Wildberries
Пункт выдачи заказов
3.9
3.9
Анастасия Никитина
Хороший пункт. Просторно, чисто. Девочки сотрудницы вежливые)
Мария Маркет
Все понравилось. Быстро,девочки компетентные
Alena Alena
Сегодня 10.08.25 пришла на пункт выдачи. Девушка очень грубо разговаривала, я задала ей вопрос она ответила на него не понятно, я спросила еще раз, чтобы уточнить информацию. На что она начала закатывать глаза и прислонять руку к голове и молчать, я попросила ее ответить, а не вести себя так. На что она начала повышать голос на меня и говорить, что она уже ответила на вопрос и с неохотой начала объяснять. Я в шоке от обслуживания, первый раз с таким сталкиваюсь. Происходило все в районе 14:45-15:00, уважаемый владелец пункт выдачи, посмотрите по камерам как работаю ваши сотрудники. Больше в этот пункт выдачи мы не вернемся!
Y S
Чисто,быстро и нет очередей!! Девочки ответственные,помогли со всем разобраться,обьяснили всё. Обычно в этот пункт доставка быстрая и нет проблемс товаром
КМ
Ксения Михалева
Чисто, просторно, прелесть а не пункт, девочки всегда вежливые все объяснят и сориентируют. Сразу видно работают для людей и с любовью, молодцы так держать
ВБ
Вова Белый
Товары которые должны прийти назначенного числа принципиально сотрудники пункта выдачи пикают на следующий день, больше не буду заказывать сюда и вам не советую