Точка кофе
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
РВ
Рада Ворушилова
Спасибо за вкусный кофе, а тортики просто сказка, второй раз заказали бенто на торжество. Рекомендую к посещению.
Ольга Кузьмичева
Потрясающий раф, очень внимательная и вежливая девушка- бариста предложила разные варианты сиропов, и попала в самое сердце ♥️ Брауни понравился и мне и детям)) Уютно и приятно внутри) Вернусь обязательно!)
16 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой шикарный отзыв. 🙌🏻 Будем рады видеть вас снова! 💝
Анастасия Ковалева
Просто восхитительный, нежнейший Сан Себастьян! Консистенция такая, как и должна быть, просто тает во рту. Вкусные орешки, десерты, хороший правильный кофе. Исключительная рекомендация этого места!!
13 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Будем рады видеть вас в числе…
КТ
Ксения Тихонова
Очень здорово что рядом с домом появилась достойная кофейня с вкусным кофе и десертами) очень рекомендую десерт вупи-пай и орешки со сгущенкой
13 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения. Благодарим вас, что оценили 🔥 Приходите к нам ещё.
Руслана Карпеева
Очень приятное заведение. Посещала 01.12 в 12:20 примерно. Девушка-бариста очень милая💗💗💗помогла с заказом. Цены супер-адекватные. Единственное, не хватает вешалки для одежды. А так, все отлично)
Спасибо вам за обратную связь ! Всегда рады вас видеть . 💝
ДН
Дарья Новейчук
Пробовали Сан Себастьян и афигели и на сколько он нежный, вкусный, необычный, неприторный, нам его полили клубникой , это было просто вау ! Очень приятные девочки работают. Приедем еще .
Спасибо вам за обратную связь ! Ждём вас снова . ☕️
Аня Антонова
Очень вкусный фисташковый раф, и очень адекватные цены. Заказывали торт на заказ ко дню рождения , молочная девочка с клубникой - невероятно вкусный.
Спасибо вам за обратную связь! Ждём вас снова . 💖
ЮШ
Юлия Шуляк
Очень приятный продавец. Но, кофе не очень. Сырный раф был с большими комками сыра
24 ноября 2025, официальный ответ
Возможно вам кофе варил стажер, который у нас больше не работаем! Ждём вас снова, мы сварим для вас…
Светлана Парамонова
Самый вкусный чизкейк в городе! А я знаю толк в этом десерте!!! Попробуйте будете в восторге!!!
24 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за обратную связь! Ждём вас снова ! У нас сейчас есть сезонный тыквенный чизкейк! Очень вам рекомендую его попробовать ! 💖
НА
Наталья Ананьина
Всё понравилось, очень вкусный чай и тортик был. Также в данном месте можно заказать торт к торжеству, к определений дате. Советую вкусное место
24 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за обратную связь! Ждём вас снова. 💖 Мы ввели счастливый час с 16:00 до 18:00, при пок…
Анастасия Нерослова
отличная кофейня, сделали все быстро и вкусно!
23 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь !!! Ждём вас снова . 💓💝💞💗💘
Юлия Бирюкова
Прекрасные, очень вкусные десерты! Брали морковный, клубничный пломбир и наполеон, все гости в восторге! Был индивидуальный заказ, все исполнили в срок, учли все пожелания, все красиво и очень удобно!
24 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, спасибо вам большое за доверие. Очень приятно, рады сотрудничать 😁
ЕА
Елена Архипова
Новая кофейня 13. Потрясающие вкусные десерты, радует ассортимент и качество. Всегда всё СВЕЖЕЕ!! Кофе на уровне, советую попробовать флэт вайт с лавандовым сиропом🫶🏼