А2мед
Пункт сдачи анализов
ЗИ
Злата Илькова
Супер место ,чисто,уютно,очень вежливый персонал ,мне все понравилось ❤️обязательно приду с ребенком🤗
ЕГ
Евгения Г
Удобное месторасположение, все анализы сдаю только здесь. Персонал всегда приветлив, все подскажут, расскажут. Мед.сестра взяла кровь быстро и без синяков.
Надежда Сказка
Приятное местечко! Быстрое обслуживаение ! Отличная консультация! Цены приемлемые на анализи место рекомендую ! Очень удобное расположение ! Рядом с домом мои ))) Быстро , качественно, Менеджеры Очень прияные
Мария Сергеева
Очень нравится здесь. Персонал всегда приветливый, внимательный. Чисто, уютно. Кровь берут не больно.
11 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам за такие добрые слова Мы стараемся, чтобы даже обычный анализ проходил спокойно и без стресса. Очень приятно, что вы это почувствовали.
Диана Рафикова
Всегда чисто, уютно, тепло и светло. Отзывчивый и квалифицированный персонал. Благодарю за работу!
10 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Нам очень приятно.
ТП
Татьяна Попова
Самый удобный филиал !все быстро ,администраторы молодцы 👏
5 марта 2026, официальный ответ
Спасибо! Так приятно читать такие слова — вы сделали наш день лучше Обязательно передадим отзыв сотрудникам, они будут рады!
СЛ
Светлана Ленец
Чисто, комфортно и быстро! Радуют цены
СФ
Светлана Фроловичева
Доброжелательный персонал , нет очередей
4 марта 2026, официальный ответ
Спасибо! Рады, что Вам понравилось обслуживание.
Катерина Котова
Очень нравится посещать А2med,всегда быстро,чётко и дёшево!
4 марта 2026, официальный ответ
Спасибо, что выбрали А2Мед Мы запомним ваш отзыв — такие слова мотивируют команду становиться ещё внимательнее и заботливее. До новых встреч!
Александра Елисеева
Одно из лучших отделений А2med. Сотрудники качественно и быстро обрабатывают входящий поток. В отделении достаточно места, не тесно как в некоторых.
4 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Нам очень приятно.
ВЛ
Виталий Лапаскин
Отличный филиал, приветливый квалифицированный персонал , чувство что попал в добрые руки. Проконсультировали, все подробно рассказали. Приятно порадовали цены. Отдельное спасибо за чай.
4 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за доверие к А2Мед. Мы знаем, что анализы — не самая приятная часть дня, поэтому особенно…
СЕ
Софья Егорова
Замечательные и красивые администраторы, уровень клиентоориентированности 5 звёзд. Медсестра профессионал своего дела 👍 мне очень понравилось обслуживание и качество оказанных услуг. ❤️
ВЛ
Варвара Лукьянова
Замечательная клиника,все чисто, аккуратно, обслуживание всегда быстро, делаю здесь анализы и принимаюсь с ними у своего врача в другом филиале. Спасибо!
4 марта 2026, официальный ответ
Спасибо! Рады, что Вам понравилось обслуживание.
ЕЛ
Елена Логинова
Новый филиал А2мед по адресу Губанова 32, нет очередей, уютное место. Очень комфортно. Рекомендую.
4 марта 2026, официальный ответ
Спасибо, что нашли время оценить нашу работу! Нам приятно, что вы остались довольны.
Анастасия Новикова
Замечательное клиника, соотношение цены и качества, приятные администраторы!
26 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за доверие! Будем рады видеть Вас снова!
Анна Акберова
Второй раз в клиники. Быстро, удобно. Все вежливые. Все понравилось. Легкая рука . Кровь берет не больно
26 февраля 2026, официальный ответ
Ольга Кузнецова
Чисто и опрятно всё, очень быстрое и вежливое обслуживание, без очередей, и очень лёгкая рука у медсестры. Спасибо!
18 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Для нас важно не просто «взять кровь», а сделать это максимально бережно и с ув…
Василина Полуднякова
Вежливый персонал, чисто, кровь всегда берут отлично, приятные цены))
18 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо! Так приятно читать такие слова — Вы сделали наш день лучше! Обязательно передадим отзыв сотрудникам, они будут рады!
АЗ
Анастасия Зверева
Приятный персонал, чисто, комфортно. Приходили сдавать кровь на анализы. Сделали анализ быстро, без очередей, не больно))
16 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за доверие к А2МЕД. Мы знаем, что анализы — не самая приятная часть дня, поэтому особенно…
Мс
Массажный салон
Приветливые администраторы , приятная чистота. Приходили сдавать анализы в 10 утра , было пусто и без очередей ! Рекомендую
16 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, что выбрали А2МЕД! Мы запомним Ваш отзыв — такие слова мотивируют команду становиться ещё внимательнее и заботливее. До новых встреч!
OY
Olga Ye
Все отлично ! Никаких очередей , все быстро. Очень аккуратный медицинский персонал и вежливые девочки на регистрации!
ИШ
Ирина Ш.
Большие очереди на сдачу анализов.. очень долгое ожидание, пришла в 8.30, отсидела 20 мин, а передо мной еще 7 человек, администраторы очень долго обслуживают, видимо приходить нужно к открытию чтобы быть хотя бы в числе трех первых клиентов
17 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Сожалеем, что Ваш визит в А2Мед прошёл с неприятными эмоциями. Мы всегда стреми…
Светлана
Добрый вечер! Спасибо всем сотрудникам А2мед (Губанова 32) за высокий профессионализм, внимательность и чуткое отношение к каждому клиенту. Здесь везде веет добротой к пациентам, начиная от входной двери. Вы, девочки, выбрали именно ту профессию, которая ставит вас на высокую ступеньку профессионализма. Спасибо всей вашей команде
3 января 2026, официальный ответ
Спасибо, что выбрали А2Мед! Мы запомним Ваш отзыв — такие слова мотивируют команду становиться ещё в…
Валентина Пакина
Замечательный медицинский центр А2 мед, прекрасные врачи!!! Была в пункте на улице Губанова, 32 очень приятная атмосфера, приветливые администраторы и медсестры профессионалы своего дела!!!
Лэйла
Очень понравился филиал по данному адресу, вежливый и приятный персонал, а так же очень порадовали цены)
3 января 2026, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас не впервые. Мы ценим Ваше доверие и всегда стараемся сохранять тот уровен…
НВ
Никогосян Ваган
Хорошая клиника с приятными людьми! Рекомендую, анализы вполне точные, а условия прекрасные. К тому же персонал приятный.
3 января 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Команда А2МЕД благодарит за доверие!
Араик Матевосян
Очень вежливые )) профессионалы своего дела , хожу всегда в этот филиал
3 января 2026, официальный ответ
Спасибо, что нашли время оценить нашу работу! Нам приятно, что Вы остались довольны.
Елена Кистенева
Очень удобное расположение, прятные цены, большой выбор анализов. Квалифицированный персонал
3 января 2026, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв и доверие к А2Мед! Нам важно, что вы отметили аккуратность и внимательность…
Отличный медицинский центр, близко к дому, демократичные цены, приветливый персонал. Быстро оформили администраторы, а медсестра качественно провела процедуру) Приехала специально ближе к обеду - очередей нет, всё быстро и профессионально. Если будет необходимость в сдаче анализов, вернусь сюда снова!
ИИ
Ирина Ирина
Замечательная клиника, персонал дружелюбный, всё на высшем уровне как всегда, результаты приходят очень быстро! Рекомендую
3 января 2026, официальный ответ
Благодарим за доверие! Будем рады видеть Вас снова!
ТЛ
Татьяна Лескова
Приходила сюда неоднократно сдавать анализы. Персонал замечательный. Анализы все в срок. Рекомендую.
ИЛ
Инесса Лебедева
Новый чистый офис, нет очередей, вежливые сотрудники, весь спектр анализов, быстро, недорого!
Спасибо, что выбрали А2Мед! Здоровья и отличного настроения!
Отличный офис! Приветливые администраторы. Все очень быстро и четко. Медсестра с легкой рукой)
3 января 2026, официальный ответ
Благодарим за обратную связь — Ваше мнение помогает нам становиться лучше!
ЛЕ
Людмила Евлентьева
Современный новый чистый офис,уанализы берут быстро,у девушки лёгкая рука,но в регистратуре 1 сотрудник,большая очередь.За низкие цены можно и подождать!
3 января 2026, официальный ответ
Спасибо, что отметили и плюсы, и минусы. Всё передали руководителю филиала для улучшений.
Валентина Самара
Добрый день! Цены хорошие, обслуживание быстрое! Рекомендую к посещению 👍
3 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Мы благодарим Вас за обратную связь и высокую оценку. Мы стараемся для наших пациентов…
ОР
Ольга Радуга
Все отлично. Администраторы вежливые, у мед сестры легкая рука, да и вообщем тоже приятная девушка) Чисто, быстро. Всегда есть свободное место возле лаборатории, что очень удобно.
3 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Мы благодарим Вас за столь развернутую обратную связь и теплые слова. Мы обязательно пе…
АЕ
Анна Егорова
Просто все очень хорошо. Рядом с домом, чисто, быстро. Медсестры -золото. У Анастасии очень лёгкая рука
Елизавета Малафеева
Хорошая клиника, чисто, уютно! Очень добрые врачи! Отношение персонала на высоте. Возвращаться одно удовольствие!
18 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь — Ваше мнение помогает нам становиться лучше!
Александра Гаранина
Просторное, чистое и комфортное помещение. Приятно находиться даже в ожидании очереди. Не приходится стоять, много удобных скамеек, нет длинных очередей, все довольно быстро! Вежливый персонал, девушки доброжелательны, все подробно обьясняют Благодарю за профессионализм в заборе крови, быстро и безболезненно!
18 декабря 2025, официальный ответ
СЛ
Светлана Ледяева
Здравствуйте))Осталась очень довольна посещением клиники! Всё чётко, быстро и профессионально. Персонал вежливый, атмосфера спокойная. Результаты пришли вовремя — на электронную почту. Однозначно рекомендую!
3 января 2026, официальный ответ
Признательны за отзыв — команда А2МЕД старается для Вас!
Екатерина Кузова
Очень вежливые сотрудники, все быстро оформили, медсестра брала кровь из вены и было совсем не больно, однозначно могу рекомендовать этот филиал
16 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за такие добрые слова! Мы стараемся, чтобы даже обычный анализ проходил спокойно и без стресса. Очень приятно, что Вы это почувствовали.
Алсу Абузярова
Отличная администрация клиники. Очень доброжелательный и вежливый РЕСЕПШН,готовый в любое время прийти на помощь и ртветить на любой Ваш Вопрос.
16 декабря 2025, официальный ответ
ОБ
Ольга Беспалова
Открыли рядом с домом, что очень комфортно и близко. Прихожу сюда второй раз, мне все нравится быстро оформляют, легко берут анализы, результаты тоже приходят почти сразу. Спасибо всем большое !
15 декабря 2025, официальный ответ
Мария Алексеева
Ужасный ужас , трубку не берут
14 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Если не дозвонились - отправьте сообщение в telegram 8 (917) 965 36 74, мы Вам обязательно перезвоним!
Яна Дубовицкая
Отличный пункт взятия анализов, медсестра милая приятная девушка, во время забора спрашивала о моем самочувствии, после взятия даже синячка не осталось. Девушки на ресепшене тоже очень милые, все прошло быстро и без нюансов, вероятнее всего судя по прошлым негативным отзывам работа с сотрудниками была проведена, ничего из ниже перечисленного замечено не было)
14 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо! Так приятно читать такие слова — Вы сделали наш день лучше Обязательно передадим отзыв сотр…
ИУ
Ирина Уколова
Сдавали сегодня анализы (3.12), остались полностью довольны. Внутри все чисто, аккуратно, девочки администраторы вежливые, работают быстро. Медсестра просто душка, очень добрая и вежливая девушка, интересовалась состоянием во время забора крови, сама процедура прошла абсолютно безболезненно, даже маленького синячка не осталось. Сначала испугалась негативных отзывов, но все прошло великолепно, будем теперь тут анализы сдавать
3 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв и доверие к А2Мед. Нам важно, что Вы отметили аккуратность и внимательность…
ОС
Ольга Смолякова
Прекрасная медсестра Альбина быстро и безболезненно взяла кровь. Была доброжелательна и заботлива, все действия поясняла. Мне понравилось. Синяка не осталось
18 ноября 2025, официальный ответ
Маришка Kоломытова
Милые девушки работают и отлично берут кровь, без синяков.
1 ноября 2025, официальный ответ
НМ
Надежда Мельникова
Были 18.10.2025 г с дочерью 16 лет на сдаче крови. Все заняло не более 15 мин, хотя перед нами была небольшая очередь. Дочке всегда после сдачи плохо становится, давление падает. Я предупредила медсестру и она проявила высший класс. Кровь взяла лежа с кушетки с приподнятыми ногами, затем напоили сладким чаем. Ребенок отлично себя чувствовал. К сожалению не спросила имени, девушка с рыжеватыми волосами, если не ошибаюсь. Спасибо и админам и медсестре за человеческий прием! Пожелание: поставьте кушетку в коридоре, бахилы надевать)
28 октября 2025, официальный ответ
Алина Х
Не советую!
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Будем благодарны, если Вы более подробно расскажете нам о Вашем мнении по адресу электр…