Luciano
Цветочная студия
Вакансии
Вадим Кардин
Единственное место, в котором я уверен что цветы доедут до дома и будут стоять долго, а не на пару дней
Вадим, благодарим за отзыв! Были рады помочь 🥰
Ю
Юлия
Очень приятные цветы, цены , и менеджер
Юлия, благодарим Вас за отзыв!🫶🏼
SA
Svetlana Averkina
Лучиано ❤️ Флорист Анастасия посоветовала великолепные розы 🌹! Все в восхищении и Я особенно!!! Благодарю Вас!!!
1 декабря 2025, официальный ответ
Светлана, благодарим Вас за отзыв!
Александр Трегубов
Букеты красивые, цены приятные сами по себе, да ещё и скидка есть по программе лояльности! Спасибо!
Александр, благодарим Вас за отзыв 🥰
ВА
Владислав Абдрашитов
Очень оперативно под закрытие собрали мне букет. Супер сервис
Благодарим за высокую оценку нашего сервиса! Будем ждать Вас вновь 🫶🏼
Алёна С
Отличное место, красивые букеты, приятный и отзывчивый персонал, я в восторге❤️
Алена, благодарим Вас за отзыв! Рады, что вы остались в восторге 🥰
ДХ
Денис Хайманонов
Новое место в доме открылось, думаю пойду зайду гляну что к чему, не пожалел, девчонки посоветовали букетик, выбрал, и не дорого и симпатично, или реально хорошие или пока только открылись😂
1 октября 2025, официальный ответ
Денис, благодарим Вас за отзыв! Уверены, что в дальнейшем также продолжим Вас радовать свежими, стил…
анастасия андреевна
милый магазинчик со свежими цветами и богатым ассортиментам, особенно запомнился уют и качество сервиса, обязательно вернусь ещё за букетиками и композициями)
Анастасия, благодарим Вас за отзыв! Будем ждать Вас вновь 🤍
Nata Matveeva
Шикарный бутик цветов с огромным выбором и высококвалифицированным персоналом,всегда свежие цветы и нереальные букеты 💐😍❤️
Благодарим за отзыв!) Были рады Вам помочь 🤍
Наталья Корнишина
Очень стильный магазин цветов. Красиво, большой ассортимент, приятные профессиональные консультанты
Наталья, благодарим Вас за отзыв! Были рады Вам помочь 🤍
ЕН
Елена Николаева
Собирают очень красивые букеты!!
1 декабря 2025, официальный ответ
Елена, благодарим за отзыв! Рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤍
Александра Сусленкова
Очень нравится этот салон Девочки флористы всегда подскажут , что с чем сочетать, некоторые цветы из их ассортимента вообще вижу впервые! всегда свежие цветы, помогают с выбором, букет собирают быстро. Атмосфера тёплая и приятная, заходить сюда одно удовольствие
18 июня 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас вновь ❤
Анна Кузнецова
Приятное обсуждение, серьезный подход и чудесный результат, который радует долгое время!
Здравствуйте! Благодарим. Рады сотрудничеству ❤
Олеся Олеся
Цветы, конечно, очень красивые. К обслуживанию вопросов нет, все хорошо. Но букет не простоял и 3х дней с учетом выполнения всех рекомендаций, которые выдаются вместе с букетом. Очень грустная получилась история..
Александр Атцеев
Девушка со смены 05.03. Спасибо за помощь с учетом позднего времени, я тот парень в желтом пуховике, очень помогли , благодарен) цветы свежие) отличный вид букетов
5 марта 2026, официальный ответ
Александр, благодарим Вас за отзыв) Рады помочь в любое время 🤍
Алиса Дьяконова
Муж на годовщину дарил букет из Luciano, букет был шикарный, простоял очень долго!! Теперь всей семьей заказываем только здесь, потому что мы уверенны в качестве цветка🤍
22 февраля 2026, официальный ответ
Алиса, здравствуйте, благодарим за доверие 🤗 Были рады вас видеть 💛
ОБ
Ольга Башкан
Замечательный магазин, красивые букеты, вежливые продавцы, моей дочке даже подарили цветок) Уже несколько раз возвращалась к ним и буду еще.
1 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!) Всем коллективом были очарованы Вашей дочкой 🥰
AI
Anna Ivanova
LUCIANO, вы украли мое сердце, и я сдаюсь без боя! Это место, где флористы — скорее цветочные феи, а атмосфера наполнена теплом и заботой. Когда я попросила собрать небольшой букет, меня ожидало настоящее чудо — вместо формального обслуживания флорист с искренней улыбкой и вниманием создал для меня изящную композицию, будто я заказала самый роскошный букет. Я предполагала, что за подобную красоту придется существенно потратиться, но была приятно удивлена — цены здесь оказались ниже чем в местах, куда я обращалась ранее. Я была приятно тронута теплотой сотрудников, большим ассортиментом цветов и атмосферой в этой студии. Также, помимо великолепных цветов, можно найти интересные аксессуары и милые подарки - это очень сэкономит время, если хотите подарить что-то особенное, но нет идей и времени на долгие поиски.
Анна, благодарим Вас за отзыв! Были рады Вам помочь 🫶🏼
ОВ
Олег Владимиров
Хороший цветочный. Благодарю весь персонал за отзывчивость и персональный подход, сделали девушке букет мечты. Отдельная благодарность администратору Дарье, ее улыбка скрасила пасмурный день))
Олег, благодарим за отзыв! Рада, что смогли собрать для Вас букет мечты 🥰
ВП
Владимир Петрович
Чтоб я еще раз тут купил цветы… Решил без повода порадовать девушку и заглянул в новый цветочный — признаюсь честно, понравился стиль салона, выглядит многообещающе. А дальше… встретила девушка с доброжелательной улыбкой, проводили в холодильник, не наседали с вопросами и ничего не пытались впихнуть. Иными словами - позволили определиться с выбором, что многим цветочным не свойственно. В цветах я не силен, но все букеты, которые были на витрине — мне не понравились. Решил посоветоваться, девушка флорист рассказала мне о самой свежей поставке, о том какие цветы более привередливы в уходе, какие будут лучше сочетаться между собой. Мы собрали действительно классный, аккуратный букет. Флорист бережно все упаковала, сделала навороченный бантик из лент😁 сказав, что так модно. Потом впихнули мне открытку к букету, хотя я не планировал это покупать, подписали за меня, добавили какую-то бумажку с «витаминами». И отдал я за это кровных 3000! Да где вы видели такие цены на цветы? Кто подумал, что это плохой отзыв — вы ошибаетесь— я ОЧЕНЬ доволен своим первым посещением в цветочной студии Лучиано: пышный букет на мой бюджет, быстрая сборка, внимательный флорист, приятная музыка в салоне, видно, что девушки трудятся там во имя красоты (ну и про то, что букеты мне не понравились я приукрасил😁 просто не на мой бюджет для простого «порадовать»). Вау! Единственное, что хочется отметить — было бы классно сделать клиентскую зону, чтобы можно было присесть, пока делают букет. Это дополнило бы 6-ую звезду в моем отзыве😁 Желаю ребятам хороших продаж, оставайтесь с нами надолго! К сожалению не спросил как зовут флориста, но розовые спортивные штаны я запомнил, надеюсь еще раз попасть к ней на смену, если понадобятся цветы. Передайте ей огромное спасибо за букет и хорошее настроение на весь оставшийся вечер!😁 Чтоб я еще раз тут купил цветы… да с удовольствием!😉
Владимир, благодарим Вас за такой приятный отзыв 🥰
Матвей Семин
Отличный магазин, шикарные работники которые всегда помогут и подскажут!!! Иньрерьер это супер, все очень стильно и лаконично
1 декабря 2025, официальный ответ
Матвей, благодарим Вас за отзыв!
СП
Софья Преснова
Очень атмосферный магазинчик, крутое обслуживание, хорошо выявили мою потребность, подобрали цветочки, получательница была просто в восторге 💕💕💕
1 октября 2025, официальный ответ
Софья, благодарим Вас за отзыв! Рады, что Вы и получательница остались довольны нашим сервисом 🤍
Айсель Пашаева
Лучшие цветы в Самаре! Всегда свежие и качественные цветы !
Благодарим за отзыв! Были рады Вам помочь 🤍
ВШ
Влад Ширяев
Хорошие цвета в любой день и время! Приятный персонал и качество всегда на высоте!
Благодарим за отзыв!)
ИА
Индира Анисимова
Самый лучший магазин цветов ! Свежие , красивые букеты 🩷 А флористы - настоящие профи !
5 марта 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!)
Виталий Кияткин
Покупаю уже не первый раз букет. Выбор потрясающий ❤️
22 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Виталий. Спасибо большое, что оценили! Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Виктория
Очень красивые цветы и очень добрые сотрудники ♡♡♡
Благодарим Вас за отзыв!🤍
Alina .
Разнообразный ассортимент, заказала цветы на день рождения маме, доставили оперативно день в день, спасибо)
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Alina, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Обращайтесь 💛
ЕА
Екатерина Абдуллина
Очень красивый эстетичный магазин, понравилась стилистика букетов и ассортимент, обязательно вернусь за свежими цветочками!!
Екатерина, огромное спасибо за высокую оценку 💛 Приходите в гости ещё 🙏🏼
Ксения Коновалова
Недавно посетила этот цветочный и осталась в восторге! Уютная атмосфера и дружелюбный персонал. Консультант помогла выбрать идеальный букет с яркими свежими цветами. Букет был потрясающим и долго сохранял свою красоту. Обязательно вернусь! Рекомендую всем, кто ценит качество! спасибо за витамины и памятку для цветов рассказали как ухаживать чтобы букетик простоял еще дольше)
18 июня 2025, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Приезжайте ещё.
HM
Hello Me
Внутри очень красиво, уютно. Очень большой ассортимент цветов и отличный выбор букетов, глаза прямо разбегаются. Флорист профессионал своего дела, подсказал и помог с выбором цветов для подруги, получательница была в восторге!! Так же, к букету дали подкормку и памятку по уходу за цветами, за что отдельное спасибо. Посоветую друзьям и сама вернусь к вам снова)
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Alina, спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Нам очень приятно 🤗
Максим Михайлов
Самый лучший сервис , очень приятные сотрудники которые всегда помогут подобрать свежие цветы !)
Максим, благодарим Вас за отзыв!🥰
Татьяна Белоусова
Отличный салон! Всегда свежие цветы, красивые композиции, отзывчивый персонал!
Татьяна, благодарим Вас за отзыв, были рады помочь 🫶🏼
дж
данила житель
отличное место, всегда беру тут цветы
Добрый день! Благодарим, что выбираете нас, всегда рады помочь 🫶🏼
Никита Грицук
Спасибо за красивый букет🔥🙏🏻
12 марта 2026, официальный ответ
Никита, были рады помочь! Благодарим за отзыв)
ЮК
Юра Красильников
Понравилось, что выбора цветов много и по нормальным ценам, ставлю лайк!
27 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Будем ждать Вас вновь 🤍
Гриша Беркут
Самый лучший цветочный ;)
Благодарим за отзыв 🥰
Александр Поляков
Отличные цветы!
1 октября 2025, официальный ответ
Александр, благодарим Вас за высокую оценку!
Алёна Агеева
Свежий ассортимент и приятный интерьер
Алёна, добрый день! Спасибо вам за теплые слова! Приходите ещё 🙏🏼