Доставка цветов
Не приходите. Мы всё равно доставим быстрее. Бонус по промокоду «МУР»
ИП Николаев А. С. ОГРНИП 323631200008082.
Перейти на сайт
Максим Смольков
Большой выбор цветов, адекватные цены и доброжелательные флористы! Спасибо за цветочки!
8 октября 2025, официальный ответ
Достижение разблокировано: «Ценитель цветочков»! 🌸 Ваш бонус: +100 к нашему настроению! Спасибо! Вы делаете нашу работу красивее!
Olga Black
Хочу поблагодарить коллектив цветочного пространства ORANGE за клиентоориентированный подход. Заказала совершенно другой букет, но меня предупредили о качестве цветочков в нём, поэтому подобрали другой вариант на ту же сумму. Единственный минус в том, что цветочки не простояли даже неделю. Подарила маме на ДР в понедельник, а в четверг ей пришлось с ними проститься. Печальная печаль Букетик собирала флорист Таня П :)
РЯ
Ринат Ягудин
Четко все
8 октября 2025, официальный ответ
Ну конечно, четко! Мы же не умеем иначе 😎 Ждем снова — будем так же четко работать!
МД
Марина Дмитриева
Букет по полноте не соответствует фотографии на сайте. Так же цена в инстаграме и цена на сайте отличается. Композицию что привезли не стоит своих денег 2380. Так же хочу отметить отдельно, это записка. Фон ужасен,надпись размыта, какое-то траурное послание. Выглядит грустно. Настроение испорчено.
2 августа 2025, официальный ответ
Уважаемая Марина, благодарим вас за отзыв — любая обратная связь даёт нам возможность становиться лу…
GG
Ghostdfftcfsa Gyfstgg
Потрясающее место и персонал(им вообще отдельное спасибо) Цветы всегда качественные и свежие, букеты порадуют оригинальностью и красотой Понравилась доставка, все организовывают быстро и без проблем
18 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш классный отзыв, нам приятно! Вы всегда можете купить букет в Самаре в нашем цветочно…
ЕШ
Егор Шубин
Выбрал букет из 15 красных роз. Заказал доставку на утро. Привезли в назначенное время, цветы не поникшие, бутоны плотные, листья зелёные. По деньгам вышло адекватно, не дороже, чем в других местах рядом с домом. Рекомендую!
АЗ
Антон Золотов
Заказывал цветы на юбилей тёщи. Переживал, как всё пройдёт, но тут сработали идеально. Доставили вовремя, букет выглядел презентабельно. Цветы свежие, ни одного увядшего лепестка. Менеджер была вежлива. Хорошие цены за такое качество!
Полина Чернова
Решила подарить подруге маленький букет просто так. Девушка на телефоне прям внимательно слушала, подсказала несколько вариантов и упаковку красивую сделала. Курьер приехал вовремя, все аккуратно. Цветы прям живые, не подвяли через день.
Саша Андрюшко
Уверенно могу конечно же поставить высокую оценку данному магазину. Цветы свежие, менеджеры довольно вежливые и кстати доставка заказанного букета осуществляется очень быстро.
Эмиль
Часто здесь заказываю цветы своим женщинам на праздники: цветы всегда хорошо упакованы, свежие, красивые и вкусно пахнут. Флористы всегда помогают с выбором на тот или иной праздник
ИБ
Илья Бояров
Всегда свежие и красивые цветы, большой выбор на любой вкус и случай. Букеты собирают аккуратно, с душой. Цены вполне приемлемые, даже для небольшого знака внимания. Доставка тоже на высоте, без опозданий.
Андрей Капланов
Прекрасный магазин! Цветы всегда свежие, букеты собирают очень красиво. Отдельное спасибо менеджерам: всегда готовы помочь с выбором, вежливо отвечают на все вопросы, учитывают пожелания. Доставка быстрая, курьеры вежливые.
ВЛ
Вероника Ладилова
Отличный цветочный магазин! Заказывала букет на день рождения, очень понравилось. Цветы свежие, собраны очень красиво. Доставка приехала точно в срок, курьер вежливый. Менеджеры помогли подобрать идеальный вариант, ответили на все мои вопросы, несмотря на мою привередливость.
Саша
Хороший просто магазин цветов с выгодными ценами и качественным обслуживанием. Отлично все подобрали и оформили в целом букет. Никаких нареканий просто не имеется от слова совсем.
Максим Стерцев
Посещая этот магазин цветов, мы каждый раз отмечаем высокий уровень сервиса и широкий ассортимент. Профессионализм флористов впечатляет, букеты и композиции создаются с учётом последних тенденций и индивидуальных предпочтений клиентов.
ИХ
Игорь Хватков
Заказывал букет для мамы на день рождения, цветы привезли очень свежие, ароматные, прямо как на картинке. Менеджер помогла выбрать идеальный вариант, ответила на все вопросы, подсказала по упаковке. Доставили даже чуть раньше обещанного времени. Цены адекватные, сервис классный!
СЛ
Сергей Ложкин
Заказал букет на юбилей, и остался очень доволен! Цветы свежайшие, выглядят просто шикарно. Доставили быстро, даже раньше обещанного. Менеджеры настоящие профессионалы – вежливо ответили на все мои вопросы, помогли подобрать идеальный вариант, учитывая мои пожелания. Цены тоже порадовали, очень адекватные для такого качества.
Вадим Мамонтов
Заказывал здесь букет, и всё прошло отлично. Цветы привезли свежие, очень красивые. Привезли быстро, что порадовало. С менеджерами общался, они помогли выбрать, вежливые, на все вопросы ответили. Цены тоже вполне нормальные.
Данил Губцов
Отличный магазин цветов! Оцениваю его на 5 звезд. Свежие цветы всегда радуют глаз, доставка быстрая и надежная. Менеджеры вежливые и внимательные подробно отвечают на все вопросы и помогают выбрать идеальный букет
Ольга Кардашова
Хотела бы поблагодарить девочек за чудесный букет. Собирать пришлось в спешке, я опаздывала на торжество. Но это не сказалось на качестве цветов. Прекрасная композиция, профессиональное оформление. Все супер
ИП
Илья Прусаков
Отличный цветочный магазин. Всегда есть выбор, растения реально свежие, стоят долго. Персонал приятный и помогает с выбором, без лишнего навязывания. Отдельный респект за новый филиал рядом с домом и бесплатную доставку, очень выручает. Буду заказывать ещё!!
ВБ
Владимир Баклаев
Заказал букет из роз с доставкой на день рождения жены. Выбрал на сайте, позвонил уточнить детали, менеджер вежливо ответила, подсказала, какие сейчас самые свежие. Оформили заказ, привезли ровно в то время, что договаривались. Розы оказались крепкие, бутоны плотные, не осыпаются. Жена была довольна!
ДУ
Дарья Уварова
Хочу поблагодарить ваш цветочный магазин за прекрасный букет и отличное обслуживание! Цветы свежие, композиция красивая, а доставка — вовремя. Очень довольна, обязательно обращусь снова!
Егор Балахонов
Очень удобно, что можно все оформить онлайн, а доставка работает оперативно. Курьер приехал точно в срок, букет был прекрасно упакован. Цветы просто великолепные, очень свежие, ничего не помялось. Рекомендую!
Ольга Мишина
Нравится этот цветочный. Девочки делают невероятные букеты, всегда красивые, креативные, гармоничные. Приятно дарить такое великолепие. Цветочки всегда свежие, ни разу не было проколов в этом плане.
ЕВ
Елена Виноградова
Это просто восторг! Букет невероятно свежий, ароматный, как будто только что с клумбы. Менеджеры очень милые, помогли с выбором и ответили на все вопросы. Доставка быстрая, цены приятные.
Борис
Все цветы свежие и на самом деле очень даже хорошие. Понравилось помимо этого еще и качественное обслуживание. Флорист классно все собрал и достаточно быстро. Минусов никаких нет.
Марина
Буквально пару дней тому назад заказывала здесь букет цветов. Менеджеры вежливые, проконсультировали меня по всем вопросам. Букет сделали красивым. Цветы свежие. Доставка пунктуальная.
14 марта 2026, официальный ответ
Ваша благодарность — лучшая награда. Спасибо, что вы с нами! 🌟
ВИ
Владимир И.
Всегда широкий ассортимент, качественные свежие цветы и внимательный сервис. Очень довольна покупками. Так ещё и открыли филиал поближе у дому, с бесплатной доставкой ❤️ Спасибо
Саша Хорошенко
Конечно во многих местах доводилось брать цветы, но это место оставляет только положительные эмоции. Здесь большой выбор, адекватные цены. В общем конечно советую брать. Мне нравится.
Эдик Бойко
А мне просто очень сильно на самом деле понравился этот замечательный магазин цветов. Выбор в действительности оказался неплохим, красиво оформили на день рождение букет. Классно.
НБ
Николай Болотов
Приобрел здесь шикарный букет и остался очень доволен. Все цветы свежие, выглядят превосходно. Доставка оперативная, курьер приятный в общении. Менеджеры грамотно проконсультировали, ответили на вопросы четко и без лишней суеты. И цены, кстати, вполне демократичные.
Диана Суворова
Вот и приближалось собственно день рождение моей любимой мамы. В общем здесь заказывала букет, который хорошо смогли оформили и впечатления остались только положительные. Все ок.
Максим Мозалев
Заказал тут букет любимой на день рождения. Привезли красивые свежие цветы прямо в срок. Девчонки-менеджеры вообще огонь, подсказали классный вариант, рассказали, как дольше сохранить красоту букета. Да и ценник порадовал, нормальная такая стоимость получилась.
К
Катерина
Заказывала букет для сестры на другой конец города, и я в восторге! Цветы свежайшие, как будто только что с грядки, оформление – просто загляденье! Доставили мега-быстро, даже не ожидала.
Антон Коровин
Купил букет в этом магазине, очень доволен. Цветы действительно свежие, выглядят отлично. Доставили быстро, курьер был вежлив. Менеджеры помогли с выбором, ответили на все вопросы спокойно и по делу. Цены тоже порадовали
РМ
Руслан Мамаев
Заказанный букет привёз курьер. Цветы ну прям как с картинки сайта, разве что живые имеют приятный аромат. Благодарю вас сердечно за хорошо организованную доставку – быстро и аккуратно.
Максим Завадский
Несколько раз дарил своим девочкам букеты, собранные в этом цветочном, ни разу не было претензий. Качественные, красивые, пышные цветочки, красивые композиции, собранные с душой
Н
Николай
Заказывал здесь цветы для жены. Менеджеры ответили на все вопросы и помогли определиться с выбором. Букет собрали со вкусом, цветы свежие. Жена была в восторге. Сервис на достойном уровне.
СИ
Сергей Измайлов
Порадовала оперативность доставки, привезли буквально через пару часов после заказа. Цветы были свежими, аромат стоял чудесный. Отдельно хочется отметить работу менеджеров: терпеливо ответили на все вопросы, помогли подобрать идеальный вариант букета. По цене вышло адекватно, не дорого и не дёшево, рекомендую!
Светлана Макарова
Я долго сомневалась какие цветы взять, менеджер терпеливо все показывал и объяснял. Цветы свежие, дома простояли долго. Плюс приятно что цены не пугают и можно спокойно спросить совет без лишней суеты. За цветами теперь захожу сюда.
Артем Лукьянов
Спасибо менеджеру, помогла с выбором, ответила на все вопросы. Букет доставили в назначенное время без задержек, рекомендую всем!
Георгий Авдеев
Отличный магазин. Менеджер вежливо всё объяснил, помог с выбором букета, не навязывал дорогие варианты. Доставка быстрая, цветы свежие. Приятно, когда люди с душой относятся к своей работе. Спасибо!
25 февраля 2026, официальный ответ
Ваши добрые слова — лучшая награда для нас! 💖 Мы гордимся репутацией и делаем всё, чтобы оправдать…
ИТ
Игорь Тупин
Всегда только сюда за цветами! 💐 Букеты всегда потрясающие, цветы свежайшие, стоят очень долго. Доставка работает на отлично, привезли вовремя, как договаривались. Отдельно хочу поблагодарить менеджеров: очень вежливые, с ними легко общаться. Помогли подобрать идеальный вариант, ответили на все мои вопросы. Цены тоже порадовали.
25 февраля 2026, официальный ответ
Ваши слова тронули нас — спасибо за искренность! 💐 Мы вкладываем душу в каждую деталь, от выбора цв…
ИС
Иван Смирнов
Делали заказ, несколько букетов, на мероприятие. Доставили своевременно, это кстати было архи важно. Цветы приятные, свеженькие, красиво оформлены. В общем, всё вышло именно так как нужно.
25 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку — это вдохновляет нас на новые свершения! 🌟 Мы стремимся к совершенств…
Людмила Белюченко
Заказывала букет онлайн для мамы, у нее день рождения. Девочки быстро собрали букет, все с учетом предпочтений, красиво оформили. Эмоций при получении было море) мама в восхищении. спасибо большое!
Гоша
Хороший цветочный магазин, который оставил под очень даже приятным впечатлением. Букет собрали очень даже классный, аккуратный. Могу порекомендовать. Минусов никаких нет.
Артем Суворов
Сегодня заказывал цветы для мамы, очень переживал, что не угадаю. Помогли собрать шикарный букет. Доставили точно ко времени, цветы свежайшие, запах обалденный. Сервис на высоте
25 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за добрые слова и выбор нас! 🌸 Мы ценим каждого клиента и стараемся сделать так, чтобы ц…
Анна Владимирова
Этот цветочный магазин мне очень понравился. Цветы действительно свежие и красивые. Заказ подготовили быстро, а доставка была вовремя. Менеджеры очень вежливые и внимательные — ответили на все мои вопросы простым и понятным языком, помогли с выбором. Цены тоже хорошие и полностью соответствуют качеству. Я осталась довольна обслуживанием.
25 февраля 2026, официальный ответ
Очень рады, что всё понравилось! 😊 Большое спасибо за доверие — мы его точно не подведём! 🌸 Будем…
Л
Людмила
Заказывала здесь букет маме на юбилей. Менеджер помогла с выбором под мой бюджет. Доставка сработала как надо, курьер приехал в назначенное время. Радует такое качество сервиса и адекватные цены.
25 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова и выбор нашего магазина! 💖 Мы всегда рядом, чтобы помочь с выбором…