Доктор Стариковский
12+.
Записаться онлайн
СГ
Светлана Голубева
Максим Юрьевич , самый лучший доктор невролог Самары!
Спасибо за отзыв!
Сергей Лучков
Максим Юрьевич прекрасный специалист! Обращался с последствиями микроинсульта. Благодаря рекомендациям врача была выявлена холестериновая бляшка. Для снижения риска назначено лечение. Теперь спокоен за свое здоровье с т.зр. "знаю что, поэтому знаю как действовать"
2 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Желаем крепкого здоровья!
Дарья М
Долгое время искала «своего» невролога, перепробовала несколько специалистов в разных клиниках, но видимого результата не было. И вот, наконец, мне повезло попасть на приём к Максиму Юрьевичу! Это врач, который кардинально изменил моё представление о медицине. Он не просто ставит диагноз, он слушает, слышит и вникает в проблему. После детальнейшего осмотра он составил такой план лечения, который уже на второй неделе дал ощутимые результаты. Исчезли мучившие меня месяцами головные боли, вернулась энергия, жить стало намного легче!) Также огромнейшее спасибо администраторам клиники за вежливость и комфортную атмосферу!
2 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова!
Карим Зайнулин
Очень понравилось, месяц болела спина, после посещения и выписанных лекарств на третий день стало намного лучше. Врачи по ДМС в клинике, после двух посещений, ставили не правильный диагноз и безрезультатно. Здесь в клинике хватило сходить один раз.
16 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Будьте здоровы!
ИЦ
Ирина Царева
Отличные специалисты, Максим Юрьевич помог справиться с болью, которая мучала на протяжении многих лет Клиника светлая, уютная, очень внимательны к пациентам
27 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Рады помочь!
НП
Наталья Пришлякова
Остались только приятные впечатления. Отличный доктор, приём шёл целый час, Максим Юрьевич много о чем спросил, рассказал все сценарии и последствия. Приятно иметь дело с профессионалами.
26 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!
Анжела Актянова
Замечательный врач,пришла по совету сестры,прием длился час,все четко объяснил по делу,все предельно ясно,лечение не навязывает,помог с первого приема снять боль,буду лечиться у врача,всем советую,лечит уже словом)))
21 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Будьте здоровы!
Инна Лужнова
Очень приятная атмосфера в клинике. Доктор задает много вопросов в поиске реальной проблемы.много объясняет своими словами, не загружая заумными терминами. Лечение назначили, ждем результатов.
12 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за добрые слова!
Ксения
Хочу поделиться своим впечатлением, потому что идешь на прием в любому врачу всегда в напряжении. Здесь все абсолютно иначе)))☺️ Сама клиника очень чистая и опрятная, начиная с двери , когда заходишь. На приеме врач очень точечно все расспросил, посмотрел обследования , исключил заболевания, даже созвонился с моим лечащим лором, чем была приятно удивлена. Спасибо Вам за индивидуальный подход. Хотелось бы приходить в такую клинику, но, как мы выяснили, поводов нет))
17 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за добрый слова! Берегите себя!
Ангелина Алахмед
Вот уже скоро год наблюдаюсь у замечательного доктора . Максим Юрьевич самый лучший специалист невролог в Самарской области , очень благодарна за его эффективное лечение и отношение к каждому пациенту !Спасибо за компетентность , советую и буду советовать Вас Максим Юрьевич и успехов Вам ❤️❤️❤️ Ангелина
17 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Стараемся для Вас!
Виктория Мусина
Была на приёме у Максима Юрьевича. Доктора нашла через интернет. Прекрасный доктор! Проверил мои рефлексы, собрал всю информацию о моём заболевании, назначил лечение. И, наверное, что лучше всего – успокоил. Клиника очень уютная и чистая, прекрасный персонал. Если моим друзьям или знакомым понадобится невролог, направлю к Максиму Юрьевичу!
19 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! Рады стараться!
ЕД
Елена Даньшина
Внимательный, вежливый, доброжелательный доктор. Тщательно выяснял анамнез, после чего подробно объяснил и показал возможные причины моих симптомов, а также способы их лечения.
19 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Берегите себя!
Артем Александров
Хочу поделиться своим опытом обращения к неврологу Максиму Юрьевичу. С первого приема он проявил высокий уровень профессионализма и внимательности(что крайне редко в наше время). Доктор внимательно выслушал мои жалобы, провел тщательное обследование и объяснил все возможные причины моего состояния. Максим Юрьевич не только квалифицированный специалист, но и очень доброжелательный человек. Он доступно объяснял лечение и ответил на все мои вопросы, что помогло мне почувствовать себя комфортно и уверенно. После курса лечения, назначенного им, мне стало значительно лучше(до этого обращался к 3 специалистам - увы, результата не было). Я искренне рекомендую Максима Юрьевича всем, кто ищет опытного и внимательного невролога. Спасибо вам за вашу работу!
19 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова! Ваше мнение очень важно для нас!
Kirill Rodichev
Решил получить консультацию, чтобы узнать больше о современных подходах к лечению в неврологии. Максим Юрьевич внимательно меня выслушал, ознакомился со всей историей болезни, провел осмотр и затем очень детально и при этом доступно описал проблематику и лечение. Доктор сделал упор на современных подходах и практиках, меня это очень порадовало
19 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за Вашу высокую оценку!
МФ
Макс Феоктистов
Максим Юрьевич прекрасный и понимающий специалист. Помог мне в решении сложной проблемы, к разным специалистам ходил не помогали. Благодарен ему! И отдельное спасибо милому администратору, все объяснила , кофем напоила и постоянно подстраивалась под мой график
19 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Стремимся быть лучшими!
Екатерина Майорова
Максим Юрьевич, очень хороший врач, сегодня была у него на приёме второй раз, врач очень тактичный, всё подробно объясняет что к чему чтобы пациенту было понятно. У меня нашли грыжу м/п диска С6. Буду и дальше лечиться у Максима Юрьевича.
Благодарим за Ваш отзыв!