14Detailing
4.3
4.3
ШД
Шамиль Джумагалиев
Ребята сделали свою работу очень качественно🔥 сделал комплексную мойку за 2500 рублей, ждал около двух часов, но ребята сделали очень хорошо💪
Эрик Эдилян
Ребята настоящие мастера своего дела!🔥 Рекомендую данный детейлинг центр, опытные специалисты делают безупречными автомобили клиентам, отличное обслуживание 🏎️💨
14Detailing
20 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Ждём вас снова🤝
Анастасия Вахрамова
Отличные ребята знают свою работу, спасибо за качественную полировку автомобиля и покрытие керамикой. Автомобиль стал как новый 🔥🔥🔥 В подарок еще и внутри стало чисто и красиво! Спасибо еще раз!
Геннадий Баландин
В общем был на данной мойке и могу сказать что не какая это не детейлинг мойка, обычная мойка за дорого (мойка кстати даже не очень хорошего качества), когда принимал машину не было особо времени осмотреть так как торопился, но даже из-за того что я торопился и не осмотрел все полностью сразу, не допустимо оказывать услуги такого качества за такую сумму, да и еще позиционировать данную услугу как детейлинг мойка (в салоне остался муссор, окна внутри до конца не помыты остались отпечатки пальцев, машина толком не протерта много белых следов от воды, на некоторых дверных уплотнителях не отмыта грязь, так же осталась местами пыль на панели. В общем пожалел уже 100 раз что поехал в данную автомойку, раньше пользовался услугами другой детейлинг студией, вот там услуги оказывают намного лучше, сразу чувствуется разница между обычной автомойкой и детейлинг студией, называть не буду так как не рекламирую, но в этот раз решил далеко не ехать и попробовать данную автомойку так как рядом живу и это была моя ошибка, больше в данную автомойку не ногой, лучше проеду подальше но воспользуюсь качественными услугами. В общем обращаться сюда больше не буду, и кому нужна именно детейлинг мойка то точно сюда не советую обращаться. И честно сказать не понимаю откуда столько хороших отзывов о данной конторе, может быть конечно был другой персонал, но тогда значит нужно обучать людей которые у вас работают детейлингу. В общем осталось впечатление обычной дешовой мойки (хотя повторюсь что ценник действительно как в детейлинг студии). Зря потраченное время и деньги. Отзыв абсолютно честный и все по факту без прикрас, деньги на ветер.
Артем Тащян
Крутые ребята,работают только с топ химией ,керамику делают нереально круто,я ваш клиент!Merci за ваш подарок🤝