Колледжи
ЛР
Лилия Рязанова
Внуку 10 лет. С удовольствием ходит на занятия по субботам. Удобное время, комфортная среда, молокомплектная группа. Дети подружились на первом занятии. Формат занятий: индивидуальный и групповой. Групповые занятия способствуют развитию умения работать в группе, а также взаимовыручке и поддержке. Занятия ведут молодые грамотные педагоги, умеющие найти подход к каждому ребёнку.
Александра А
Нас пригласили на бесплатный первый урок по программированию. Дочке все понравилось, родителям все подробно рассказали по условиям, познакомились с прекрасными людьми, чувствуется, что своим делом они "горят", а это важное составляющее любого профессионала. Уже ходим второй месяц и с большим удовольствием.
GA
Gamida Alifi
Нас с дочкой пригласили на бесплатный мастер-класс в Академию Синергия. Приятно были удивленны атмосферой образовательного пространства. Ребенок был в отдельном классе с преподавателем, мы взрослые погружены в интересную встречу в соседней аудитории. В финале дочка показала,что она сделала самостоятельно. Дочке и мне все понравилось и мы решили заключить договор на обучение.
ГТ
Гюзель Тюльпина
Приходили на бесплатный мастер класс с племянницей. Она была в восторге. Просторные кабинеты с компьютерами, 3 Д принтер и профессиональные педагоги. Заключили договор с Академией и теперь Вика будет учится компьютерной грамотности с замечательными преподавателями.
А8
Александр 86
Этот мастер-класс стал отличным стартом для моего сына в мире программирования. Он загорелся идеей продолжать учиться дальше и теперь просит меня записать его на полный курс обучения. Если вы хотите познакомить своего ребенка с миром технологий и развития навыков будущего, рекомендую посетить подобное мероприятие и вступить в ряды учеников!
11 декабря 2025, официальный ответ
Александр, спасибо за высокую оценку! Будем с нетерпением ждать на занятиях в Академии!
Вера Морозова
Со школы нас с ребёнком пригласили на бесплатный мастер-класс в образовательный центр Академия Синергия. Мой сын и еще другие ребята в течении урока с преподавателем выполняли практическое задание на компьютере. Хочу отметить атмосфера очень приятная, оборудованные аудитории. Для родителей была проведена полезная интерактивная встреча.Нам все понравилось, выбрали удобное время для посещения занятий. Рекомендую однозначно 👍
4 декабря 2025, официальный ответ
Вера, большое спасибо за Ваш отзыв! Будем ждать в Академии!
Анастасия Керженцева
Посещение бесплатного мастер-класса по Scratch для моего восьмилетнего ребёнка стало настоящим открытием. Занятие прошло увлекательно и доступно для начинающих. Преподаватель сумел заинтересовать. Атмосфера была дружелюбной и творческой. Для нас родителей интерактивная встреча была полезной. Мы остались довольны и планируем ходить на очное обучение в группе.
4 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за высокую оценку! Будем с нетерпением ждать встречи на занятиях в Академии!
OK
Olga K.
Были с ребенком на экскурсии. Нас встретила замечательная девушка рассказала про академию, про программу обучения, ребёнку провели тестирование на знание компьютера. Нам в целом всё понравилось. Кому актуально, на зимних каникулах есть лагерь.
4 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо за Ваш отзыв! Будем ждать к нам на обучение!
ВБ
Вячеслав Буков
Академия проводила ознакомительный урок для детей в компьютерном классе. На основе игры Роблокс дети знакомились в основами программирования. Родители не теряли время даром. Им была в отдельном классе проведена интерактивная презентация о направлениях работы в академии.
4 декабря 2025, официальный ответ
Вячеслав, спасибо за Ваш отзыв! Будем ждать к нам на обучение!