Mashtakova_skincare
Кабинет косметолога
Владислав Кошкин
кабинет максимальный комфорт! Сам косметолог Олеся, клиентоориентированная, добрая, приятная в общении! Подобрали домашний уход, ждем результат. Результат требует времени, но под таким надзором оно проходит незаметно!
Christina R
Прекрасный косметолог,рекомендую👍
Максим Сурчаков
Беспокоила постоянная сухость на лице, после чего решил записаться к косметологу которого очень сильно нахваливали и они не врали. Записался, косметолог Олеся во время процедуры очистки все доходчиво объяснила какой у меня тип кожи, подобрала доступный уход за лицом. После процедуры лицо будто заново воскресло, задышало и стало мега мягким. В общем советую данного косметолога Олесю, лучший косметолог в своем роде!
СХ
Сюзанна Хачатрян
Мастер просто волшебный!!!! Подберет под ваш бюджет любой продукт и расскажет в подробностях как ухаживать за кожей) Также была на чистке, кожа стала сиять и высыпаний стало значительно меньше, чем было, всем очень советую данного косметолога, не пожалеете)
DD
Devil Devil
Олеся просто находка моей жизни! Потратив большую часть жизни на врачей и косметологов пришла к ней с проблемой акне и наконец-то нашла грамотного специалиста, через пол года значительный прогресс и итог я теперь не крашусь, хотя меньше без тона не могла и выйти из дома. Шикарный специалист которого рекомендую всем !
НГ
Наталья Головёнкина
Обращались к Олесе с дочерью. Ребенок подросток, беспокоили прыщи. Я, 45+, соответственно у меня был запрос побольше- купероз, поры, единичные высыпания, пигментация. Олеся очень внимательно выслушала наши пожелания. Делали чистки, пилинги, маски, так же Олеся подобрала нам уход. Атмосфера в кабинете очень уютная — чувствуешь себя как дома. Мы в полном восторге! Рекомендую всем, кто заботится о своей коже! Однозначно 5 из 5 Жалко нельзя больше поставить ⭐️
ЮС
Юлия Сагадеева
Преодолеваю 300км, чтобы попасть к лучшему косметологу! Олеся всегда подробно объясняет, что и зачем мы делаем, дает четкие и эффективные рекомендации по домашнему уходу. Благодарю за пофессионализм ❤️
ДЦ
Дарья Цветикова
Олеся — просто чудо-косметолог! Она настолько добра и внимательна, что каждая процедура превращается в настоящее удовольствие. Её профессионализм чувствуется сразу: кожа становится идеальной, а настроение поднимается до небес. Я обожаю ходить именно к ней и всем-всем рекомендую!
ЮМ
Юлия Мироненко
Я постоянный клиент 😍Все красиво, стерильно, Олеся постоянно обучается, что не мало важно! Отлично подбирает домашний уход, использует только проверенные и качественные продукты! Она просто находка)
ПУ
Полина Уварова
Очень грамотный специалист! Всегда подскажет и посоветует,что нужно сделать и что купить из косметики !благодаря Олесе, забыла про прыщи про тоналку и даже лишний раз не хочется наносить пудру ☺️
Jamilya S
Самый лучший косметолог,всегда хожу только к Олесе😍подобрала чудесный уход,отлично провела чистку лица,спасибо большое)Настоящий профессионал в своем деле
ДЮ
Дарья Ю
Олеся отличный специалист в своем деле! Грамотно подходит к каждому пациенту,помогла подобрать правильный уход для моей кожи,а так же процедуры!