарим вас за отзыв и за то, что поделились своим мнением. Мы очень рады, ч…
Артем Галиев
Мойка отличная Мылся на роботе премиум Все мошки отмылись, вся грязь смылась Химия отличная Сушит как надо
Артем, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Обращайтесь!🫶
РА
Руслан Ахметов
Классная мойка, очень понравилось, всё объяснили рассказали, пена реально отмывает, цена адекватная. Продолжайте в тоже духе!!!!!
5 октября 2025, официальный ответ
Руслан, здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Мы стараемся, приезжайте к нам ещё ❤
ДЕ
Дмитрий Ефимов
Был сегодня на этой мойке первый раз. Сказать что был удивлен это ничего не сказать! Очень крутая мойка. Очень чистая и высокотехнологичная. Даже не знал что у нас такие есть. Хороший и доброжелательный персонал. Хозяин автомойки объяснил как пользоваться, какой порядок и как что работает. За это прям отдельный респект))).Брал максимум, за 27 минут успел всё. Пропылисосил, помыл, воском покрыл, воздухом продул. Химия отличная, смывает хорошо. Вода хорошая, разводов не остаётся. Вообщем рекомендую 👍
4 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова.
Данил Князев
Мойка бомба, мою только на роботе, 15 минут и машина как новая, воск блестит, разводов нет, на доп услуге всю мелочь которую нашли под ковриками, отдали мне👍 соседи бы не вернули… Было бы идеально добавить на робота тариф рублей за 200, что бы просто водой быстро машину обдать, типо для таксистов или кто торопиться
Данил, добрый день! Благодарим за добрые слова ❤ Приезжайте ещё 😉
Артем Кузнецов
Одна из лучших моек на районе , цена - качество соответствует !!
4 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артем! Спасибо вам за теплые слова 😉 Приезжайте к нам почаще!
Arslan Kandimov
Раз в неделю мою свою машину здесь, мне здесь очень нравится и вам советую не пожалеете что здесь помыли, вам тоже понравится. Неделю сохраняется чистота 👍
Добрый день , Arslan! Спасибо за отзыв и оценку, будем стараться и дальше 😉
МЗ
Михаил Зинов
Впервые заехали на данную мойку. Приятно удивлены сервису и качеством химии. Машина даже без протирки уже блестит. 👍
3 октября 2025, официальный ответ
Михаил, добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады стараться для Вас, приезжайте! ❤
СГ
Светлана Гаврилина
Впервые побывали на экомойке, очень удобно что тут можно выбрать пакет мойки, что очень удобно, подойдет под любой кошелек, время уходит медленно, все успеваешь помыть, воск просто изумительный, впервые вижу такого качества, всем рекомендую
Здравствуйте, Светлана! Спасибо за оценку🫶 Мы рады знакомству, приезжайте🌹
Д
Диана
Отличная мойка, в нашем районе. Робот классный и внутри можно помыть! Рекомендую! Ребята молодцы, сервис хороший!
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Диана! 🌹 Спасибо большое, что выбираете нас 🤗 Рады стараться для Вас! 💛
Александр Антонов
Все классно, доброжелательный оператор мойки
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Александр! Спасибо, что выбрали нас 💛 Очень приятно, приезжайте к нам в гости ещё 😁
РГ
Ринат Гизатуллин
Замечательное место, рекомендую, все объяснили все показали. Приезжайте не пожалеете😉
Здравствуйте, Ринат! Благодарим вас за отзыв ❤ Мы всегда вам рады 🤝
ТП
Татьяна Прибылова
Отличная мойка! Замечательный администратор! Помог, всё объяснил, показал. Приеду ещё!
3 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼 Приезжайте, будем рады🌹
Евгений Медведев
Лучшая мойка самообслуживания в нашем районе 👍 химия качественная, напор воды и ее качество на высшем уровне. Из пожеланий хотелось бы добавить теплую воду в рукомойниках на постах.
3 октября 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку! Мы стараемся 💛 Теплая вода в рукомойниках предусм…
АЗ
Андрей Зе
Отличная мойка, как она открылась - езжу только на нее. Бесплатная мойка днища. Большой закрытый бокс на несколько постов. Широкий выбор услуг, концепция где ты платишь за время, а не за воду, пену, воск и т.д. Я перепробовал все ближайшие мойки - здесь отличная вода и пена. После нее не остается разводов или следов высохших капель. Машину после мойки не протираю. На роботе можно выбрать полный комплекс услуг, работники помоют машину и внутри. Обращайте внимание на количество отзывов у аккаунтов которые оставляют негативные отзывы)
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей! Огромное спасибо за теплые слова! За ваш выбор!🫶 Ждём снова 💛
НА
Наил Айдамиров
Качественная химия!
Наил, добрый вечер! Благодарим вас за ваш отзыв ❤ Были рады знакомству 🙏🏼
СН
Саша Неважно
Очень хорошая. мойка вода чистая без разводов ,пена хорошо идёт всем советую !!
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Успехов вам 💚
Ю
Юлия
Заехала на мойку- робот в первый раз, приятно удивлена. Свободно, сразу помыла машину, очень весело, мигалки огоньки как и на дискотеке, шампунь вкусно пахнет, машина прекрасно отмылась. Даже мошки на переднем знаке удалились
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Евгений Капитонов
Лучше мойка мойка в южном городе!!!! За 300₽ устанешь мыть! Напор супер!
2 октября 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте!Огромное спасибо 😉 Обращайтесь.
ЯБ
Ярослав Баданин
Отличная мойка самообслуживания станет надежным помощником в уходе за машиной и обеспечит всегда блестящий вид без лишних затрат и ожидания. Рекомендую всем автолюбителям “Хочу отметить профессионализм персонала — сотрудники всегда вежливы, готовы помочь и подробно проконсультировать по всем вопросам. В последнее время пользуюсь исключительно этой мойкой и не обращаюсь больше ни к каким другим. Мойка качественная, прекрасно справляется с загрязнениями, при этом расход средств оптимальный, хватает надолго.
2 октября 2025, официальный ответ
Ярослав, здравствуйте! Спасибо за доверие и хорошую характеристику в наш адрес!💛 Ждем вас в гости с…
ДЛ
Данил Лесников
Отличная мойка , лаяльные цены . За 200 рублей 8 минут даже много , ещё время остается)
Добрый день, Данил! Спасибо вам за приятный отклик! 🙏 Приезжайте к нам ещё 💛
Маша Иванова
Была пару раз на этой мойке. Она оставляет желать лучшего. Плохо моет и оставляет налёт. Больше не вернусь.
2 октября 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Большое спасибо, что нашли время оставить обратную связь и были у нас уже неско…
КБ
Кирилл Будигин
Открыли с женой новую мойку м фиксированной ценой и временем. Работает все чётко,химия справилась с двух месячной грязью. Рекомендуем!!
Здравствуйте, Кирилл, спасибо вам 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.❤️🔥