Жигулевский
Пивной магазин
В здании
ТК
Татьяна Кузнецова
Уважаемые покупатели! Будьте бдительны с одним из продавцов этого магазина (та, которая невысокого роста, рыжая). Жутко обсчитывает. Лично меня три раза пыталась обмануть, и не на 10 руб,а на 120 и выше. Особенно ловко с развесным товаром проворачивает свои грязные дела. Взвесила карась по цене форели, вес видит только она, мне только озвучивает сумму. Нагло обманывает . При мне парня рублей на 300 обсчитала, парень достал калькулятор , пересчитал, выкрутилась. Уважаемый хозяин магазина, примите меры пока роспотребнадзор не принял их за вас!
Алексей Михеев
Большой выбор сортов пива,
А.
Алина .
Приятный персонал, большой выбор закусок и пива, а самое главное, что всё свежее
НА БОЛТАХ Сервис по ремонту быт техники
Всегда свежее пиво и рыба! Обслуживание на высоте быстро и четко! Продавцы очень доброжелательны и позитивные, спасибо за Ваш сервис ❤️
ЛВ
Лопатин Виктор
Хорошее обслуживание, большой выбор закуски, хороший выбор пива
Валентина Коняшина
Хороший ассортимент, большой выбор снеков, рыба всегда свежая, впрочем как и пиво.
ИМ
Инна Маслова
Отличный магазин, свежее пиво, хороший выбор снэков!
ОБ
Ольга Блинкова
прекрасная пивнушка, приятные цены и очень вкусное пиво. разнообразный выбор закуски к пиву и не только, рекомендую к посещению данной пивнушки!
Теймур Гулиев
Ассортимент хороший пришел взял все что нужно цены вполне лояльные рекомендую брать болерное пил не мог остановиться) сразу видно что следят за магазином рекомендую!
ВН
Виктория Назаркина
Постоянно берем пиво в этом магазине, все свежее)) спасибо!)
Дмитрий Сидоров
Хороший и уютный магазин. Всегда пью бойлерное жигулевское и тут оно настоящее. С пивом беру сыр и рыбку. Все всегда свежее и вкусное. Рекомендую
Алина Василевская
Магазин очень понравился все свежее и много выбора разного, вся рыба и снэки свежие очень вкусные, пиво свежее, цены приличные, продавец вежливый всегда подскажет если нужно, всем советую этот магазин!!!
Александр Степанищев
Отличный магазин ассортимент разный отличный! И продавец вежливый! Полноценная тара в отличии от других маг.
ЕШ
Екатерина Шаламенко
Рекомендую данный магазин, как находку вкусного, свежего пива и огромного ассортимента рыбы и снеков. А ещё меня оставило довольной в плане уюта и чистоты данного магазина, очень вежливое обслуживание продавцов, налив пива без обмана. Рекомендую посетить данный магазин и остаться довольным!!!!!!!
Ник Ник
Если вы хотите хамское отношение от продавца, тогда вам сюда! Если вы хотите, чтобы вам не доливали пиво, тогда вам однозначно сюда! Только открылись, а уже такое отношение к клиентам... Лучше пройтись 350 метров до ул. Дыбенко, д. 122 и купить однозначно свежее пиво!
Жп
Жигулевский, пивной магазин
4 июля 2025, официальный ответ
Приветствую дорогой гость слышал все происходящи и видел все по камере если мог добавить видео то вы…