Студия маникюра
Ногтевые студии
ОФ
Ольга Филатова
Мне всё очень понравилось! Аккуратная, чистая уютная студия. Комфортное, ненавязчивое общение. В работе Марина учла все мои пожелания)) Осталась довольная результатом!
Алина Софьина
Огромное спасибо Марине за безупречный маникюр! Очень довольна результатом. Марина— настоящий профессионал: аккуратно, внимательно к деталям и моим пожеланиям. Цвет держится уже третью неделю, покрытие идеальное. В студии всегда светло и чисто, с удовольствием возвращаюсь вновь!
Наталья Прачик-Турчина
Сегодня впервые была у Марины на маникюре и педикюре.Мне очень понравилось. Начиная с парковки,это очень важно. Свободно припарковалась. У Марины очень уютно и главное,её улыбка цветущая.. Которая украшает и студию и Марину.. Марина очень аккуратно работает.. И главное быстро.. Ещё она мне подобрала уход за кожей лица,от компании Мэри Кэй. Задала вопросы и все точно подобрала. Теперь я с косметикой Мэри Кэй и с правильным уходом за кожей лица. Посоветовала и для рук и ног уход.. Вообщем друзья,я довольна мастером.
Екатерина Екатерина
Марина хороший мастер, всегда чисто, все инструменты стерильные. Обстановка приятная, время пролетает незаметно и, конечно же, маникюр выше всех похвал))
ЮШ
Юлия Шумилина
Отличный мастер ! Приятная обстановка. Маникюр держится супер . Рекомендую.
КП
Катрин Перманент/тату
Марина , отличный мастер! Давно уже являюсь ее клиентом и всегда остаюсь довольна! Аккуратно, чисто и главное надежно , ноготки всегда крепкие! Спасибо тебе! И успехов!
МП
Мила Прохорова
Прекрасная, уютная студия! Маникюр идеальный, всем рекомендую!
Была на маникюре , все очень понравилось. Обязательно вернусь туда еще!
НМ
Наталия Миронова
Хорошая, уютная, чистая студия, отличный и позитивный мастер, учтет все ваши пожелания, предложит варианты!
НЯ
Наталья Яранова
Хороший мастер , быстро делает и очень аккуратно, мне очень понравилось
НЗ
Наталья Зве
Была у Марине на маникюре. Очень понравилось- обслуживание, комфорт, быстрота и чистота. Массаж рук в конце маникюра- отдельный приятный бонус от мастера.
Елена Баринова
Очень понравилась студия ногтей!Чисто, уютно , комфортно , позитивно ! Марина профессионал своего дела, быстро и качественно сок маникюр и педикюр,видно что с любовью относится к своему делу и клиентам. Приятная обстановка , как здорово найти своего мастера, который легко учитывает твои пожелания , приду обязательно еще! Всем рекомендую от души