Привет, красотка!
Студия реконструкции волос
Мария Коженкова
Я в восторге от своих волос! Это такой кайф, Лиля, спасибо! ♥️Лиля- это лучшее, что может случиться с вашими волосами и с вами! Попала к этой волшебнице по рекомендации)) Уютная студия и мастер. Лиля очень аккуратная и топит за красоту, поэтому довериться ей можно смело)) Отдельный плюсик за разговоры обо всем, музыку и рекомендации по уходу! Она знает все 😍 Однозначно рекомендую поголовно всем!)) Спасибо мастеру еще раз ♥️
Благодарю за отзыв, Мария! Буду Рада видеть Вас снова у себя в гостях 🤍
ПП
Полина Прошина
Супер салон и супер обслуживание! Готова рекомендовать на 10 из 10😍 Мои волосы после каждый процедуры все сильнее блестят, я в восторге. В салоне очень уютно, а мастер очень приветливая🥰 Прям в сердечко
4 августа 2025, официальный ответ
Полина, спасибо за отзыв ! Очень рада , что всё нравится! Буду Рада видеть у себя на процедурах 🤍
Арина Рудникова
Уютный и чистый кабинет, приветливый мастер. Предлагают чай/кофе. С волосами работает очень бережно и аккуратно, а результат очень радует. Я в восторге, теперь буду постоянным клиентом.
19 ноября 2025, официальный ответ
Благодарю 🙏🏻 Рада, что всё понравилось 😊
Елизавета Скубий
Лучший мастер 🫶🫶🫶 После похода к ней,можно смотреть на волосы как в зеркало 😄 настолько прямое,гладкие и блестящие 😍
Спасибо за отзыв ! Рада , что всё нравится 🤍
Екатерина Смит
Мастеру дай Бог здоровья! Коли волосы у вас кудрявые и непослушные - приходите к Лиле, ибо это елки палки , спасительница, умница, красавица ❤️и не скупитесь на процедуры, очи не оторвать от результата🤤
4 августа 2025, официальный ответ
Благодарю за столь приятный отзыв, Екатерина! Буду Рада видеть Вас вновь у себя на процедурах! 🤍
Екатерина Барышева
Лиля моя любовь с первого взгляда😍 Свои волосы доверяю только ей🥰😘 Студия мне тоже понравилась, как дома себя чувствовала😇 Короче обожаю я Лилю!!!
Благодарю, Екатерина, за такой тёплый отзыв! Буду рада видеть Вас снова 🤍
МЕ
Мадинат Евлоева
У Лили всегда очень уютно, тепло и красиво! Она не только волосы сделает красивыми,но и интересную беседу поддержит)) я к ней хожу давно,на первом фото это сразу после ботокса, а на втором я через 6 месяцев пришла концы подровнять,а волосы все такие же безупречные💗еще большой плюс если Лили скажешь отрезать 1 см,то она реально отрежет 1см, а не как в других салонах👍
Очень рада, что Вам всё нравится! Ваши волосы прекрасны 🤌🏻🤍
ЛС
Лена Софина
Отличное место и сам мастер Лилия 👌. Всем рекомендую, за красивыми волосами только к ней. Чисто, уютно и по домашнему приятная атмосфера. Уже хожу не в первый раз!
Благодарю за тёплый отзыв 😌 Буду рада видеть Вас снова 🫂
Оксана Иванова
Чистая и уютная студия, чай/кофе, вкусные конфетки!)) Больное спасибо Лиля, за красоту! Волосы выглядят шикарно, гладкие, послушные, а блестят то как!!! Хоть в Голливуд, на красную ковровую дорожку!))) С утра экономия времени просто огромная! Отдельно хочу сказать про мастера, очень простая и открытая девушка, даст рекомендации по уходу за волосами и даже подскажет где что взять)). За красивыми волосами я приду сюда снова!!)
Оксана, благодарю Вас за тёплые слова! Рада, что Вам всё понравилось! 🤍