Шинснаб.рф
Перейти на сайт
4.3
ЛА
Лиана Аминова
Выражаю благодарность сотрудникам данного шиномонтажа за то, что быстро и в срочном порядке произвели замену колес.
Алексей Авдиенко
Переобувают прям на лету! Приехал переобуть машину по рекомендации друга, 17.11.2025 он переобулся по живой очереди, 18.11.2025 поехал в стал в очередь, отстоял, с зайди подъехала машина влезла без очереди, когда выехала машина что стояла в боксе за которой стоял я, подошел спросил у работника что я заезжаю, он говорит да конечно, вылетает какой-то малой говорит вы записывались?!!! Говорю нет я по живой очереди, малой говорит нет у нас только по записи, в этот момент я увидел у мастера маленько ошеломлённый взгляд на малого!!!! Все понял, развернулся и уехал, сейчас нет проблем с заменой колёс!!! А там блат только для своих!!!!
ЛМ
Лариса Морозова
Качественно, быстро,можно заранее записаться, не первый раз меняю здесь колеса. Все всегда отлично
ЭГ
Эльвира Гайнанова
Все понравилось, быстро сделали шиномонтаж. Шины были в наличии.
Николай Строганов
Заказал комплект шин, доставили на следующий день. Записался на сайте и Сделал сразу шиномонтаж, довольно оперативно.
Шинснаб.рф, шинный центр
22 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!
Irina Ivanchenko
Заказала комплект шипованной резины и дисков в интернет-магазине. Менеджер в точке продаж на ул. Тухачевского помог с подбором, посоветовал хорошие варианты, объяснил все тонкости. Доставили быстро и удобно то, что на месте в пункте выдачи сразу сделали шиномонтаж – быстро, аккуратно и недорого. Цены - разумные, можно выбрать в разных ценовых сегментах, всё в наличии. Очень довольна, буду обращаться еще и рекомендовать другим.
Денис Калинин
Приехал на балансировку, оказалось что шины непригодны для езды. Подобрали из наличия и установили, ценник не высокий, как на шины так и на шиномонтаж. Есть хранение, приедем на переобувку осенью.
СБ
Светлана Бородина
Приехали купить шины молодые люди очень вежливые помогли с выбором шин еще смогли помочь выбрать новые диски