Антикор-центр
Антикоррозийная обработка авто
ООО Антикор-центр
ЛШ
Лиза Швец
Съездила на антикоррозийную обработку в данную компанию, все понравилось, ребята компетентные , сделали качественно и главное вовремя . Цена= качество Спасибо ☺️
Александр Гаридов
Хочу очень сильно поблагодарить ребят за свою работу. сделали все на высшем уровне по времени очень быстро Все советую
Александр Гаридов
РМ
Рафаэль Мурадов
Отличное место , всё на высшем уровне, Владимир мастер своего дела , всё объяснил и рассказал , всё сделали быстро и качественно!!!! Советую !!!
КД
Константин Дуплихин
Сделали антикор быстро и чётко, машина вышла чистая, дали гарантию.
Леонид Иванов
Приехали в пятницу вечером, в субботу вечером уже отдали, все очень быстро и самое главное качественно. Все рассказали все показали. Огромный плюс что дают гарантию на два года, с ежегодным осмотром. Привезли уже вторую машину, и так думаю привезем еще,Спасибо!
Сергей Птицын
Машина - mazda cx-5 из Китая. Записывался по телефону, все понятно объяснили, сориентировали по работам и доп. услугам. Приехал в назначенное время, сразу машину взяли в работу. По окончании работ прислали фотоотчет. На следующее утро забрал (было не критично забирать день в день). Мастер Владимир рассказал про выполненные работы, дал рекомендации по обращению с машиной в первую неделю и рассказал про ежегодный осмотр. По качеству дальше время покажет.
Василий Овсянников
Всё сделали качественно за сутки.
Денис К
Доброго дня. 5 лет назад обратился на полную обработку автомобиля. Обработка выполнена выше всех похвал! Обрабатывают на совесть, заливают составы не жалея. Дали большую гарантию на выполненную работу и сделали подарок- жидкие подкрылки (антишум). Записался на ежегодный осмотр (каждый год приезжал на осмотр), держится состав идеально, никаких изъянов не обнаружено. Сделали мойку арок и днища автомобиля, обнаружили пару точек - от колес камешки набили, абсолютно нормальная ситуация (без проблем по гарантии обезжирили и нанесли состав, хочу отметить что нанесение состава по гарантии бесплатно). По прошедшему времени можно твердо сказать - материалы у организации отличные, внимательное отношение к автомобилю, честные и добросовестные люди. Рекомендую к обращению на все 100%. Большое человеческое Вам спасибо, за ваши труды, мое почтение 👍
Дмитрий Курмышов
Центр понравился,понравилась работа сотрудников все быстро и качественно, мастер Владимир все расскажет, ответит на любой вопрос . Делали Гранту по полной, со снятием бамперов и полностью антишумом. Будем эксплуатировать и наблюдать как ведёт себя данное покрытие . Отличная клиентоориентированность, грамотное и профессиональное отношение к делу! Спасибо!
Антон Исаев
Все сделали хорошо, обработали, подкрылки и защиту установили. Предоставили фото работ.
Константин Ефимин
Сделали все шикарно, спасибо!
Дмитрий Беспалов
Сделали качественно и быстро + дали гарантию на несколько лет и осмотр который надо делать раз в год для подтверждения гарантии
ЮБ
Юрий Бычков
Очень доволен работой. Делали ssangyong Korando. Предоставили фото отчёт до начала работ и после. Проконсультировали по эксплуатации. На всё вопросы отвечали быстро и подробно. Предоставили гарантию на свою работы, при ежегодном осмотре, что очень приятно. Рекомендую!
НМ
Никита Мартынов
Все сделали хорошо и в срок , оговоренные условия были выполнены , делали полный комплекс на Сузуки гранд витара 🤝
Делал антикор по рекомендации двух знакомых, которые тоже делали в этом антикор центре. Все работы выполнили в срок и по стоимости, как договорились заранее. Очень хорошо добротно все обработали, снимали подкрылки и колеса, всё закрывали плёнкой. Полный фотоотчет о проделанной работе прислали. Учли все дополнительные пожелания. Дали гарантию на 7 лет и сертификат.
Олег Бородин
Очень доволен работой. Без очередей и хлопот. Назначили день и время. Отчёт о работе скинули фото. Благодарю
Дмитрий Мейпариани
Делал АНТИКОР частично, заднюю часть на новый металл после ДТП. Всё быстро и чётко, заняло минут 20. Помимо этого увидели не прикрученный патрубок от горловины, и закрутили его, не "прошли"мимо. Спасибо ещё раз.
ДБ
Дима Быков
Делал Антикор на новеньком Haval f7, сделали работу качественно, в процессе заезжал посмотреть как проходит процесс и попал почти под самый конец работы, ребята все показали и немного сам посмотрел как наносят материал, наносят добротно👍🏼 мне все понравилось, дали гарантию 7 лет с ежегодным осмотром. Буду вас рекомендовать, спасибо 😉
ВЖ
Владислав Жваев
Доброго времени суток, хотел бы оставаться свой отзыв о данном сервисе. Созвонился по телефону, девушка дала полный расклад по антикору, записался, приехал пообщался с мастером, он дал ясную консультацию. Работа меня полностью устроила, всю проделанную работу мне прислали по фото. Дали гарантию 5 лет(авто не новый, пробег 86000). Я доволен, рекомендую данный сервис 👍🏼
R
Rinat
Ребята сделали на все сто! Всё пунктуально, всё объяснили, рассказали показали!Дают гарантию на свою работу
Сергей Малыванов
Все отлично 👍🏼 остался довольным, ребята молодцы, профессионалы в своем деле, Прислали фото проделанных работ! Буду обращаться только к ним. Спасибо большое🤝👍
Дмитрий К
Качественно и точно в срок! Автомобиль после обработки чистый! Цены хорошие! Дали гарантию 7лет! Рекомендую!
Алексей Перетрухин
Делал год назад Антикор, решил посмотреть что будет с покрытием через год и как проходит осмотр и уже написать отзыв Покрытие показало себя на все 10/10 баллов, нигде нечего не отошло, ежегодный осмотр тоже был без каких либо проблем, позвонили и записались. Рекомендую👍🏼