Кокошник
Территория красоты
12+.
Записаться онлайн
Вакансии
Гипермаркет красоты,вкуса и стиля!!(заходишь за хлебом,а выезжаешь на автомобиле с полным багажником всего,что понравилось).так и в Кокошник зашла чёлочку подравнять,а ушла с новым образом,как говорится: создаёте стиль под ключ!! Благодарю!!Здоровья вашим рукам!!Долгих лет благополучия и процветания!!
ЭО
Элеонора Околович
Всем рекомендую салон , делаю маникюр💅, просто супер👍Очень хорошие мастера, уютная атмосфера.
ВУ
Виктория Ульянова
Красивая и современная обстановка, вежливый персонал, услуги на высшем уровне... Желаю Вам процветания! 🙏💕
OG
Olga Goryayeva
Место, где ко всему подходят не только профессионально, но и творчески! Уютно, вежливый и квалифицированный персонал. Рекомендую!
23 января 2026, официальный ответ
Ольга, благодарим вас за отзыв! Будем ждать вас вновь🌸
НГ
Наталья Горяева
Прекрасный салон, оправдывает свое название, настоящая территория красоты, очень уютно и атмосферно! Мастера прекрасные, вежливые и обходительные!
ВЛ
Виктория Лебедева
Была недавно на маникюре у мастера Полины, я в восторге,все сделано аккуратно и качественно,мастер вежливый,а атмосфера в салоне очень приятная,обязательно приду еще!
14 января 2026, официальный ответ
Виктория, благодарим вас за теплые слова! Будем ждать вас вновь🌸
MК
Marina К
Красивый салон, для клиентов все продумано до мелочей. Очень вежливый и приветливый персонал
27 декабря 2025, официальный ответ
Marina, добрый день! Спасибо вам за такую высокую оценку и отзыв! Мы стараемся чтобы вам было комфортно и уютно у нас. Будем рады видеть вас вновь!🌸
ДХ
Дарья Харченко
В салоне очень атмосферно и уютно, хожу к мастеру Милана - мастер своего дела, безупречная аккуратность , покрытие носится отлично. Быстро , красиво и носибильно Каждый шаг уверенный без суеты Всегда подскажет какой цвет лучше сделать, какая форма будет смотреться лучше Поддержит любую тему в разговоре , особенно когда хорошее настроение и хочется поболтать) Вообщем я очень довольная, спасибо😊 Всем рекомендую
23 декабря 2025, официальный ответ
Дарья, благодарим вас за такой теплый отзыв и добрые слова. Мы стараемся чтобы вам было комфортно у…
ЕО
Елена Орлова
Уютное , приятное место для отдыха и перезагрузки.Если вы выбрали данный салон , то будьте уверены , что вас встретят улыбкой , учтут ваши пожелания в процедурах ради которых вы к ним пришли ,приготовят Вам вкуснейший глинтвейн , а ваши глазки будут любоваться красотой этого места😍 атмосфера Нового года ощущается у них уже на все 100❤️ спасибо за педикюр мастеру Полине.
15 декабря 2025, официальный ответ
Елена, благодарим вас, за такие теплые слова, нам очень приятно. Мы стараемся чтобы нашим гостям был…
Виктория Пакшаева
Прекрасное место!!❤️ Процедура прошла в комфорте и в атмосферной обстановке. Угостили очень вкусным глинтвейном, обязательно вернусь еще.😍
15 декабря 2025, официальный ответ
Виктория, благодарим вас за визит в нашу студию и такой теплый отзыв. Будем рады видеть вас вновь🌸
Алиса Антипова
Великолепное место,где можно с комфортом провести любую beauty-процедуру! От маникюра/педикюра до окрашивания и стрижки волос. От оформления бровей до массажа! Замечу,что стилист Инна учла абсолютно все мои пожелания,а именно,запрос был на четкий контурный срез. Очень благодарна Инне за чуткий и профессиональный подход к своей работе,проработан каждый см моих волос,идеальное каре! Стрижка изменила мой образ! Атмосфера данного заведения уютная и комфортная! Специалисты с большим опытом и индивидуальным подходом!
26 ноября 2025, официальный ответ
Алиса, благодарим вас за посещение студии и такой теплый отзыв, ждем вас вновь!🌸
КР
Ксенька Ромашкина
Прекраснейшая, атмосферная территория красоты, где есть возможно не только преобразиться, но и расслабиться от ежедневной суеты!!! Благодарю за золотые ручки мастера Милану, как профессионально и быстро она делаем маникюр и педикюр, советую ВСЕМ 🫶!!! Фея по бровкам,Валерия !!! Ей удалось выравнять цвет бровей, после многих моих экспериментов с ними)),спасибо огромнейшее!
7 ноября 2025, официальный ответ
Ксения, благодарим вас за посещение студии и такой теплый отзыв, ждем вас вновь!🌸
ИУ
Инесса Утяшина
Посетила эту студию впервые и осталась довольна 😍все так красиво и просторно! Персонал вежливый и отзывчивый, сделали маникюр аккуратно и быстро 👍
6 ноября 2025, официальный ответ
Инесса, благодарим вас за посещение нашей студии и теплый отзыв. Будем рады видеть вас вновь!🌸
НГ
Наталья Грицаева
Делала брови у мастера Валерии, очень довольна и работой и мастером. Запишусь обязательно на долговременную укладку. В студии очень приятная, дружелюбная атмосфера. Спасибо вам!
Оксана Ушакова
Очень понравилась атмосфера и работа мастера. Рекомендую!
6 октября 2025, официальный ответ
Оксана, благодарим вас за посещение нашей студии и теплый отзыв. Будем рады видеть вас вновь!
ЕД
Елена Дегтева
Была на маникюре у Ольги, всё понравилось. Недочетов каких-либо не заметила. Внимательный, аккуратный мастер. Салон очень приятный, светлый и просторный. Встречают клиентов с искренней теплотой. Желаю вам успехов и процветания! ♥️
4 октября 2025, официальный ответ
Елена, благодарим вас за посещение нашей студии и такой теплый отзыв. Будем рады видеть вас вновь.
Оксана Андрианова
Не рекомендую данный салон. Работает не профессионал, мастер Ольга. Маникюр делает отвратительно, перепил ногтей 🥲🥲базу снимает ужасно. Вынуждена обратиться в другой салон, чтобы хоть сняли остатки базы и восстанавливать ногти.
30 сентября 2025, официальный ответ
Оксана! Территория красоты Кокошник приносит вам свои извинения за сложившуюся ситуацию. Нам очень ж…
Олеся Алексеева
Уютная новая студия с оригинальным интерьером в русском стиле, теплый прием и тщательный подход к выполнению услуг. Очень быстро привели ручки в порядок. Обязательно вернусь еще раз. Если хочется позаботиться о себе любимой и отдохнуть это место вам точно подойдет!
КД
Кристина Дугушева
Очень ждала открытие студии, так как находится в шаговой доступности от дома)) Хоть и студия работает в тестовом режиме, все очень уютно и профессионально. Маникюром осталась довольна!
30 сентября 2025, официальный ответ
Кристина, благодарим вас за посещение нашей студи, будем рады видеть вас вновь.
Олеся Акимова
Работает в тестовом режиме, решила попробовать . Девочки молодцы , видно все с душой сделано . Делала педикюр , мне понравилось , делали час 15 , кресла очень удобные, цветовая палитра меня устроила , предложили напитки. В подарок была спа процедура , приятно. Желаю процветания и жду официального открытия .
30 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за визит в нашу студию.
ЕГ
Егор Горяев
Мужской педикюр это отдельное наслаждение , это как массаж !!! Сидишь в удобном кресле , тебе что то делают в ногах , можно даже поспать 😁 вообщем огромное удовольствие от посещения этого салона !!!
ОБ
Ольга Бочкарева
С нетерпением ждала открытие студии, сегодня узнала что открылись в пробном режиме, записалась на маникюр. В студии очень уютно, современно, светло. Была у начинающего мастера Миланы, в целом качеством работы довольна. В студии угощают вкусным кофе.
26 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим вас за посещение студии и такой теплый отзыв, ждем вас вновь!🌸