Лаки и краски
Все ок. Продукт качественный. Помогло загрузить. Надеюсь прослужит материал долго. Брал жидкую кровлю Руф про.
18 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв
NB
Nikolay Bulanov
Очень быстро обсудили мою задачу и подобрали материал, да ещё и со спец колировкой. которую и хотел. Доставка получилась сразу с консультацией о нюансах нанесения, т.к. я сам это делал впервые. На фото промежуточный результат - но если будут наносить профи, что будет ещё круче. В любом случае характеристики покрытия оказались 100% заявленными - и заливало дождём и уже шуруповёрт упал. А всё как идеально новое!
Анатолий Толпанов
Приобрел наливные полы для гаража, качеством материала доволен на все 100%.Цена оказаласб , лучше чем о конкурентов. Желаю процветания вашей компании
21 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв.
ОБ
Олег Бобышев
приобрел краску для бассейна, краска понравилась. адекватный продавец все рассказал, помог с выбором. рекомендую всем
18 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзывм. Будем рады видеть вновь
ЯС
Яна Сорокина
В моём частном доме часто протекала крыша в разных местах и однажды я выявила мелкие отверстия в шифере. На замену времени совершенно не было и решила приобрести краску. После использования все нюансы как ветром сдуло, наносилась равномерно и легко, справится даже новичок. Теперь крыша выдерживает даже сильные ливни. По всем критериям 10/10. Также, понравилась оперативность сотрудников и индивидуальный подход. Всем советую! 🔥👍🏼