Ремонт АКПП
Ремонт АКПП, DSG, вариаторов. Бесплатная диагностика. Эвакуатор — 0 р.
Позвонить
ТА
Тимофей Абжанов
Порадовало то что эвакуатор бесплатный, мастер грамотный, спасибо
Тимофей, спасибо большое
Антон Ивлев
Хороший сервис, диагностику провели.
сегодня, официальный ответ
Антон, здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв
К
Кирилл
сервис нашел через Яндекс.Карты. У Ниссана Кашкай с пробегом под 150 тыс. АКПП CVT начала «ныть» и подергиваться. Опасался, что менять целиком. Ребята провели диагностику, оказалось, дело в подводящем маслопроводе и загрязнении гидроблока. Почистили, заменили повреждённую деталь и жидкость. Рывки пропали, шум уменьшился. По деньгам вышло значительно дешевле замены.
Здравствуйте, Кирилл! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку
Николай Осипов
На Ford Focus 3 начались проблемы с переключением передач — зависала на высоких оборотах. Боялся худшего. В этом сервисе провели компьютерную диагностику и нашли сбой в электронном блоке управления АКПП. Перепрошили блок, заменили масло и фильтр. На всё ушло меньше дня. Машина снова в строю, коробка переключается плавно и вовремя. Приятно удивлен скоростью и конечной суммой. Спасибо, буду рекомендовать знакомым!
сегодня, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Николай, за теплые слова
М😊
Марат 😊
Обратился с проблемой на Toyota Camry 40-й серии: коробка "пиналась" при переключении с 1 на 2 передачу. Мастера быстро нашли причину - износился соленоид переключения и был низкий уровень давления. Работу сделали качественно, всё чисто, аккуратно. Спасибо.
Здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова 🔥 Мы стараемся
Валерия Кондрушина
Юнит сервис очень нравится! Обращаюсь сюда не первый раз, работу выполняют на отлично. Все делают в сроки, всегда связи 🙌🏻
Валерия. Большое спасибо.
Варвара Журакулова
Отличный сервис))🔥 Бесплатная диагностика помогла быстро выявить проблему с АКПП. Ребята молодцы. Рекомендую всем!
сегодня, официальный ответ
Варвара, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв
Алина Арсентьева
Всю проблему решили быстро, видео толковые ребята работают👍🏻👍🏻 Сделали диагностику на месте, дали рекомендации, все устроило))
24 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь
Сервис отличный! Добросовестное отношение к работе. Все было сделано качественно, рекомендую👍🏻
22 января 2026, официальный ответ
Городской! Спасибо большое, что оценили!
Y
Y9mato
хороший сервис, буду приезжать еще!
11 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Y9mato. Спасибо, что оценили!!!
НЖ
Николай Жердин
Действительно хороший автосервис. Привез машину на осмотр и ремонт. Мастера все сделали качественно. Видно, что опытные. Вежливо. Спасибо, советую.
9 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Николай, огромное спасибо за отзыв. Были рады помочь
ВИ
Владислав Иванов
Заезжаю на этот сервис на ТО, и на ремонт. Ребята хорошо выполняют свою работу, сервис в хорошем состоянии, не страшно заезжать. Цены у сервиса адекватные.
8 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав. Благодарим вас за теплые слова.
Эльвира Сахарова
Проблемы с коробкой передач решились быстро и без лишних затрат. Мастера объяснили все нюансы ремонта, что очень приятно. В 'Юнит' действительно заботятся о клиентах. Буду обращаться снова при необходимости!
12 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Эльвира, за отзыв и высокую оценку, мы рады, что вам всё понравилось
СБ
Софья Бережная
Путешествовали вдоль Волги и при подъезде к Самаре пропали нечетные передачи на VW Polo 6 с DSG7. В воскресенье утром начал обзванивать сервисы по ремонту DSG и только здесь пообещали быстро помочь и принять прямо сейчас. В 10 утра я был в сервисе, диагностика приговорила сцепление. Сразу все заказали и уже во вторник мы поехали дальше. Рекомендую - работают профи, все чётко и ровно как обещали, как по срокам так и по цене.
6 декабря 2025, официальный ответ
Софья, добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Были рады помочь
Арсен Родинов
Отличный сервис, парни мастера своего дела, отремонтировали АКПП ssaneng action ,4т полет нормальный,Роману и Сергею удачи и процветания! Нашёл этот сервис чисто по отзывам. Рекомендую
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв
Полина Жмут
Однозначно рекомендую! Автомобиль киа соул 2021г, появились пинки при переключении передач, приехала на диагностику, мастер Роман объяснил что с ней случилось, оставила на ремонт, занял где-то 4 дня, при разбое коробки фото предоставили , заменили детали на новые, сейчас все в порядке, гарантию тоже дали.
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Полина, огромное спасибо, что оценили!!!
СИ
Станислав Иванов
Ремонтировал АКПП на Форд Эксплорер 5 2014 г.в. после ремонта работает отлично, нареканий нет.
28 ноября 2025, официальный ответ
Станислав, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв
ДД
Дима Дмитриевски
Обратился в сервис, камри начала пинаться при переключении со 2-й на 3-ю передачу. На холодную почти не чувствовалось, а как прогревалась — начиналась пробуксовка. Приехал на диагностику — ребята сделали всё аккуратно, сразу показали давление по соленоидам и объяснили, что проблема в износе фрикционов и частично в гидроблоке. Понравилось, что ничего не навязывали и подробно объяснили, что будет меняться. Ремонт занял 3 дня. Полностью перебрали коробку, промыли систему, заменили фильтр, прокладку, фрикционы и восстановили гидроблок. После ремонта машина просто как новая — переключения плавные, никаких ударов и задержек. Уже проехал почти 2 тысячи — всё работает идеально. Хочу сказать большое спасибо мастерам за честность, скорость и то, что всегда были на связи. Отдельно плюс за гарантию на работу и фотоотчёт всего процесса. Теперь буду обслуживать коробку только у них.
16 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!
МЕ
Максим Епископов
В первый раз менял масло в акпп. Понравилась чистота и порядок в сервисе - для меня это говорит о том, что есть стандарты качества услуг. По факту так и оказалось. Всё прошло отлично, механик наглядно показал и объяснил как меняется масло методом вытеснения. Спасибо!!✊
15 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за доверие
гр
гаджи рамазанов
Обратился я в этот сервис с Ауди А3 с проблемой в коробке передач, ребята быстро взялись за машину, отдефектовали, вынесли свой вердикт, оказалось все не так плачевно как пугали в других сервиса в том числе и стоимости ремонта, сделали машину быстро, все профессионально объяснили, притензий к ребятам ни каких нет. Работа превзошла все мои ожидания. Многие друзья мои ездят на коробках ДСГ, всем буду рекомендовать
15 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв и оценку
Igor Kom
Очень классный сервис!!!заехал сегодня поменять масло в коробке на хавал ф7х приняли радушно быстро загнали авто на подъемник оказалось что нет фильтра такого мастер Сергей сразу уехал за фильтром)Я очень торопился специалист Виталий вошёл в мое положение сделал все быстро и качественно!!!Ребята все молодцы разговаривают вежливо с пониманием!Спасибо парни)На приёмке был ещё парень правда не знаю как зовут но всем спасибо рекомендую данный сервис!!!
15 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас! Были рады вас видеть!
Анастасия Корнева
Я осталась очень довольна работой этой компании. Всё было выполнено профессионально и в срок. Менеджеры были внимательны и готовы ответить на все мои вопросы. Отличное качество сервиса и добросовестное отношение. Рекомендую!
10 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв
СМ
Сергей Михалев
Отличный сервис. Отличные специалисты. Отремонтировали машину за короткий срок и за разумные средства. После снятия акпп показали все поломанные детали, объяснили причины поломки. Дали хорошие условия гарантийного периода. После ремонта проехал 25 000 км, ни каких нареканий на АКПП. Рекомендую, ремонтировать коробки в данном сервисе.
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей. Спасибо большое за отзыв 🤗 Очень приятно.
ЯМ
Ян Матвеев
Работают профессионалы. Очень качественно и достойно подошли к диагностике акпп. Лишнего не предлагали . Чётко провели дефектовку
7 ноября 2025, официальный ответ
Ян, добрый день, спасибо вам, что оценили, мы стараемся
Егор Кулагин
Хороший сервис, мастера качественно делают свою работу. Результат поражает!
6 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова 🙏👌
Александр Будилович
Качественный сервис. Заменили масло в АКПП, обслуживанием остался доволен. Напрягло только отсутствие вывески и навигации на месте, сразу заехал к соседям, где тоже автосервис, но привлекательная вывеска.
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Благодарим за ваш отзыв!
Михаил Шылов
Юнит Лучший сервис в нашем городе!! Все быстро и кавественно. Все выполнили в срок
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил. Спасибо большое за отзыв и оценку!!! Были рады помочь
ИВ
Игорь Васнецов
Уложились в сроки, запчасти оригинальные, цена за работу адекватная
17 октября 2025, официальный ответ
Игорь, добрый день! Большое спасибо за теплые слова!!!
СШ
Салават Шарифулин
Итоговая стоимость работ и запчастей соответсвует указанной изначально. Цена соответствует среднему рыночному уровню для данного типа ремонта, но не является самой низкой. Важно отметить, что в процессе ремонта не было выявлено скрытых "дополнительных" работ, не согласованных заранее. Финальный счет был предоставлен с подробной разбивкой. Для меня это было важно.
Салават. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏
Вася Борсуков
При первичном обращении менеджер оперативно принял звонок. Диагностика была проведена в течение часа после предоставления автомобиля. Мастер подробно объяснил предполагаемые причины неисправности, используя понятную терминологию. Были предложены варианты ремонта : капитальный ремонт, замена узла, ремонт гидроблока.Хороший сервис.
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вася. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку, нам очень приятно 🙏🏼
Данил Крутой
Был произведен капитальный ремонт АКПП с заменой фрикционных дисков и гидроблока. Сроки соответствуют заявленным изначально. Спасибо.
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за приятный отклик 😌 Мы работаем для вас!
Матвей Аникин
Ремонт качественный. Мастера выполнили работу в срок, остались довольны. Спасибо, буду рекомендовать сервис своим знакомым
29 сентября 2025, официальный ответ
Матвей, здравствуйте, большое спасибо, что выбрали нас! Всегда рады помочь
Данил Кинаяка
Спасибо за безупречный педикюр! Очень приятная атмосфера и высокое качество услуг. Обязательно приду снова!
29 сентября 2025, официальный ответ
Диана, здравствуйте, благодарим за приятный отклик
D
Dwо
Обращался с проблемой на автомобиле Volkswagen Polo, проблема треск при переключении передач. Мастер принял машину,осмотрел и сказал примерное время и цену. Через 2 дня я вернулся и машина была как новая. Цена и время сошлись со сказанными ранее. Всем советую 👍👍
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв.
Станислав Б
Накрутка отзывы (
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день Станислав, отзывы у нас от реальных пользователей, которые были в нашем сервисе, спасибо за оценку!
СВ
Софья Воронина
Довольна работой Юнит! Ремонт сделали в срок, рулевая рейка теперь работает отлично, цена адекватная.
28 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отклик!
Ярослав Я
Отличный автосервис! Ремонт АКПП сделали в срок, даже немного раньше, чем обещали. Специалисты явно знают своё дело и предлагают разумные решения по ремонту. Благодарю за качественную работу!
28 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ярослав! Благодарим, что выбираете нас 😌
Мм Мм
Хороший автосервис, обслуживание быстрое и качественное. Персонал вежливый, цены приемлемые. Рекомендую!
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за приятный отклик
ЕЖ
Елена Житарева
Быстро и слажено починили машину. Очень рады то что обратились именно сюда.
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова 😌 Мы старались!
АЧ
Артем Чернов
Недавно обращался в автосервис «Юнит» для диагностики автомобиля. Специалисты быстро выявили проблему и предложили оптимальное решение. Работу выполнили качественно и в срок. Приятно удивила честная цена и внимательное отношение сотрудников. Рекомендую этот сервис тем, кому важна надежность и профессионализм.
26 сентября 2025, официальный ответ
Артем, добрый день! Спасибо вам за теплые слова, успехов вам!
Придраться не к чему, все идеально. Обслуживание на высшем уровне.
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку, очень приятно!
ÐÐ
ÐÐТЯ ÐÐТÐÐÐÐÐ
Рекомендую этот сервис для ремонта АКПП. Быстро сделали, к тому же мастер был очень вежлив
20 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за доверие
Очень добрые и отзывчивые ребята, сервис - огонь. Всё по делу. Спасибо
Добрый вечер, Maria! Спасибо вам большое, что оценили
Анастасия Смирнова
Качество работы 5 звезд! Отличный сервис, остались довольны работой
16 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку
Di G
Автосервис замечательный! Очень рада то что обратилась именно сюда. Сделали все быстро и качественно. Я довольна
13 сентября 2025, официальный ответ
Di, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку
была там пару раз,но могу сказать что это место где очень вежливый персонал.и приятная обстановка.
13 сентября 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку
ЕД
Елизавета Дорофеева
Отличная работа мастеров.Причтная обстановка в сервисе.Рекомендую вам приехать в этот автосервис,если есть какие то проблемы с машиной!
13 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елизавета. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв
Сервис превзошёл все мои ожидания! Работа была выполнена быстро и профессионально. Спасибо
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что выбираете нас
ИС
Илья Стариков
Спасибо за сделанную работу, я доволен. Цены приемлемые, работники вежливые
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Илья, за такой приятный отзыв!