Копировальные услуги
Фото на документы за 5 минут! Печать фото, сувениры, полиграфия.
Посмотреть в ВК
Вакансии
ЮА
Юлия Аблаева
Самый любимый салон фото услуг. Печатала кучу детских фотографий, фото огромного размера, качество наивысшее, цены очень адекватные! И самое главное, если не знаешь какие приятные, но недорогие подарки подарить, например, педиатру в поликлинику, воспитателю в детский сад, учителю, друзьям, родителям, в этом салоне всегда найдешь выход. Подушку, кружку, часы, календарь для всей семьи с фотографиями близких людей, брелок на ключи... Выбор просто гигантский. На фото пример брелка для ключей с ребенком. Спасибо, что вы есть!!
6 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы стараемся дарить позитивные эмоции всем нашим клиен…
РЗ
Регина Захарова
Отличный салон, обслуживание на высшем уровне, качество печати превосходное! Без какого-либо постороннего оттенка на фото! Печатаю фотографии не первый раз !
25 ноября 2025, официальный ответ
Регина, спасибо большое за приятный отклик 🙏👌 Мы стараемся.
Ирина Буклеева
Нужно было распечатать фото. Обратилась в один салон, ожидание от двух часов. Пришла в Cheese Photo, распечатали за 5 минут. Предложили и показали много новинок, например новогодний шар с фото. Вежливое обслуживание, чисто, уютно. Спасибо Вам и процветания!
25 октября 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим за отзыв! Ждем Вас за новогодними шарами и другими сувенирами! Всегда рады видеть!
Дмитрий Клеменов
Отличный салон! Раньше в других местах приходилось ждать минимум сутки чтобы изготовили принт, а в этом салоне всё делают при вас, оперативно, да ещё и кофе предложили за ожидание 👍 Однозначно рекомендую!
16 октября 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова!
МР
Мария Рязанова
Спасибо огромное за индивидуальный подход ❤️🥰 обратилась с просьбой сделать подарочную кружку 😊 ребята сделали все шедеврально 🔥обязательно придем ещё ❤️
30 сентября 2025, официальный ответ
Мария, добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы старались 💛
НМ
Наталья Морозова
Ребята просто супер! Спасибо за Вашу оперативность! Быстро! Качественно! Рекомендую 1000% спасибо! Вернусь не один раз 👏
Здравствуйте, Наталья. Большое спасибо за высокую оценку, приезжайте ещё 🤗
E.
Elena .
Самая быстрая печать в городе да еще и с идеальным качеством ‘!мы очень довольны ‘ спасибо!
Elena! Спасибо большое, что выбираете нас!!! Рады стараться 🌸
Виталий Муравлев
Сделали фото дочке (1 сентября, 1 класс). Сегодня показали фото на родительском собрании- побежали все заказывать фото своих деток туда же.
КШ
Кристина Шевырева
Огромное спасибо за прекрасные фото! Очень понравилась работа: качественная печать, приятное общение и быстрый результат.
Добрый вечер! Спасибо вам, что выбрали нас 🔥
ЮВ
Юлия Винтаева
Решила обратиться в Cheese Photo, чтобы сделать качественные фото на паспорт и напечатать семейные фотографии. Очень довольна результатом! Сотрудники были приветливы и внимательны, помогли правильно выбрать фон и позу для официальных снимков. Фотографии на документы получились чёткими, хорошо прорисованными и соответствуют требованиям. Что касается печати семейных фото, тут тоже всё прошло отлично. Цветопередача получилась точной, краски яркие и насыщенные. Бумага качественная, плотная, отпечатанные снимки долго сохранят свою красоту. Цены оказались доступными, работа выполнена быстро и качественно. Отдельно отмечаем профессионализм персонала и внимание к деталям.
Здравствуйте, Юлия. Спасибо вам большое, что выбрали нас, будьте здоровы 😁
СТ
Сергей Тукмаков
Фотосалон Cheese Photo — это настоящий рай для всех, кто ценит качество и креативность в фотографии! 📸 Начну с того, что здесь работают настоящие профессионалы своего дела. От момента заказа до получения готового продукта — всё проходит на высшем уровне. Фотографы не просто снимают, они создают настоящие произведения искусства, ловя каждую эмоцию и момент. 💫 Студия оборудована по последнему слову техники, что позволяет добиться идеального результата. Особо хочу отметить удобство и доступность. Салоны расположены по всему городу, что очень удобно. Можно выбрать ближайший к дому или работе. Но самое главное — это результат. Фотографии получаются настолько красивыми и качественными, что хочется возвращаться снова и снова. А сувенирная продукция — это вообще отдельная тема! Фотокниги, календари, открытки — всё сделано с душой и вниманием к деталям. 📖 В общем, если вы ищете место, где можно сделать качественные и креативные фотографии, то Cheese Photo — это ваш выбор! Рекомендую всем, кто хочет сохранить свои воспоминания на долгие годы. 💖
30 сентября 2025, официальный ответ
Сергей! Благодарим за доверие! Обращайтесь!