Live car
Салон авто под заказ
ПА
Павел Аверин
В целом ребята позитивные и помогают с оформлением документов при покупке, но автомобили свои перед продажей технически не проверяют на скрытые дефекты и после продажи если возникают проблемы просто говорят что ничем не могут помочь. Купил автомобиль Lexus RX300 в данном салоне в июне, появился скрытый дефект мультимедиа через 3 месяца, обращался к ребятам, они вообще ничем не помогли. Поэтому пытаюсь сам теперь докопаться до сути и устранить этот дефект в других автосалонах. Печально, что ребята ответственность с себя снимают после продажи.
АЗ
Андрей Захаров
В сети интернета нашёл обьявление этого автосалона и поехал из города ... в Самару в поисках новенького автомобиля, в результате чего купил автомобиль BMW X1 Xdrive 25Li в автосалоне Live car. Впечатления остались только положительные, подобрали автомобиль необходимого цвета в желаемой комплектации и за приемлемую цену, хоть и за всю процедуру приобретения автомобиля в автосалоне был 2 раза, в общем по времени не более 2-х часов. Подготовка автомобиля и документов прошла без моего участия, оставалось только поставить пару подписей, осмотреть и принять автомобиль. Отдельное спасибо Владимиру, во время всего процесса держал в курсе всех действий, вежливо отвечал на интересующие меня вопросы, давал необходимые рекомендации направленные не на навязывание дополнительных трат, а на целесообразность приобретения товара или услуги. В общем и целом советую за покупкой нового автомобиля обращаться в этот автосалон!
ЮТ
Юлия Толкушкина
Приобрела автомобиль Audi a5, в автосалоне LiveCar, Хочу выразить огромную благодарность автосалону и всем сотрудникам за отличную, качественную и профессиональную работу! Все сотрудники квалифицированные, доброжелательные, вообще обстановка в автосалоне располагает к покупке) Ребята меня проконсультировали, помогли с выбором, предложили много вариантов по моему запросу. Я рада что пришла именно в этот салон! Всем советую от души! Лучшие автомобили по всей России!!!
ОВ
Ольга Воронцова
Интересовалась приобретением автомобиля под заказ, менеджер Владимир дал подробную консультацию, приятный автосалон, обязательно закажем автомобиль, спасибо. Нашла Вас по рекомендации знакомых.
EI
Evgenii Iudaev
Благодарю ребят из Live Car Export за оперативную и быструю доставку автомобиля Lixiang L6. Когда казалось уже привезти до повышения утиль сбора не получится, но данный салон знает свое дело на все 100.
Пабло Н
Честный трейд-ин и приятная покупка! Спасибо! Долго сомневался по поводу trade-in, читал разные ужасы в интернете. Но в салоне Live Car приятно удивил! Оценка прошла максимально прозрачно: осмотр был внимательным, но без придирок к мелким царапинам. В итоге предложили сумму, которая меня полностью устроила – очень близко к той, что я видел на сайтах частных объявлений. Избавил себя от мороки с поиском покупателя, показом и оформлением документов. Отдельная благодарность менеджеру Владимиру за четкую организацию процесса. Все этапы – от оценки до оформления покупки – прошли гладко и без задержек. Очень комфортный и цивилизованный способ сменить автомобиль. Однозначно рекомендую!
ДБ
Денис Богомолов
Добрый день. Спасибо большое Вашей команде за автомобиль шикарного качества доставили и передали в максимальный короткий срок. Геннадий и Владислав Процветания Вашему делу. С Максимальной уверенностью Рекомендую данную команду для Вашего будущего приобретения автомобиля.