Tojik duhtar
Кафе
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
В здании
Татьяна Лобода
Просто 5 звезд! Хорошее, уютное место, быстрая подача блюд, большие порции, ооочень вкусный плов, очень мягкое и сочное мясо, вкусные салаты и картошка фри. Обязательно зайдём сюда ещё, попробовать другие блюда. Спасибо!
27 января 2026, официальный ответ
Татьяна! Спасибо вам большое за высокую оценку! Рады были вам помочь.
ЮВ
Юлия В
Очень вкусный том ям и плов,всегда захожу перед работой. Быстрое обслуживание, официанты всегда приветливые, еду приносят горячей.
Здравствуйте. Спасибо, Юлия, за ваш отзыв 😌 Очень приятно 💛
СГ
Савва Глухов
Пришли с девушкой, счет вышел на двоих около 1000, все очень вкусно, особенно малиновый чай и люля кебаб.
27 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Савва, огромное спасибо за отзыв 🙏 Ждём вас снова!
Тимофей Авдонин
Очень вкусный шашлык,кебаб лепешка
27 января 2026, официальный ответ
Тимофей, здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Будем рады вам всегда!
Макар
Очень вкусное мясо и закуски, выносят горячим
Добрый вечер! Спасибо за приятный отклик! Рады стараться 🤝
АЖ
Андрей Живатков
Хорошая обслуживание и самая вкусная кухня) спасибо вам ребята
27 января 2026, официальный ответ
Андрей, добрый день! Большое спасибо за добрые слова 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Александр Тряпицын
Кухня выше всяких похвал!! Порции большие и все очень вкусно))) Чисто уютно быстро вежливо)
27 января 2026, официальный ответ
Александр, добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе. Очень приятно 🌸
Максим Кондраков
Очень вкусно. Очень. Шашлык из баранины - восторг! Мясо нежное и сочное! 👍 порции большие.
27 января 2026, официальный ответ
Максим, огромное спасибо за добрые слова!!! Обращайтесь!
ПГ
Полина Гусарова
Очень изменился ресторан , и только в лучшую сторону ! Ребята молодц ! . Все вкусно и быстро . Наша официантка Тахмина, очень вежливая девушка. С мужем сюда приходим и просим чтобы и именно она обслуживала нас 💕
Полина, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова 💛 Рады работать для вас 🤗
Сайфуллои Сайфуллозода
Самые вкусные чаи и коктейли в городе!!!
Конфетка ❤️
Все вкусно
27 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Мы стараемся!
Dilmurod Ismanov
Нонни таги куйиб кетган, шашликдан калла гуштни хиди келади. Соусга шакар КУП кушилган ва шашликдан майда суяк КУП чикди ярмини зурга едим колгани мусорга.
I
Izaak
Уютное место, еда очень вкусная!
Здравствуйте, Izaak! Спасибо большое за высокую оценку 😌
Аминджон Джумаев
На данный момент восточная кухня ( номер 1 ) в городе!
27 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас! Мы всегда вам рады 🤗
КМ
Ксения Митрофанова
Посещение этого кафе восточной стало успешным! Я осталась под впечатлением, казалось бы обычная кафешка, но вы только попробуйте их еду Особенно меня покорил плов. Рис был рассыпчатым, сочным и пропитанным неповторимым восточным букетом специй. Мясо таяло во рту, а сладость сухофруктов добавляла блюду изысканности. Это был настоящий шедевр! Не менее восхитила и шурпа. Наваристый, ароматный бульон, щедро наполненный мясом и овощами. Чувствовалось, что шурпа готовилась с любовью и по всем традициям восточной кухни. Обслуживание было на высоте, персонал внимательный и доброжелательный. Однозначно рекомендую это кафе всем ценителям восточной кухни и тем, кто хочет открыть для себя новые кулинарные горизонты! Обязательно попробуйте плов и шурпу – это настоящие must-try этого заведения! Вернусь сюда еще не раз!
27 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Ксения, за теплые слова 🙏 Были рады помочь!
Валерия Крутова
очень вкусно! были всей семьёй ,нам все понравилось. очень уютно и хорошее обслуживание. обязательно придем ещё !
Валерия! Спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Рады видеть вас снова ❤
ЛХ
Лейсан Хабибуллина
Восторг! Это кафе восточно-европейской кухни — просто находка! Уютная атмосфера, невероятно вкусные и аутентичные блюда, а порции такие щедрые! Обслуживание на высоте. Обязательно вернусь снова и всем рекомендую!
27 января 2026, официальный ответ
Лейсан, добрый день, спасибо за приятный отзыв 🤗 Рады стараться.
IJ
Izatullo Jafarzoda
Открылись не давно но уже отличаются вкусом и сервисом. Процветание.
Александр ;-)
Взял шаурму, безвкусная, один лаваш. Почитал отзывы думал все ок будет, но нет. По остальной кухне хз. Шавуха дно 100%
Pavel D
Кухня вкусная, но нет ни меню, не ценников, не названия блюд. В чем проблема???
Hakuna Matata
Кухня достойная, цены приятные, персонал отзывчивый. Зачёт!
Кирилл Хайдуков
Блюда вкусные, цены демократичны. Из минусов в помещении душно, в обед столов не хватает, меню нет догадайся сам))
Мария В.
Шаурма и люля ооочень вкусные! Брали тут уже не раз. Цены очень доступные! Советую тут покушать любителям мяса👍🏻
Дмитрий
Отличная шаурма за 130 ₽ с хорошим вкусом, немного суховата, но это мелочи. Однозначно советую попробовать!
Владимир Комогоров
Всем здравствуйте, на этом месте хорошая закусочная, очень хорошо готовят мясо, и вкусные сладости, один минус очень жарко