Шаверма мама Кебаб папа
Быстрое питание
3.9
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Max Maximilianov
Брали несколько раз в разное время. В целом неплохо
Валерий Николаев
Первый раз ем такую невкусную шаурму , зря деньги потратил
Andrei Arhipov
Заказали доставкой две шаурмы на тарелке и были разочарованы. Мяса с «гулькин нос», но зато навалили пол контейнера капусты и моркови. Принёс обратно, кушайте на здоровье.
Анастасия Смирнова
Очень ждали открытия. Всё вкусно, шаурма большая, сочная, ни разу не попалось мало мяса или соуса. Ходим сюда как на праздник. Стали часто ошибаться и класть доп ингредиенты не туда,куда просили. Или вовсе их не кладут (( лаваш стал плохой
Александра Б
Прочитала отзывы и сомневалась идти или нет, но желание поесть шаурмы победило! И не зря, шаурма очень вкусная. Соуса да, много, но это делает её сочной и добавляет вкуса. Мне такое нравится. Приду сюда обязательно ещё не один раз и посоветую другим.
Млада Авдиева
Соглашусь с последними отзывами про литр майонеза и маленькое количество мяса. В начале августа брала было сытно и вкусно, но сейчас видимо повар поменялся…
Первые несколько раз брали и было неплохо. Сегодня взяла и это просто самая отвратительная шаурма, которую я пробовала. Просто ЛИТР майонеза(соуса), мяса практически нет(пару кусочков) и среди овощей попадались огромные куски огурца. А, и да, вся шаурма разваливается в руках, заворачивать здесь её не умеют(по классике с одной стороны один слой лаваша, который тут же рвется, а с другой стороны 10 слоев)
Оксана Костина
Первый раз брали шаурму была неплохая, но и не топ. Сегодня взяли не вкусная от слова совсем…мясо куриное как будто сухое, как будто варёное и не первой свежести, соус тоже не зашёл, он больше для шашлыка подходит, а не для шаурмы. Нагетсы норм ребенок сказал.
Kristina Kristina
Первый раз заказывали всё понравилось, сейчас заказываем уже в четвертый раз не очень,одни овощи и рвется,сухая. мясо забыли положить,походу сменился повар. Больше не будем там брать за 3 шт отдали 780₽ за лаваш с овощами.
Елена Клемяционокс
Шаурма топ! Обожраться, обляпаться, облизаться!))
Katiiii
Три раза пробовали шаурму. Очень нравится и мне, и мужу. Вкусный соус, сбалансированный вкус по сочетанию курица-овощи. И самое главное — тонкий хрустящий лаваш, который отлично прожевывается. Шаурма с креветками тоже достойная, креветок не жалеют) И ещё немаловажно, что быстро готовят.
MG
Mr Gator
UPD Сменились поварёнки - шаверма стала не та. То завернут так что сразу расползается, то соуса недокладут, то с одной стороны как уголь а с другой мокрая. В общем снижаю оценку до 2. Мы уже мимо этого заведения. 2 а не 1, потому что пока отравиться не удалось, берегите себя.
СП
Светлана Петрова
Сегодня были в вашем заведении сделали достаточно большой заказ ,быстро приготовили ,брали шаверму с креветками и классическую ,много креветок и мяса 👍соусы вкусные ,все горячее,единственное сырные палочки на 4 ,можно их повкуснее сделать
Дмитрий Чичеров
Сырная шурма очень понравилась. Рекомендую. Пробовал Классика Питер, С креветками, По московски, BBQ. Сырная из этих самый топчик! Худшая из этих это Московская! На лавочки постоянно капает конденсат с кондиционеров которые выше. Лавки постоянно мокрые, присесть невозможно! С этим нужно что-то делать! А ещё было бы хорошо открываться раньше на пол часика, в 9.30. А ещё хочется чтобы курочка была зажарена на вертиле. Как обычно это делают наши гости из восточных стран
Que Noobster
Хорошее заведение, сотрудники отзывчивые, шаурма со стрипсами вкусная, как я просил без лука, убрали а то с луком сильно горчило в первый раз, даже после того как у них в кассе не было 10р, предложили перевести на номер смартфона на карту, респект за такое
Купила вчера шаверму Московскую, это просто ужас, как можно только открыться и готовить так не вкусно, абсолютная преснятина. Меня всегда удивляет, как можно работать поваром и так отвратительно готовить! Сама задумка заведения отлично, но еда... Срочно исправляйтесь, иначе участь ваша решена!
Андрей В.
Классная сочная шаурма. Домашние все в восторге.
Po
Part of part Part of
Шаверма ебанессся какая вкусная. Брали питерскую, как разборку. Соус течет в конце, что говорит о ее сочности. Соус не тот что вы привыкли видеть, он с ноткой толи кари то ли ббк, но крайне вписывается в общую палитру вкусов. 260₽-350г. Курица суховата но она тает словно кусочек масла, в объятиях блинчика. Удивлению моему нету предела. Накормили до отвалу. Срасибо женщины.
Алена Алена
Очень вкусная и сочная шаурма! Берем с мужем уже в пятый раз, всегда свежие овощи, вкусное мясо🔥 Надеемся, что со временем ничего не изменится в худшую сторону))
МН
М Н
Очень вкусно, брали там раз 10 уже, всегда все свежее и очень сытно. А плохие отзывы больше похожи на шаурму в соседнем доме.
Aero Sph
Шаверма Гриль - вкусная, очень понравилась. Московская - не понравилась совсем, не рекомендую ее брать. Вообще в целом все отлично, буду брать еще
Алина Петрова
Шаурма с креветкой очень понравилась. Вкусно и качественно.
с
семен
Молодцы! Только положительные эмоции! Шаверма здесь вкусная,сочная, ароматная❤️ мясо хорошо прожаренное👍 соус в шаверме гриль очень понравился. Большая порция за свои деньги, есть различные закуски, картофель фри свежий горячий, хрустящий🔥 Обслуживание быстрое, сотрудники приветливые и дружелюбные 🙌 В самом заведении чисто и уютно.
Ирина Мочалова
В целом приятная шаурма, хорошая на твердую 4. Но мало овощей, морковь нужно брать дополнительно. Лучше бы вместо салата айсберг крали обычную капусту, было бы гораздо вкуснее. Также, брала как доп маринованные огурцы, невкусные и очень кислят. Поменять бы их на сладкие. И соус bbq кислый. Поработать бы над качеством и уровнем шаурмы и будет на 5.
DC
Dilan Crossman
Ужасно! Мяса очень мало, овощи подлежавшие и как будто преобладают, соус кислит, лаваш как бумага. Никому не советую. Брала так же пиццу пепперони, она на пепперони похожа -НИЧЕМ. Никто не говорит, что она с чесноком, что портит абсолютно весь вкус. Звезду оставляю только за атмосферу в самом заведении, но больше плюсов нет!
КЦ
Кристина Цецулина
Отличная вкусная шаурма, сочная, заходили уже раза 4, попробовали все виды шаурмы, мясо вкусное, соуса достаточно, лаваш классный армянский как положено. Ждать мин 10 , если 2-3 шт в заказе.
Сом Сомыч
В целом вкусно, но лаваш тонковат