Didi pizza
Служба доставки еды
Зульфия Сафиуллина
Заказывали две пиццы - Филадельфия и Дары море. Скажу что пицца не прям вау как описывают другие. Пицца Филадельфия - про сыр креметто там речи не идет , кусочки зачем-то раскромсали. Пицца дары моря - закончились креветки и сказали об этом когда я уже пришла, молодцы, что предложили два варианта : 1. Положить побольше лосося и 2. Подождать, когда привезут креветки. Скажу так пицца неплоха, тем более за такую стоимость , но хотелось что-то большего .
ВР
Валерия Ремиз
Нереально вкусная пицца. Тесто вообще волшебное. Готовят быстро, 10-15 минут и можно кушать. Больше не буду заказывать Додо, после этой пиццы там уже кажется не вкусной совсем.
Анюта Нетфулова
по какому номеру телефона у вас заказать пиццу?
НН
Никита Никита
Атмосферное заведение. Классно провели время, перекусили, попели караоке, покурили кальян. Будем приезжать ещё👍
Айгерм Сарсенова
Очень классное заведение 👍 вкусная пицца , приветливый персонал, отличные кольяны.
CP
Craft Pizza
Пицца огонь,на тонком тесте,начинки достаточно Рекомендую,придём ещё
ДЧ
Динара Чудаева
Интересное место, для меня не много не обычное) Можно посидеть поиграть, или просто поесть вкусную пиццу 🥰🥰🥰 Доброжелательный персонал Очень хорошо посидеть вечером и расслабиться
Айнура Исламова
Очень вкусная пицца, тесто необычно вкусное! Наш фаворит сырный цыпленок🤤. Оформляем заказ по телефону и через 15 минут уже забираем заказ))
Гулюза Низаметдинова
Даже не пытайтесь найти пиццу вкуснее, чем в данном заведении🔥 Скорость повара в готовке-отдельный вид искусства) 10 из 10, тут можно вкусно покушать и классно провести время✌🏽
Александра Атрощенко
Оооочень вкусная пицца, хорошая музыка, вежливый персонал, интересные игры на PS...все то, чего не хватало в южном городе, наконец то есть куда сходить вечером и отдохнуть😍
О
Ольга
Всем привет! Такой вкусной пиццы я еще нигде в Самаре не пробовала. Вкус изумительный). Приятная обстановка внутри заведения, приветливый и доброжелательный коллектив. Пиццу приготовили очень быстро, но конечно же самое главное очень вкусно!))))Теперь за пиццей только к ним!!! Спасибо Вам огромное! Буду рекомендовать Вас всем своим друзьям!)
Динара Кульманова
Очень понравилась пицца,сочная, а главное быстро
Алия Маукенова
Много восторженных отзывов слышала о вашей пицце, но я и подумать не могла что она настолько вкусная ( тонкое тесто, хрустящая корочка... мммм). Спасибо вам огромное, если пицца, то только ваша!
Сева С кавказа
Пицца очень вкусная , обслуживание на высшем уровне
Азалия Шарипова
Очень хорошее заведение , пицца на высшем уровне , мы ваши постоянные клиенты ✌️
ГМ
Гульмира Мустафина
Очень вкусная пицца. Теперь я беру пиццу только здесь. Вкусное тесто, много начинки, большой ассортимент. Однозначно рекомендую, не пожалеете.
Алия Саидова
Была в этом месте и не раз.Очень все вкусно.Особенно пицца 🍕.Все на высшем уровне.Динара,спасибо большое вам.Теперь мы ваши постоянные клиенты😘😘😘
ам
анна мухамбеткалиева
Пицца очень вкусная,нам очень понравилась.Будим постояноми клиентами