Разливное пиво
4.2
4.2
ВВ
Виктория Владимировна
Настоящее Жигулёвское пиво! Чистый,светлый и уютный магазин. Вежливые и приветливые продавцы!Возможен предзаказ по телефону!Спасибо что открылись возле нашего дома с настоящим вкусным и всегда свежим пивом!
Приятный магазинчик, пиво вкусное ни как в других магазинах Разнообразие закусок и приятный и отзывчивый персонал
Наталья Филянович
Очень приятно приходить, всегда хорошее обслуживание, большой выбор снеков при этом все всегда свежее!!! Пиво отличное настоящее, не бадяжное как во многих других местах!!!
Евгений Сенин
Заезжал к вам в магазин,мне очень всё понравилось продавец вежливый,ассортимента к пиву много есть что выбрать,пиво свежее вкусное,всё доливают спасибо вам
Олег Колесников
Пиво свежее, много закусок, приветливые продавцы. Наливают не только через пеногаситель, но и в банку (ценители поймут).
1 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем рады Вас видеть снова!
Владимир Самарский
Хорошее место, пиво свежее, большой ассортимент снеков, продавцы клёвые)) рекомендую 👍
Сергей Соколов
Сплошная антисанитария!
9 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! В чем заключаются антисанитария?
ЕН
Екатерина Неверова
Пиво попахивает слегка, старушка улыбчивая)
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Вы точно были в нашем магазине Мечникова 3к1 (около фикс прайса)?.Опишите пожалуйста пр…