Студия красоты
Студии загара
НР
Нади Раскина
Замечательный мастер, профессионал своего дела! Рекомендую от души. В салоне всегда чисто, уютно и душевно и полный сервис от А до Я.
Татьяна Долганова
Самые четкие блондинки здесь!!!!Лучшая!!!!! Каждая работа произведение искусства! Место где люди ценят время и качество !!!
Екатерина Бурлакова
Хожу к Татьяне с детства и по сей день не хочу менять такого прекрасно мастера, который знает свое дело на все 💯 Если вам захотелось перемен или просто оздоровить свои волосы, то в этом салоне помогут исполнить все ваши желания. Всем рекомендую! 🔥
Аленка Станина
Единственный салон с такой крутой наполненностью , все виды услуг для женщин, мужчин и деток , один мастер на всю семью ❤️ + солярий , уникальная опция для нашего населенного пункта ! Красивое , ламповое пространство , в которое Таня вложила частичку своей прекрасной души 💫 профессионал в своей сфере , не перестает совершенствоваться для нас ,расти и обучаться уже не первый десяток лет 💪
ЕВ
Елена Воронкова
Хотите быть неотразимы? Вам сюда! Татьяна фея!
ДБ
Дарья Бейбулатова
Работы мастера Татьяны- произведения искусства!
Наталья Максимова
Хороший солярий, аппарат новый и мощный, загар лёг ровно и с красивым оттенком. Очень удобно что в кабине есть ручки, не нужно думать как руки держать,чтобы загорело всё равномерно. Стикини и крема в наличии. Не стесняйтесь задавать вопросы, Татьяна вам всё подскажет.☀️🌞💫
Надежда Ситникова
Постоянный клиент уже больше десяти лет, всегда довольна полученным результатом!
Д_
Дарья _
Была у Татьяны на окрашивание волос несколько раз. Я в восторге. Волосы после выхода из черного в блонд в хорошем качестве. Всегда отличный результат, даже лучше чем запрашиваешь 🤩♥️