Ремонт телефонов
GI
Geli Ign1
Мастер - МАСТЕР!!! Сдали на ремонт 2 телефона. Всё сделали на отлично +++. В нескольких мастерских телефоны не брали. Восстановлению не подлежат!!! - ответ один. В этой мастерской всё восстановили в минимальные сроки! Соответствует ЦЕНА-КАЧЕСТВО!!! Рекамендую!!!
20 ноября 2025, официальный ответ
Geli, добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы стараемся 💛
Прекрасный мастер, чинил se2 перезагружался каждые 3 минуты думал придется отдать больше чем за телефон оказалось сделал скидку, очень приятный человек
4 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку 😌 Обращайтесь)
ИМ
Ильнур Миннекаев
Хочу оставить положительный отзыв ) В порыве гнева ушатал телефон жены Айфон 11 , у него не было никаких признаков жизни , и как следствие возможная потеря информации . По рекомендации знакомых обратился к мастеру чему рад беспамяти . Сильно впадать в технические подробности не буду потому что сам в этом не шарю , но в таких случаях как мне сказали требуется донор , но мастер сказал что сможет вдохнуть в него жизнь . Я конечно сильно в этом сомневался , поскольку у него пропала сеть , Wi-Fi, блютуз ,а это означает что отслоилась плата , одним словом за борт и забыли как звали . Ближе к пъессе ) Мастер сделал все в лучшем виде , а самое главное недорого . Не дал разрушится семье 🤣🤣🤣🤣 В общем человек воздух не гоняет , берет и делает без лишних слов . От души , всем буду рекомендовать .
2 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌
Veiz Ero
телефон починили быстро. Все работает, вежливо разговаривали, все объяснили советую
1 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!
ЛГ
Левника Горячева
Отдавала телефон.Мастера все объяснили,думала уже не подлежит ремонту,но сделали все очень качественно,телефон работает как после покупки.Советую!
1 августа 2025, официальный ответ
Хорошего пользования, спасибо за отзыв)
Алина ……
Отдавала телефон в ремонт, быстро все сделали. Мастера хорошие, отзывчивые. Все работает, советую.
1 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку!)
Аlfiya Yalilova (Aupova)
Мастер отремонтировал 2 телефона,хотя другие мастера говорили что ремонту не подлежит . Мастер сделал очень быстро, и по цене вышло не дорого. Однозначно Мастера советую 👍
26 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!
ЛИ
Лолита Игтисанова