DoYouSam
Магазин
Широкий ассортимент и отличные цены! Акции каждый день
Жми сюда
НГ
Назира Гизатуллина
Большой выбор жидкостей, крепких и легких. Зашла, продавец сразу проконсультировал, и мы смогли подобрать жидкость именно под мой запрос Советую этот магазин!
Елизавета Смирнова
Большой выбор ассортимента, очень вежливые и комфортные сотрудники, подскажут и объяснят, если возникнут какие-то вопросы, каждый раз ухожу довольная и с поднятым настроением!!
Карина Кирилловна
Все для кальяна в одном месте. Качественный уголь, отличный табак всех популярных брендов, всякая мелочь вродя резинок и щипцов для кальяна — есть абсолютно все.Теперь мне не нужно бегать по разным магазинам, хожу только сюда.
aГ
aslan Ганиев
порадовал широкий выбор жидкостей,сотрудники молодцы подобрали жидкость,остался доволен!
Элла Ли
Грамотный подбор желаемого товара, учтивость и вежливость сотрудников) В ассортименте всегда есть большой выбор👌🏻
НФ
Настя Фура
Широкий выбор, компетентные сотрудники, помощь в подборе. Нашла что хотела.
Маргарита Москвитина
Хороший ассортимент, приемлимые цены, отзывчивый персонал. Рекомендую
Анастасия Шиша
Хороший магазин, всё качественно и по делу. Особенно хочу отметить Валерию — знает ассортимент, даёт толковые советы и реально помогает с выбором. Видно, что человек на своём месте. Спасибо!
ЮК
Юлия Кобзарь
Приятный персонал, хорошо знают ассортимент, можно спокойно положиться на их рекомендации
Анастасия ❤️🔥
Большой выбор товаров, приятные сотрудники, знающие своё дело.
Хороший магазин, добрый персонал
Артём Подзоров
Хороший магазин,с приятным обслуживанием,большой ассортимент и музыка качает)
КЛ
Ксения Лопатина
Прекрасное обслуживание и огромный выбор товара! Рекомендую
КА
Кристина Азовцева
хороший магазин для покупки табачной продукции. очень рад, что теперь он есть и здесь) удобное расположение самого магазина, внутри всё интуитивно понятно, опрятные и вежливые сотрудники. в общем - класс!
КА
Кристина Азовцева
ОС
Оксана Семенова
хороший магазин, с огромным выбором табачной продукции , каждый день ходила бы ради общения с консультантами , очень приятные девушки, опрятно одеты, в магазине чистенько , всё подсвечивается, очень атмосферно
Анна Кулик
Все отлично. Большой ассортимент, консультанты профессионалы, всегда подскажут и помогут в выборе
Егор Антонов
Приятный магазин с своим особенным вайбом, когда туда заходишь чувствуешь добрую и позитивную обстановку,а самое важное,что консультант заинтересован тебе помочь с твоим выбором. Всегда когда прихожу уверен в том,что уйду я с хорошим настроением. Чистота,аккуратно выставленный товар,все находится в зоне видимости. В общем говорить можно много,советую посетить данный магазин и прочувствовать все на себе очень советую
Отличный вейп шоп! Удобное местоположение, приятный персонал, чистая точка. Бываем здесь достаточно часто и каждый раз довольны покупкой.
LT
Levon Tataryan
Крутой магазин, классное обслуживание Цены самые низкие в Самаре,самый большой и хороший ассортимент
AE
Alisa Efremova
Лучший магазин🤩Большой выбор и работают классные ребята, всегда посоветуют, что надо)
АХ
Аделина Хамидуллина
Качественное обслуживание,большой ассортимент, качество товара на высшем уровне
Юлия .
Хороший выбор табака, приятные цены. Ассортимент постоянно пополняется, так что всегда можно попробовать что-то новое) хожу только сюда и всем рекомендую