А2мед
Пункт сдачи анализов
4.3
4.3
Светлана
Добрый вечер! Спасибо всем сотрудникам А2мед (Губанова 32) за высокий профессионализм, внимательность и чуткое отношение к каждому клиенту. Здесь везде веет добротой к пациентам, начиная от входной двери. Вы, девочки, выбрали именно ту профессию, которая ставит вас на высокую ступеньку профессионализма. Спасибо всей вашей команде
Валентина Пакина
Замечательный медицинский центр А2 мед, прекрасные врачи!!! Была в пункте на улице Губанова, 32 очень приятная атмосфера, приветливые администраторы и медсестры профессионалы своего дела!!!
Лэйла
Очень понравился филиал по данному адресу, вежливый и приятный персонал, а так же очень порадовали цены)
НВ
Никогосян Ваган
Хорошая клиника с приятными людьми! Рекомендую, анализы вполне точные, а условия прекрасные. К тому же персонал приятный.
Араик Матевосян
Очень вежливые )) профессионалы своего дела , хожу всегда в этот филиал
Елена Кистенева
Очень удобное расположение, прятные цены, большой выбор анализов. Квалифицированный персонал
Отличный медицинский центр, близко к дому, демократичные цены, приветливый персонал. Быстро оформили администраторы, а медсестра качественно провела процедуру) Приехала специально ближе к обеду - очередей нет, всё быстро и профессионально. Если будет необходимость в сдаче анализов, вернусь сюда снова!
ИИ
Ирина Ирина
Замечательная клиника, персонал дружелюбный, всё на высшем уровне как всегда, результаты приходят очень быстро! Рекомендую
ТЛ
Татьяна Лескова
Приходила сюда неоднократно сдавать анализы. Персонал замечательный. Анализы все в срок. Рекомендую.
ИЛ
Инесса Лебедева
Новый чистый офис, нет очередей, вежливые сотрудники, весь спектр анализов, быстро, недорого!
Отличный офис! Приветливые администраторы. Все очень быстро и четко. Медсестра с легкой рукой)
ЛЕ
Людмила Евлентьева
Современный новый чистый офис,уанализы берут быстро,у девушки лёгкая рука,но в регистратуре 1 сотрудник,большая очередь.За низкие цены можно и подождать!
Валентина Самара
Добрый день! Цены хорошие, обслуживание быстрое! Рекомендую к посещению 👍
ОР
Ольга Радуга
Все отлично. Администраторы вежливые, у мед сестры легкая рука, да и вообщем тоже приятная девушка) Чисто, быстро. Всегда есть свободное место возле лаборатории, что очень удобно.
АЕ
Анна Егорова
Просто все очень хорошо. Рядом с домом, чисто, быстро. Медсестры -золото. У Анастасии очень лёгкая рука
Елизавета Малафеева
Хорошая клиника, чисто, уютно! Очень добрые врачи! Отношение персонала на высоте. Возвращаться одно удовольствие!
18 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь — Ваше мнение помогает нам становиться лучше!
Александра Гаранина
Просторное, чистое и комфортное помещение. Приятно находиться даже в ожидании очереди. Не приходится стоять, много удобных скамеек, нет длинных очередей, все довольно быстро! Вежливый персонал, девушки доброжелательны, все подробно обьясняют Благодарю за профессионализм в заборе крови, быстро и безболезненно!
18 декабря 2025, официальный ответ
СЛ
Светлана Ледяева
Здравствуйте))Осталась очень довольна посещением клиники! Всё чётко, быстро и профессионально. Персонал вежливый, атмосфера спокойная. Результаты пришли вовремя — на электронную почту. Однозначно рекомендую!
Екатерина Кузова
Очень вежливые сотрудники, все быстро оформили, медсестра брала кровь из вены и было совсем не больно, однозначно могу рекомендовать этот филиал
16 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за такие добрые слова! Мы стараемся, чтобы даже обычный анализ проходил спокойно и без стресса. Очень приятно, что Вы это почувствовали.
Алсу Абузярова
Отличная администрация клиники. Очень доброжелательный и вежливый РЕСЕПШН,готовый в любое время прийти на помощь и ртветить на любой Ваш Вопрос.
16 декабря 2025, официальный ответ
Признательны за отзыв — команда А2Мед старается для Вас!
ОБ
Ольга Беспалова
Открыли рядом с домом, что очень комфортно и близко. Прихожу сюда второй раз, мне все нравится быстро оформляют, легко берут анализы, результаты тоже приходят почти сразу. Спасибо всем большое !
15 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Нам очень приятно!
Мария Алексеева
Ужасный ужас , трубку не берут
14 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Если не дозвонились - отправьте сообщение в telegram 8 (917) 965 36 74, мы Вам обязательно перезвоним!
Яна Дубовицкая
Отличный пункт взятия анализов, медсестра милая приятная девушка, во время забора спрашивала о моем самочувствии, после взятия даже синячка не осталось. Девушки на ресепшене тоже очень милые, все прошло быстро и без нюансов, вероятнее всего судя по прошлым негативным отзывам работа с сотрудниками была проведена, ничего из ниже перечисленного замечено не было)
14 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо! Так приятно читать такие слова — Вы сделали наш день лучше Обязательно передадим отзыв сотр…
ИУ
Ирина Уколова
Сдавали сегодня анализы (3.12), остались полностью довольны. Внутри все чисто, аккуратно, девочки администраторы вежливые, работают быстро. Медсестра просто душка, очень добрая и вежливая девушка, интересовалась состоянием во время забора крови, сама процедура прошла абсолютно безболезненно, даже маленького синячка не осталось. Сначала испугалась негативных отзывов, но все прошло великолепно, будем теперь тут анализы сдавать
3 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв и доверие к А2Мед. Нам важно, что Вы отметили аккуратность и внимательность…
ОС
Ольга Смолякова
Прекрасная медсестра Альбина быстро и безболезненно взяла кровь. Была доброжелательна и заботлива, все действия поясняла. Мне понравилось. Синяка не осталось
18 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие к А2Мед. Мы знаем, что анализы — не самая приятная часть дня, поэтому особенно…
Маришка Kоломытова
Милые девушки работают и отлично берут кровь, без синяков.
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы благодарим Вас за обратную связь и высокую оценку. Мы стараемся для наших пациентов…
НМ
Надежда Мельникова
Были 18.10.2025 г с дочерью 16 лет на сдаче крови. Все заняло не более 15 мин, хотя перед нами была небольшая очередь. Дочке всегда после сдачи плохо становится, давление падает. Я предупредила медсестру и она проявила высший класс. Кровь взяла лежа с кушетки с приподнятыми ногами, затем напоили сладким чаем. Ребенок отлично себя чувствовал. К сожалению не спросила имени, девушка с рыжеватыми волосами, если не ошибаюсь. Спасибо и админам и медсестре за человеческий прием! Пожелание: поставьте кушетку в коридоре, бахилы надевать)
28 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали А2Мед! Здоровья и отличного настроения!
Алина Х
Не советую!
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Будем благодарны, если Вы более подробно расскажете нам о Вашем мнении по адресу электр…
Анастасия
Сдавала в этом офисе анализы три раза. Всегда брали хорошо, быстро и аккуратно, даже не смотря на то, что у меня тоненькая вена. Офис новый, чистый, много места. И, конечно, цены здесь по сравнению с другими лабораториями гораздо ниже.
28 октября 2025, официальный ответ
Признательны за отзыв — команда А2Мед старается для Вас!
Ирина Травина
Анализы берут хорошо, на больно. Мед сестра, которая была 6 октября на смене - молодец! Все быстро и четко. Хочется, чтобы чуть быстрее работали администраторы, в целом хорошо.
28 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что отметили и плюсы, и минусы. Всё передали руководителю филиала для улучшений.
АЕ
Анна Епифанова
Странно, что компания не обращает внимание на отзывы. Я понимаю, что нехватка кадров сейчас на рынке. Но это не повод на новый филиал ставить неопытных мед сестер. Очень долго идет сдача крови. Нет возможности столько сидеть и ждать. И синяки на руках не хочется. Получается хотели как лучше и открыли новый офис, а получится, что люди так и будут ходить на Димитрова, чтобы не ждать и не мазать гематомы
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь, приносим извинения за доставленные неудобства. В работе к…
Светлана Парамонова
Ужасная лаборатория. Сказали медсестру ждать полчаса. В итоге прошло 50 мин а я до сих пор сижу. Такого нет нигде сейчас. Решите вопрос с персоналом. Это неуважение к людям и их времени . В итоге только через 1,5 часа вышла из лаборатории. Лаборант не могла найти Вены, хотя всегда все нормально. Всегда кровь у меня брали с первого раза. С 3 попытки получилось только. Итого вот такая гематома
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Нам жаль, что Ваш визит в филиал оставил неприятные впечатления Мы стараемся…
А Ш
Сегодня в первый раз посетила филиал на Губанова 32, и очень разачарована. Туда больше ни ногой. 30 минут я ждала пока меня медсестра позовёт на кровь.. У них машина приехала за анализами время было 11:30 , уже увозят анализы, это как так? В других лабароториях увозят ближе к 13:00. Заплатила крупную сумму за анализы, в итоге мои анализы будут хранится в холодильнике до завтра, и только завтра к обеду их увезут (слова медсестры)
28 октября 2025, официальный ответ
Сожалеем, что Ваш визит в А2Мед прошёл с неприятными эмоциями. Мы всегда стремимся к уважительному и…
Н💁
Ника 💁🏼
Сдавала кровь 20.09 и впервые в моей жизни взяли кровь настолько безболезненно, девушка все очень аккуратно сделала, даже синяка не осталось. Изначально боялась идти в данный филиал, так как в основном негативные отзывы, но теперь буду только сюда ходить
23 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое, очень приятно получать обратную связь. Будем рады Вам всегда.
30.08.2025 решил как всегда раз в месяц сдать анализы, так как занимаюсь спортом сдаю часто , иголок не боюсь , при взятии крови никогда проблем не было. Но посетив данный филиал я был в ужасе. Никогда мне не говорили что у меня плохо видно вены , всегда четко все брали без проблем и всегда на сгибе руки . Зашёл в кабинет , сел , медсестра смотрит и говорит ой как плохо видно и нашла вену намного ниже сгиба , первый раз я такое видел, воткнула иголку и начала ей елозить под кожей пытаясь попасть в вену в итоге она нажимает сильнее И ПОХОЖЕ ПОПАДАЕТ В НЕРВ !!!! РУКУ ПРОСТРЕЛИВАЕТ ОТ ЛОКТЯ ДО КИСТИ И НЕМЕЕТ , НА ЧТО ОНА СКАЗАЛА НИЧЕГО СТРАШНОГО И НЕ ПРЕДАЛА ЗНАЧЕНИЯ , ИТОГ Я ГОВОРЮ СПАСИБО НЕ НАДО НЕ ИЩИТЕ ВЕНУ ДАЛЬШЕ , ДРУГУЮ РУКУ НЕ ДАМ, СДЕЛАЛ ВОЗВРАТ УШЕЛ В ДРУГУЮ БОЛЬНИЦУ. ПРИКРЕПЛЯЮ ФОТО , ЛАДНО БЫ ПРОСТО СИНЯК ,НО УЖЕ ТРЕТИЙ ДЕНЬ МНЕ ПРОСТРЕЛИВАЕТ РУКУ И НЕ ПРИЯТНЫЕ ОЩУЩЕНИЯ ПРИ ДВИЖЕНИИ РУКОЙ, ЕСЛИ ТАК ПРОДОЛЖИТСЯ ЕЩЕ ПАРУ ДНЕЙ БУДУ ИСКАТЬ КУДА ЖАЛОВАТЬСЯ И ПУСТЬ ЛЕЧАТ МНЕ РУКУ.
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь. Нам жаль, что Ваш визит в филиал оставил неприятные впеча…
Arina Nikolaeva
Когда прочла отзывы побоялась идти сдавать анализы, потому что вены немного проблемные и они прячутся. Из-за этого есть страх, что сейчас больно возьмут, будут много раз тыкать и так далее. Но как оказалось все зря. Кровь из Вены взяли прекрасно, хотя говорю, найти их сложновато. Медсестра была очень вежливая, отзывчивая и внимательная. Да была очередь из-за этого посидела минут 20-25,чтобы сесть к девочкам за ресепшн. Но я оформила все нужные мне анализы на сайте и поэтому оформили меня достаточно быстро.
28 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие! Будем рады видеть Вас снова!
Ирина Цыплухина
Ужаснее и больнее чем здесь мне ни разу ни брали кровь , с огромным синяком ходила три недели , перед забором предупредили что возможно будет синячок) элементарные вещи для медсестры не уметь делать - позор !
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Нам жаль, что Ваш визит в филиал оставил неприятные впечатления Мы стараемся, ч…
ДА
Дарья Акишина
Перепутали даже дату рождения ,год .это как ? Сначала не знают анализы какие растворы .вы пишите ,что такой анализ есть .на суточную мочу ,а медсестра не знает и говорит не знаю какой раствор .и говорит в др лаборотории узнайте. Просидела прождала . но перепутать дату .возьмите хотя бы не много грамотных администраторов .год рождения мой 89 и 35 .
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Благодарим за обратную связь. Приносим свои извинения за доставленные неудобства…
Алла Николаевна
Не советую данный филиал , в холле духота , дышать нечем , кондиционер не включают , когда на улице пекло . Ну и главное - медсестра ) на месте сразу было понятно - что придется пересдавать , и в итоге чуйка не подвела - несколько анализов взяты не правильно , не особо приятно как то на 30 неделе беременности такими развлекательными мероприятиями заниматься по несколько раз 😡😡😡
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Обязательно проведем мероприятия по…
Vonua Alone
Сдавала кровь 21.07.25. Очень понравилась администратор - вежливая и спокойная, в отличие от медсестры. Заранее предупредила ее, что мне может плохо стать, лучше лежа делать забор, она сказала, что и так все нормально будет. Взяла кровь она действительно на 5+, очень быстро, почти бесследно. Но я весь процесс выслушивала от нее, какие у меня тонкие вены... а я и так это знаю, спасибо. Ну, как я и говорила, если сдавать сидя, мне стало плохо, потемнело в глазах, шум в ушах, понимаю, что если встану - сразу лягу. Она начала меня выпроваживать в коридор. Попросила у нее воды, она меня взяла за руку и вывела из процедурного. Хорошо, что администратор подхватила, сразу сделала мне сладкий чай. Отлеживалась и приходила в себя я в коридоре на скамейке, зато с чаем и нашатырем 👍, хорошо, хоть не было других посетителей в мое время... Еще, когда заходила, видела девушку, которую рвало под деревом у входа, с такой же повязкой, как у меня. Наверное, эта же медсестра помогла ей поспешить в нужном направлении 😄 В целом, все прошло нормально, но имейте в виду, что медсестры там не церемонятся.
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь. Обязательно проведем внутреннюю проверку для предотвращен…