Sokol
Студия автопортрета
Екатерина Колодникова
Недавно посетила автопортретную мастерскую "sokol" и осталась под большим впечатлением! С самого начала меня поразила уютная и творческая атмосфера заведения. Администратор очень дружелюбная девушка, подробно рассказала о процессе фото съёмки. Мне предложили несколько вариантов съемки, что позволило выбрать наиболее удобное время и формат. Однозначно рекомендую автопортретную мастерскую "sokol" всем, кто хочет получить качественные и оригинальные автопортреты. Здесь работают настоящие профессионалы, которые заботятся о каждом клиенте и создают настоящие шедевры!
Марина Субботина
Студия очень кайфовая 🥹 очень необычно, что можно себя сразу проконтролировать в зеркале и самостоятельно в комфортном режиме запечатлеть 😍💔 и фотографии получаются огонь!
Татьяна Калашникова
Автопортретная Sokol,оставила самые приятные воспоминания! Там царит теплая и вдохновляющая атмосфера, администратор внимательна и квалифицированна. Все необходимое для крутых фото было предоставлено. Спасибо большое,обязательно вернусь ещё.
КГ
Кристина Гаврилова
Отличная фотостудия! Пришли пораньше, приятная девушка администратор пропустила нас! Все рассказала, показала. В студии много реквизита для различных ваших фантазий: различные шляпы, очки, пистолет с деньгами, даже есть очки с кривым носом, чтобы поднять себе настроение! Также на стене висят референсы, что очень помогает, когда в голове не осталось идей с позами. Оборудование исправно, в студии чисто и хорошо! Всем советую!
Анастасия Миронова
Очень уютная студия. Много реквизита для фотосессии. Фотки получаются суперские
Алена Синцова
Отличная автопортретная , приятная атмосфера, много реквизита, быстрая отдача фотографий, приятный персонал 🫶🏼
Regina Shugareva
Отличная автопортретная, очень уютно, много реквизита, приветливая девушка-администратор🤍 Придем еще и всем рекомендуем🙏🏼💐
Наталья Наталья
Впервые посетила автопортетную, очень понравилась студия сокол, приветливый персонал и много атрибутики в зале) Очень удобно и быстро может получить проф фотки
ЛД
Лидия Денисова
Шикарная студия! Можно очень много кадров сделать и все самостоятельно! Вежливый персонал, все для удобства есть🤍 Рекомендую!✨
МГ
Марина Григорьева
В данной студии много реквизита, есть несколько фонов. Сами фото отдали быстро и они нам понравились. Владельцы очень приятные люди.
МВ
Мария Валяева
Хорошее место. Много реквизита. Можно создать фото в разных образах.