Компьютерные клубы
ЕО
Евгений Онегин
Классное место для того чтобы посидеть с компанией друзей! Комфортная обстановка поэтому мне это место безумно нравится!
БК
Билол Каюмов
Очень хорошое место, лучшие админы , все в хорошем идеальном качестве
19 января 2026, официальный ответ
Билол, добрый день, спасибо, что оценили 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
K
Kokomich
Посетили данный клуб без всяких ожиданий, в итоге очень понравился сервис, всё аккуратно и красиво, компы и столы чистые, обслуживание администратора Марии просто на высоте. Остались под большим впечатлением, еще обязательно будем посещать
18 января 2026, официальный ответ
Kokomich, огромное спасибо за теплые слова 😌 Приходите к нам почаще.
отличный компьютерный клуб особенно админша мария самая лучшая красивая компы ваще супер отвечаю про клаву ваще молчу вообщем все нравится
17 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Городской. Спасибо большое за теплые слова 💛 Приходите, будем рады вас видеть 😉
ОА
Оятилло Абдурахманов
Самый лучший пк клуб в который я приходил,встретили с уютом атмосфера вайб домашний,самый лучший Админ Мария ваще самая лучший админ которого я встречал
17 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Оятилло, спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Мы работаем для вас 🌸
Отличный комп клуб, очень понравился админ мария, компы отличные все четко круто классно,очень хорошие цены,
17 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас 💛
отличный пк клуб,очень добрый и отзывчивый админ:Аделина
11 января 2026, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Рады работать для вас 🤝
Максим Антонов
Прекрасный компьютерный клуб мне все нравится, Аделина замечательный админ советую!!!
11 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛
Красивый пк клуб, компы очень мощные! Отзывчивый администратор Аделина. Играет классная музыка
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем вас ждать 💛
Красивый пк клуб, компы о чень мощные! Отзывчивый администратор Аделина. Играет классная музыка
Городской, спасибо вам за ваш отзыв 🙏👌 Будем вас ждать 💛
ОТличный клуб для игр справил свое день рождение отличный выбор компов мощные цены маленькие уютное помешение хороший туалет тут множество причин остаться на долго особенно понравилсч классный администратор аделина красивая дала советы по поводу игр и что лучше делать дч уютной игры
7 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Иван Коновалов
Прекрасный ПК клуб класный админ Аделина❤
3 января 2026, официальный ответ
Иван, добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ДТ
Дмитрий Тамахин
Отличный пк клуб, находится близко с домом, хорошие девайсы и приятные цены
2 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌 Были рады помочь!
ЯЗ
Ярослав Залевский
Софья отличный администратор, хорошая работа
1 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что выбрали нас, рады стараться!
Замечательное место,отличные админы Соня,Маша и Аделина. 10/10 приучили к валоранту,тут я начал ненавидеть мортал комбат
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв 🙏 Приходите к нам почаще.
ЯБ
Ярослав Белов
Хорошие пк, хорошие админы, достойные цены и пк
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв и оценку 😉 Приходите к нам почаще!
РЗ
Руслан Зинин
клуб очень хороший Софья админ вообще супер очень добрая вежливая вайб с
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан! Благодарим вас за приятный отклик 🔥 Приходите к нам почаще!
Никита Симонов
Классный клуб, свежий ремонт, хорошо встретили и все объяснили) Также у клуба много акций, спокойная атмосфера и удобное расположение 🔥🔥🔥
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв и оценку 🔥 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Максим Смирнов
Бомба кибер💥
16 декабря 2025, официальный ответ
Максим, добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Были рады знакомству 💛
Г
Гриша
крутой пк клуб, хорошие сотрудники, приятная атмосфера
13 декабря 2025, официальный ответ
Гриша, спасибо вам за добрые слова 🙏👌 Ждём вас в гости снова ❤
Денис Михайлов
крутой пк клуб все понравилось
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Были рады вас видеть 🤗
МЛ
Михаил Ляховецкий
Чисто круто
12 декабря 2025, официальный ответ
Михаил, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас! Ждем вас в гости снова и снова 😁
МФ
Матвей Фролов
прекрасное место,софья и мария лучшие админы
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что выбрали нас 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
АХ
Андрей Хорошев
все супер
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое!!! Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
СЛ
Сергей Лежнев
отличный пк клуб, великолепный персонал и хорошие девайсы
Добрый вечер, Сергей. Огромное спасибо за доверие!!! Мы работаем для вас 🙏🏼
Артëм Мокеев
Хороший пк клуб
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв 🤗 Ждём вас в гости снова ❤
ЕР
Егор Рожнов
Это компьютерный клуб очень классный и приятные цены, мы с друзьями приходим почти постояно нём очень нравится
7 декабря 2025, официальный ответ
Егор, добрый день, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Антон Шамраев
Самый удобный, полностью функциональный компьютерный клуб в который всегда охото вернуться, отдельно скажу про админов Аделину и Соню, идеальные админы
1 декабря 2025, официальный ответ
Антон, спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Ждём вас вновь!
Магамед Магамедович
Хороший комп клуб, железо вышка всем советую
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Магамед. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Всегда вам рады 🤗
Алексей Малявин
Все четко. Админы всегда в диалоге, помогут с любым вопросом, всегда очень поднимают настроение! Недавно поставили кронштейны в випках, стало намного удобнее играть и регулировать под себя. Отдельный респект за выбор напитков в холодильниках, есть энергосы, которые редко и в магазинах встретишь. Соки, лимонады и все, что душе угодно - +. Играл и в стандарте и в випке, везде очень мощное железо, нигде ничего не обделено, все сделано для людей, оч круто. Есть система лояльности, которая дает огроменную скидку. Нет навязчивой долгой регистрации через кровь и пот, что тоже большой плюс. Ну, и последнее, что хочется выделить- чистое помещение. Девайсы, столы, стулья всегда чистые, туалет как в хорошем ресторане)))) Короче, однозначно советую, пока что лучший клуб, в котором был
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите, будем рады вас видеть…
Артем Мустафаев
Все отлично,красиво,администратор все объяснил,и показал
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв и оценку!!! Обращайтесь 🌸
КМ
Кирилл Мустафаев
Хорошие компьютеры, все чисто, администратор все объяснил и показал
22 ноября 2025, официальный ответ
Кирилл, добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады сотрудничеству.
очень хорошие место лучший пк клуб всем советую
20 ноября 2025, официальный ответ
Городской, добрый день! Спасибо за приятный отзыв! Будьте здоровы 🌸
Абубакр Джумахмадов
Лучший клуб в Самаре, отзывчивые ки 10/10
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Абубакр, благодарим за отзыв и оценку 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
КР
Кирилл Ртищев
при заходе на фейсите на любой сервер кроме русского не коннектит на сервере, вчера попалась шведка не запустило словили бан на 3 часа, просто проспал эти часы, сеголня пришли с первоц игры шаедский сервак снова не запустило и бан словил, пофиксите
Кирилл. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 Ждём вас вновь 💛
kpacuvo 72
Играю тут 24/7 , все бомба
Большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Приходите к нам почаще ❤
ЕВ
Елизавета Веказина
Хорошее место что бы тихо провести время. Стабильно прихожу раз-два в неделю, железо отличное, всё чисто,приятно глазу, админы Соня и Никита лучшие! Приду ещё!
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Всегда рады вам.
Елена Шувалова
Были в клубе недавно. Нам очень понравилось. Всë продумано, стильно, железо мощное, скорость интернета. Удобные кресла и классный персонал. Видно и чувствуется, что ребята с душой подошли к своему делу и круто вложились. Рекомендую этот клуб. 🩷
30 октября 2025, официальный ответ
Елена! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе, всегда рады помочь 😁
ДГ
Данил Габидуллин
мощные компьютеры, дешевые напитки, для компании отличное место
Спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Всегда рады вам 💛
СП
Сергей Пименов
Выражаю благодарность и положительные впечатления от посещения компьютерного клуба «Cyber-x community». Мне очень понравилась дружелюбная и профессиональная атмосфера в клубе. Сотрудники клуба внимательны и готовы помочь с компьютерными играми.
Добрый день, большое спасибо за теплые слова ❤ Были рады вас видеть 🤝
Анна Рыжкова
Очень комфортный компьютерный клуб, администраторы всегда приветливы и помогают в любых ситуациях. Железо на высоте, комнаты в чистоте є Спасибо за заботу о клиентах!
Анна, добрый день. Спасибо за приятный отзыв 🤗 Будем стараться и дальше 💛
ВН
Владислав Николаев
Крутая атмосфера,замечательные компьютеры,отличные сотрудники,все супер,приду еще
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады стараться!
Олечка Зенина
Поиграла в кайф, железо отличное, классный интерьер. Админ всегда помогает
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Олечка. Спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Мы стараемся.
ГТ
Глеб Трефилов
Мало игр на пс
28 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, расскажите нам в какие бы игры вы хотели у нас поиграть, мы обязательно все учтем и закупим.
Отличный ПК-клуб!🔥 Чисто, удобные кресла, мощные компьютеры и стабильный интернет. Персонал вежливый, всегда помогут. Цены адекватные, есть акции. Рекомендую! 👍
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв 💛 Рады стараться 🙏🏼
Тимофей Кудинов
Самый ништяковый компьютерный клуб в самаре, железо на высшем уровне, все чисто и убрано, админы во всём помогают
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады стараться!
Егор Краснов
Самые классные компьютеры, хороший ассортимент снеков и энергетиков. Лучшие компьютерный клуб который я посещал)
26 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Егор, за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
РР
Рома Рязанов
Играть один кайф, админы лучшие!
21 июля 2025, официальный ответ
Рома, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Будем рады вам всегда 💛
отличные компы
20 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!! Приходите ещё ❤
КП
Кирилл Плотников
Отличный кибер спортивный клуб с хорошим персоналом все отлично чисто респект админу роме за то что очень хорошо следит и помогает
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Кирилл, за доверие 🔥 Всегда рады вам ❤