Чи-Пи
Кафе
Светлана Савельева
Хорошее заведение, но было. Долго готовят, почему то даже заказ после моего сделали быстрее, но мой лежал и ждал пока его положат в гриль. Из обеда в 30 мин прождала заказ 20мин из 2 позиций, порции стали меньше чем раньше и заветренная капуста. Работникам нужно меньше болтать и больше работать) Всегда ходила в ваше заведение, но больше желания нет.
Чк
Чи-Пи, кафе
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за вашу честную обратную связь. Если не затруднит, уточните, пожалуйста, пример…
Анастасия Савичева
Очень хорошие цены, приятные сотрудники и быстрая подача блюд, блюда тоже прекрасны, хороший сочный выбор. Вид и атмосфера приятная !
Александр Федотов
Был пока 2 раза, все очень вкусно, быстрая подача, чистый толчек
Виктор Алексеевич
Очень вкусно и сытно! А девочки, которые все это чудо готовят и выдают - лучшие) Однозначно, рекомендую
GN
Galina Nozdrina
Была в этом заведении все понравилось цены приемлимые , сотрудники очень вежливые и улыбчивые всем советую сюда ходить снова и снова
ア林
アキ 林
Вкусная и очень сытная шаурма с моцареллой, приготовили быстро Интерьер очень симпатичный, есть биперы для оповещения готовности заказа. Работаю неподалёку, так что отличный вариант утолить голод в трудовые будни)
м5
мимоус 5777
Прекрасное заведение сербской кухни! Приятная обстановка, всё чисто, красивенько и опрятно! Шаурма с моцареллой и картошка фри и кофе здесь готовят вкусно!!! В след раз придём поесть том ям и фирменный Бургер с плескавицей.
АЗ
Александра Задорожная
Вкусно, недорого, уютно, готовят быстро, порции большие Брали с собой в офис, ждали всего 5 минут два ланча)
ОС
Олеся Семкина
Были в первый раз всё понравилось, отзывчивый и вежливый персонал. Брали шаурму и бургер, очень вкусно!
Екатерина Платошина
Вкусное место, удобно организовано, приемлемые цены и приятные сотрудники! Чисто, светло, уютно. Все свежее, все, что успели попробовать, очень зашло!
Руслан Залямов
Зашёл вечером в 10 часу,очень милая девушка ознакомила меня с сербской кухней,предложила чивапстер,что то между шаурмой и боксмастером),очень вкусно.Вообще класное заведение.Терерь только туда захаживать буду
Анастасия Владиславная
Здесь самая вкусная шаурма в Самаре!!! Обстановка очень уютная! Классно, что появилось такое место, еще и рядом с домом) теперь только к ним))
Steve Johnson
Самая вкусная шаурма, что я ел в Самаре! Лаваш не пересушен, соуса много, мясо прямо тает во рту. Ценник не завышен.
Антон Антонов
Вкусно, что то новое, для разнообразия рекомендую.