Легковой автосервис
ОЛ
Оксана Лоскутова1 отзыв
Я обратилась в Ф-Motors для диагностики и ремонта DSG на моем Audi A6, и хочу поделиться своим опытом! С первого момента, как я вошла в сервис, я почувствовала, что здесь действительно заботятся о клиентах. Персонал был очень дружелюбным и отзывчивым, что для меня очень важно. Я объяснила свою проблему с коробкой передач, и мастера внимательно выслушали меня, не перебивая. После диагностики мне очень подробно рассказали, что именно необходимо сделать и почему. Я практически не разбираюсь в автомобилях, но ребята смогли объяснить все простыми словами, что помогло мне понять ситуацию. Это было очень приятно! Ремонт сделали в оговоренные сроки, и теперь мой КОНЬ работает просто отлично! Переключения стали плавными, и я вновь чувствую себя уверенно за рулем. Водить машину стало намного приятнее. Цены на услуги тоже оказались вполне разумными, особенно если учитывать качество работы. Я не чувствовала, что меня пытаются обмануть или навязывают лишние услуги, что, согласитесь, является большим плюсом. В общем, я осталась очень довольна своим визитом в Ф-Motors и с уверенностью могу рекомендовать этот сервис всем, кто ищет хороший подход к ремонту автомобиля. Если мне снова понадобится помощь, я вернусь сюда! Большое спасибо команде за отличную работу! С благодарностью ,Оксана Лоскутова💜
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый день Оксана, большое спасибо, что выбирали нас 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Василий Ометов1 отзыв
Недавно я посетил Ф-Motors для диагностики и ремонта коробки передач DSG на моем Audi A6, и хотел бы поделиться своим опытом. С самого начала меня приятно удивила атмосфера в сервисе. Персонал встретил меня с добротой и интересом к моей проблеме. Я объяснил, что у меня возникли трудности с переключением передач, и мастера предложили провести детальную диагностику, чтобы определить источник проблемы. После диагностики мне предоставили подробный отчет о состоянии коробки передач и объяснили, в чем заключаются основные неполадки. Это действительно помогло мне понять, что именно требует внимания, и какие решения подходят лучше всего. Я был впечатлён тем, как специалисты подробно ответили на все мои вопросы и развеяли мои опасения. Работы по ремонту были выполнены в оговоренные сроки, что очень приятно. Я ожидал, что ремонт может занять больше времени, но команда Ф-Motors действительно продемонстрировала высокий профессионализм. Теперь мой Audi A6 переключает передачи плавно и быстро, как и должно быть. Ощущения от вождения стали заметно лучше, и я вновь почувствовал ту уверенность, которую всегда испытывал за рулём. Что касается цен, то они оказались вполне разумными для уровня сервиса, который я получил. Я ценю прозрачность в вопросах стоимости и отсутствие скрытых платежей, что всегда вызывает доверие. В общем, мой опыт с Ф-Motors оказался исключительно положительным. Я остался доволен качеством работы и уровнем обслуживания. Рекомендую этот сервис всем владельцам Audi и другим автомобилистам, которые ищут надежный и профессиональный подход к ремонту. Если мне снова понадобится помощь с автомобилем, я с удовольствием вернусь в Ф-Motors. Спасибо команде за отличную работу!
7 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌
ТТ
Татьяна Татьяна6 отзывов
Недавно я обратилась в Ф-Motors для диагностики и ремонта вариаторной коробки передач (CVT) моего Mitsubishi Outlander, и хочу поделиться своим впечатлением. С первых мгновений, как только я вошла в сервис, меня встретили с добротой и вниманием. Сотрудники были вежливыми и профессиональными, выслушали все мои вопросы и переживания. После быстрой и тщательной диагностики мастера объяснили, что происходит с трансмиссией и какие шаги нужно предпринять для устранения проблемы. Работы были выполнены в оговоренные сроки, и результат превзошел все ожидания. После ремонта мой Outlander стал работать как новый! Переключения передач теперь плавные, и я чувствую себя увереннее на дороге. Цены на услуги оказались вполне адекватными, особенно если учитывать высокий уровень сервиса и профессионализма команды. Я оценили внимание к клиентам и качество работы на 100%. Я искренне рекомендую Ф-Motors всем женщинам-автовладельцам и не только. Если мне снова понадобится помощь с автомобилем, я обязательно вернусь именно сюда! Огромное спасибо команде Ф-Motors за отличную работу!
Добрый вечер, Татьяна, благодарим за добрые слова. Мы всегда вам рады 🌸
Ат
Александр труханов1 отзыв
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Александр, за ваш отзыв и оценку. Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Артемий Пилипов8 отзывов
Недавно я приехал из Казахстана в Самару и столкнулся с проблемой автоматической коробки передач (АКПП) на своем Hyundai Solaris. После некоторых поисков я обратился в Ф-Motors для диагностики и ремонта, и хочу поделиться своим опытом. С момента, как я вошел в сервис, я был приятно удивлён атмосферой. Персонал оказался очень дружелюбным и отзывчивым, что важно для человека, который только начал осваиваться в новом городе. Они внимательно выслушали мои жалобы на коробку передач и предложили провести полную диагностику. Я оценил, что мастера не спешили, а уделили время на тщательное обследование. После диагностики мне подробно объяснили, какие неисправности были выявлены и какие шаги нужно предпринять. Я не так хорошо разбираюсь в автомобилях, но сотрудники смогли объяснить все понятным языком, что помогло мне лучше понять ситуацию. Я чувствовал, что здесь работают настоящие профессионалы, которые действительно заботятся о своих клиентах. Ремонт был выполнен в оговоренные сроки, и я остался очень доволен качеством работы. Мой Hyundai Solaris теперь переключает передачи плавно и без запинок, что значительно улучшило ощущения от вождения. Это важно, особенно когда ты находишься в новом городе и хочешь чувствовать себя комфортно за рулем. Что касается цен, они оказались вполне разумными и соответствовали качеству предоставленных услуг. Я был приятно удивлён отсутствием скрытых платежей и дополнительной работы, о которой не было оговорено заранее. В общем, я остался доволен своим обращением в Ф-Motors и рекомендую этот сервис всем, кто ищет надежную помощь в ремонте автомобиля. Если мне снова понадобится помощь, я обязательно вернусь к ним. Спасибо команде за отличное обслуживание и помощь в трудную минуту!
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы всегда вам рады!
Elena Kyznesova9 отзывов
Я недавно обратилась в Ф-Motors для ремонта DSG и диагностики моего автомобиля Audi Q5, и хочу поделиться своим опытом. Сначала меня приятно удивила атмосфера в сервисе. Персонал очень вежливый и профессиональный, и к каждому клиенту подходят с вниманием. Мастера мгновенно определили проблему, провели диагностику и подробно объяснили, что именно нужно сделать, чтобы вернуть машину в отличное состояние. Работы были выполнены в оговоренные сроки, и самое главное — качество ремонта на высоте. После ремонта Audi Q5 снова радует меня своей динамикой и комфортом. Я чувствую себя уверенно на дороге. Цены на услуги вполне разумные, учитывая уровень сервиса. Я былa приятно удивленa таким подходом к клиентам и уровнем профессионализма. В общем, я осталась очень доволена работой Ф-Motors и с уверенностью рекомендую этот сервис всем владельцам Audi и не только! Уверена, что при следующей необходимости обращения за помощью я вернусь именно сюда.
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый день Елена! Спасибо вам за столь теплый отзыв, мы рады что вас всё устроило и понравилось!