СиДерма
Центр коррекции лица и тела под ключ
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
Т
Татьяна
В восторге
«Я перепробовала всё: спортзал 5 раз в неделю, ПП, обертывания. Но эти "ушки" на бедрах и складка под ягодицами никуда не уходили! Отчаялась и думала уже про липосакцию. Подруга посоветовала сходить к Ирине на консультацию. Она предложила попробовать липолитики по телу. Честно, боялась, думала будет больно и бесполезно. Но Ирина — профессионал с золотыми руками! Процедура прошла комфортно, а главное — результат после курса просто бомба! Любимые джинсы болтаются, целлюлит ушел, кожа подтянулась. Спасибо, что вернули мне уверенность в себе и избавили от комплексов!»
ЕЗ
Елена Золотухина
В восторге
«Хочу сказать огромное спасибо Ирине! Я всегда ходила к косметологам, но эффект от уколов красоты держался недолго.Ирина - первый специалист, который посмотрел на меня не просто как на "лицо", а как на организм в целом☝️. Она объяснила, что мои отеки и тусклый цвет кожи — это не про возраст, а про питание и образ жизни. Мы совместили консультацию нутрициолога (я пересмотрела рацион) и курс биоревитализации. Результат потрясающий! Кожа реально засияла, ушли мешки под глазами. Теперь я понимаю, что значит "красота изнутри". Рекомендую Ирину🩷 как уникального специалиста, который лечит причину, а не следствие!»
5 марта 2026, официальный ответ
Елена ,благодарим за честный отзыв. Мы работаем комплексно ,организм един. Сначала убираем дефициты…
Виктория Калыгина
В восторге
Недавно я решилась на коррекцию губ, и могу с уверенностью сказать, что это было лучшее решение! Ирина подробно объяснила процесс, ответила на все мои вопросы и развеяла мои сомнения. Во время процедуры я чувствовала себя комфортно, и благодаря её чуткости и вниманию все прошло безболезненно. Результат превзошёл все мои ожидания! Губы выглядят естественно и красиво, а объём был подобран идеально. Я получила именно тот эффект, о котором мечтала, и при этом выгляжу очень естественно. Также хочу отметить, что Ирина дала мне отличные рекомендации по уходу за губами после процедуры. Я очень довольна результатом и с удовольствием рекомендую СиДерму!
5 марта 2026, официальный ответ
Виктория ,благодарим за выбор нашей студии . Губы - это про гармонию,работаем без перегруза, что бы…
Александра Седова
В восторге
Хожу на аппаратный массаж, прохожу курс перед пляжным сезоном. Похудела уже на 8 кг. Очень нравится эффект, кожа подтягивается, апельсиновая корочка и отёчность уходит. Расслабиться на процедуре не получится, если хотите результат😅 И будьте готовы к синячкам (вакуумный массаж он такой), но они быстро проходят, если соблюдать рекомендации специалиста. Сама студия располагает, уютная атмосфера, доброжелательный и отзывчивый персонал ☺️ Однозначно рекомендую!
Анна Полежаева
В восторге
Долго не решалась на увеличение губ, потому что вокруг полно девушек с "уточками", и это ужасно выглядит. Но, Ирина - мастер гармонии! Она не стала делать из меня куклу, а просто убрала асимметрию, приподняла уголки и немного добавила объема скулы, чтобы лицо выглядело моложе. Результат настолько естественный, что подруги спрашивают не "что ты с собой сделала?", а "почему ты так классно выглядишь, выспалась что ли?" • Огромное спасибо за вашу эстетику и чувство меры! Теперь только к вам
Екатерина
В восторге
Была у Ирины на процедуре ботулинотеропия, мне очень понравился результат . В студии приятная обстановка, мастер внимательна , учла все мои пожелания ,все объяснила, подобрала нужный препарат. Обязательно вернусь еще . Рекомендую !
Алена Красильникова
В восторге
Была на процедуре увеличения губ у мастера своего дела Ирины . Все прошло безболезненно , несомненно еще вернусь
В восторге
Очень уютное помещение, Ирина - профессионал своего дела, всегда поможет подобрать подходящую процедуру и поддержит во время сеанса, если страшно Благодарю за бесценный труд и профессионализм🙏🏻
Светлана Корнеева
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность Ирине за ее профессионализм и отличный подход к каждому клиенту. Пришла с желанием похудеть и скорректировать свою фигуру-результатом осталось очень довольна. Распологающая и уютная атмосфера, приятное общение, забота о клиенте. Ирина мастер своего дела одназначно рекомендую!!!
Анастасия Серова
В восторге
Ирина Николаевна проводила мне процедуру, мезотерапию головы. Очень аккуратно, профессионально! Волосики новые появились очень быстро, приду еще к Вам!
Асия Асия
В восторге
Делала перманент бровей, очень довольна результатом. Натурально, естественно как я хотела. Ирина подобрала цвет идеально! Подобрали косметику для ежедневного ухода, кожа стала гораздо лучше 😊 Спасибо Вам!!!❤️
27 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Рады стараться!