Продажа легковых автомобилей
4.4
4.4
AT
Alexey Turkin
Купили в этом салоне авто, хочу выразить свою благодарность менеджеру по продажам Дмитрию Селезневу и специалисту по кредитованию Портновой Зое. Я сам из Иваново по телефону согласовали все условия, допов не навязывали, получили одобрение по кредиту, заплатил предоплату 15тр приехал оформил авто за 2часа, условия как и договорились все четко, без доп разводов, могу только рекомендовать.
17 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы и профессионализма сотрудников. Мы всегда рады видеть…
ИЛ
Игорь Ляпичев
Устранили по гарантии скрип потолка на Тугелле. У официала на Московском шоссе в районе Ипподрома мне отказали в таком ремонте. Сказали, что это может очень дорого стоить, по гарантии не сделают. В Эхо все сделали за час.
3 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. Мы всегда рады видеть Вас в нашем салоне!
И
Ирина
Делала в данном сервисе ТО на тугеллу 3 раза, думала что ребята качественно выполняют свою работу, но сегодня очень сильно усомнилась в этом. Сегодня обратилась со скрипом в районе люка, скрип мерзкий и слышен даже при играющей музыке в машине. Случай признали не гарантийным, предложили произвести смазку люка на коммерческой основе (цена 1575₽ вместе со смазкой), поругалась я немного с ними, но решилась на данную процедуру. Сделали. Приезжаю забирать автомобиль и прошу прокатиться, и БИНГО!!! СКРИП остался мерзкий и отчетливый. Итог: просто перещелкнули обшивку (после того как еще раз прокатились с мастером, с первый раз похоже и не проверяли, и после смазки не проверяли). Я люк в условиях Самарской «чистоты» не открываю НИКОГДА, вопрос зачем мне его обслужили?))) Менеджер Максим конечно попытался решить вопрос со своим директором за «навязанную» услугу, на что директор даже не извинился, а просто так между делом сказал «ну дай ей максимальную скидку». Я не просила скидку, просто признайте свою вину и извинитесь и меня как клиента это устроило бы. Теперь доверия им НОЛЬ.
Уля Зинина
Отличный сервисный центр, все ТО проходили только у них. В авто было несколько проблем, диагностику провели быстро, выявили гарантий случай. Данный вопрос решился в считаные дни. Очень отзывчивый и приветливый персонал, всегда все объяснят, дадут какой нибудь совет) рекомендую!
25 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за оставленный отзыв! Мы всегда рады видеть Вас в нашем салоне!