Оформление бровей и ресниц
Даяна Абрамова
Отличный мастер,носка ресниц более 6 недель😍😍😍
КО
Ксения Олеговна
Мастер своего дела! Ношу реснички 1-1,5 месяца без проблем 🥰🥰 Таня всегда учитывает пожелания и делает невероятную красоту !!!
ИУ
Ирина Уколова
Реснички супер, носка 1,5 месяца ❤️ Всегда аккуратные и красивые, а процедура занимается не более 2 часов
ОБ
Ольга Белякова
Долго искала мастера который действительно сделает то что мне понравится, и Татьяна именно тот мастер который смогла сделать невероятно красивые реснички, а главное носятся они очень долго, просто золотые ручки 🥰☺️
КГ
Кристина Гаспарова
Была первый раз, всё очень понравилось🥰 Ресницы просто вау, через неделю все еще как новые, обязательно запишусь еще🫶🏻
YT
Yaroslava Tolmachyova
Самая лучшая носка и самые красивые ресницы только у Тани, реснички получают много комплиментов и вопросы «у кого делаешь?»
КЖ
Кристина Жарова
Таня прекрасный мастер с золотыми ручками! Делает свою работу профессионально, а самое главное качественно. Каждый раз довольна результатом, все очень аккуратно и красиво, восхищаюсь сама и все мое окружение❤️
Айжан Иралиева
Кому нужны шикарные реснички? Тогда вы по адресу😻 хожу к Тане уже полгода и ни за что не променяю ее на другого мастера ресницы 100/10 Таня 100/10
S
26 июня 2025, официальный ответ
Очень приятно! Благодарю ❤️
Алена Десятникова
Наращиваю ресницы у Тани уже два года и каждый раз восхищаюсь ее чуткости и подходу к каждому клиенту😍 многие подружки ,которые ранее были ярыми противниками ресниц , сами начали их наращивать после того как насмотрелись на мои😍 Таня-определенно мастер своего дела и подберет для вас идеальные реснички🥰 Хочу так же отдельно отметить атмосферу у нее в кабинете,чувствуешь себя как будто к подружке в гости прибежала🥹 Максимально рекомендую данного мастера!✨
Анастасия Вельдина
Ходила несколько раз делать ресницы в салоны красоты, причем с хорошими отзывами. Всего две недели у меня они держались и качество оставляло желать лучшего за такую цену. Реснички, которые делает Татьяна, держаться долго, смотрятся красиво, поэтому уже не первый раз хожу к ней🥰 Всем советую!
Мария Кандрашкина
Девочки , кому нужны красивые реснички все бегом к Тане. Наращивает красиво, аккуратно, а главное-качественно. Очень внимательна и отзывчива. Учтёт все ваши пожелания, и сделает вам шикарные реснички😍 Носка шикарная, на месяц, а то и больше точно забудете про тушь. Запишитесь к ней, я уверенна вы не пожалеете. Возможно она тот самый мастер, которого вы ищите🥰 Таня-моя ресничная фея 🧚♀️ ❤️🔥
S
30 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно!
Анастасия К
Хороший мастер. Долгая носка, приятная студия