Ля Патио
Гостиница
Службы
ЗК
Захар Кудряшов
Ездили всей семьёй, все остались довольны👍. Один из лучших гостевых домов где я был! Заселили просто и быстро. Хозяева замечательны!
ЗК
Захар Кудряшов
Сергей Курлыков
Ехали с Оренбурга на море. Решили передохнуть у Самары. В Самару заезжать не хотел (пробки). Нашли в 2 ГИС гостевой дом Ля Патио. Приятно удивились. Встретили добродушные хозяева Настя и Андрей. Новый современный дом несколько номеров, демократичная цена, новая мебель, чистое бельё, Wi-fi, еду можно приготовить самим или заказать доставку. Большое удовольствие вытянуть ноги после долгой поездки.
Екатерина Боклаева
Остались очень довольны данной гостиницей. Номера чистые, уютные, со всем необходимым для комфортного проживания. Особенно порадовало наличие собственной кухни, где можно приготовить еду. Санузел чистый, горячая вода была всегда. Территория ухоженная, есть парковочное место для машины. Хозяева очень приятные, встретили поздно вечером, разместили без проблем.
Анна Курлыкова
Удобство, сервис, превосходное расположение, без сомнения, я ставлю 5 звезд. Чистые, приятные номера, умиротворяющая обстановка и внимательные хозяева делают гостевой дом идеальным местом для отдыха. У меня остались прекрасные впечатления от пребывания там.
Анастасия Кудряшова
Шикарная гостиница. Уютные номера. Отзывчивые хозяева. Обязательно рекомендую и вернусь. Особенно понравились и удивили чистота в доме, новый ремонт и чистейшее постельное белье👍. Очень удобно расположена от объездной Москва-Волгоград. Работает круглосуточно. Удобная парковка на придомовой территории.
Андрей Кудряшов
Хорошая уютная Гостиница. Новый ремонт. Три отдельных номера на 2, 3 и 4 человека. Все номера на электронных замках. Постели чистенькие, матрасы новые ортопедические. На кухне все есть. Большая светлая гостиная с большим столом, мягкими креслами и двумя диванами. Тв. Вайфай. Есть где машину прпарковать.