Ds
Автосервис
Запишись на бесплатную диагностику ходовой!
Записаться в автосервис
Обращаюсь к ребятам на постоянной основе, делают все быстро и качественно, советую данный сервер!
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Городской. Благодарим, что оценили 🙏👌 Ждём вас в гости снова!
Евгений Григорьев
Обращался в сервис с проблемой в ходовой, машина гремела на каждой кочке. Приняли без очереди, сделали диагностику, оказалось стойки стабилизатора надо менять. Всё сделали быстро, через пару часов уже выехал довольный! Спасибо мастерам!
27 ноября 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв 😌 Всегда рады вам ❤
Данила Карпов
Быстро качественно, и не дорого обслужили мою ласточку, теперь едет как новая, буду приезжать сюда еще в случае чего, спасибо за работу
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что выбрали нас ❤ Мы рады, что вам всё понравилось!
SU
Sberid User
Доволен, что обратился. Обновили салон, отполировали кузов так, что стала почти новая машина
25 ноября 2025, официальный ответ
Sberid, благодарим вас за отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
Максим Булавкин
Рекомендую,Советую сервис. Недорогое обслуживание. Запчасти тоже можно заказать тут же. По ремонту только к ним👍👍👍
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Всегда рады вам 💛
Максим
Делал тонировку. Ребята подсказали, показали примеры. Сделали очень быстро и по цене отлично.
15 августа 2025, официальный ответ
Максим! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Рады видеть вас снова!
Евгений Плотников
Все супер, ребята профессионалы своего дела! Теперь только сюда !!!
15 августа 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Всегда рады помочь ❤
Мекс Савельчев
Очень хороший сервис, всё понравилось!
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку 🤗 Рады работать для вас 💛
Станислав Барыкин
Поменяли бензонасос, все отлично.
Добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас ❤ Были рады помочь 😁
Владимир Фролкин
Сделали все качественно!
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир! Большое спасибо, что оценили 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤
Н
Никита
Обратился с проблемой стука в двигатели, попал на кап. ремонт. Ребята всё сделали быстро и за приемлемую стоимость, Спасибо
Никита, добрый день. Благодарим вас за добрые слова 😉 Всегда рады помочь 💛