АвтоВолна
Кузовной ремонт
Александр Неретин
Хочу поблагодарить сотрудников сервиса за профессиональный подход и внимательность. Подробно объяснили, какие работы будут выполнены, согласовали все детали и уложились в оговорённые сроки. Кузовной ремонт выполнен на высшем уровне — автомобиль выглядит отлично, как будто и не было повреждений. Приятно иметь дело с настоящими специалистами!
ВЧ
Владимир Чиркин
Обратился в данный сервис по совету друга он делал свою машину. Заехал без договорённости вышел Артём всё рассказал как и что будут делать. Сказал что за неделю сделают но сделали всё раньше качеством очень доволен видео отчёт каждый день всё поэтапно . Что хочу сказать профессионалы своего дела 👍 однозначно рекомендую!!!! Особое спасибо Артёму , Александру и Рамису. Качество на высоком уровне !!!
Андрей А
Царапнул дверь при выезде из гаража, приехал сюда по рекомендации друга, все сделали в лучшем виде и за приемлемый прайс, через неделю загнал авто на полировку + керамика, ценник тоже порадовал, как и качество работы. Рекомендую ребят как профессионалов своего дела.
РХ
Рамис Хамидуллин
Очень быстро сделали мой автомобиль. Ребята большие молодцы, самое приятное, что это было сделано качественно, все мастера общаются с уважением, все разъясняют, видно, что любят свою работу! Благодарю!
Артем Илюшкин
Знают своё дело. Можно доверять!
дС
дядя Саша
Выражаю искреннюю благодарность коллективу за профессиональный ремонт кузова моего автомобиля! Несмотря на первоначальный срок в полтора месяца, работы были выполнены всего за неделю. Ежедневно получал видеоотчеты всех этапов: от демонтажа до покраски. Особенно ценно, что все детали согласовывались со мной, а работа выполнялась с высоким качеством. Отдельное спасибо Рамису за отличную организацию и уважительное отношение. Рекомендую это предприятие всем, кто ищет качественный сервис!