Fluid clinic
Салон красоты
Мария Савловец
Добрый вечер, была на окрашивание и на стрижке, все понравилось и сделали как хотела. Сотрудники просто шикарные
Милана
Была в новом салоне на Самарской. Очень красиво, уютно и идеально чисто. Мастер Марлена профессионал своего дела. К то му же умница и красавица.
ЛЮ
Людмила Юрасова
Очень красивое место✨Всё прекрасно,как и во всех филиалах FLUID❤️ Лучшие услуги,самые лучшие бренды уходовой косметики,атмосфера просто сказочно красивая,всё на высшем уровне👌🏼
ИШ
Ирина Шакина
Спасибо большое Марлене лучшему мастеру по окраске волос, очень отлично покрасила.
А А
Прекрасный салон, с вежливым персоналом! Сделали прекрасную укладку, отдельное спасибо Зульфие🤍
ЮЗ
Юлия Зорина
Люблю Fluid за их атмосферу и ,конечно, высочайший профессионализм , мастер Екатерина - волшебница , свои волосы доверяют только ей.
Татьяна Коновалова
Была сегодня в новом салоне Флюид на Самарской. Очень красиво, уютно. Прекрасная Диана администратор очень вежливая и заботливая. Мастер по волосам Зульфия - хороший профессионал, быстро и качественно сделала мне новую стрижку. Благодарю! И вернусь вновь!
ИС
Иван Стукалов
Отличный персонал, шикарное отношение к клиентам!!! Рекомендую!
Ю
Юля
Была на окрашивании в салоне Fluid clinic. Невероятно красивое место, приветливый администратор. Мастер Марлена сделала мне очень красивое окрашивание. Сюда хочется возвращаться. Спасибо большое ❤️
Ева Карасева
Очень приятный салон! В Самаре действительно мало таких мест. Персоналу отдельная благодарность за их работу:) Несмотря на погоду - девушки улыбаются и несут тепло
ЕН
Екатерина Невская
Место куда хочется возвращаться! Мастер Марлена профессионал своего дела🌺 отдельно хочу отметить сервис и администратора, все на высшем уровне !
НИ
Наталья Иванова
Была в салоне впервые, все супер! Очаровательные девушки работают в салоне. Отдельная благодарность мастеру Марлене, настоящий профессионал своего дела.
Вера Киняева
Прекрасное место Красоты, Комфорта, Гармонии! Приветливый, отзывчивый и чуткий персонал! Индивидуальный подход к каждому комету! Атмосфера Покоя, Баланса, Благополучия!!! Спасибо за это место Силы и Красоты в Самом Сердце нашей Самары!
ВГ
Вика Геворгян
Я в восторге! Девочки молодцы!администратор Диана вы прекрасны😍👌мастер Марлена, благодарю что вы есть! без вас я ни куда🙏❤️Люблю приходить во Fluid, получать море эмоций и отличное настроение!🙏
Даша С
Приходила в салон перед важным событием, и благодаря Екатерине чувствовала себя на все 100%. Она сразу поняла, какой образ я хочу, сделала идеальную причёску, которая продержалась весь день и выглядела просто роскошно 💫 Отдельно хочу отметить сам салон — очень красивое, стильное пространство с уютной атмосферой. Всё продумано до мелочей, начиная от интерьера и заканчивая ароматом кофе. Здесь действительно хочется возвращаться! ☕🌸
vi s
Зульфия и Елена настоящие мастера своего дела! Делала уход для волос, все очень понравилось🥰 Волосы в великолепном состоянии Салон невероятной красоты и стиля 🤌🏼😍
Карина Косарева
Хочу выразить искреннюю благодарность мастеру-стилисту Елене за её высокий профессионализм и внимательный подход. Благодаря её мастерству и аккуратной, бережной работе я получила именно тот результат, о котором мечтала. Елена провела подробную консультацию, внимательно выслушала мои пожелания и дала ценные советы, опираясь на свой богатый опыт. Несмотря на сложную процедуру осветления и окрашивания, мои волосы остались в отличном состоянии. Елена очень тщательно подошла к каждому этапу работы и поделилась полезными рекомендациями, которыми я обязательно воспользуюсь в будущем. Я очень довольна результатом и обязательно обращусь к Елене снова. Рекомендую её как настоящего профессионала и внимательного человека. Хочу также отметить администратора Диану. Благодаря её заботе о каждом клиенте и доброжелательному отношению не хочется уходить из салона. Диана всегда встречает с улыбкой, создает приятную атмосферу и делает всё возможное, чтобы клиент почувствовал себя особенным. Кроме того, её гостеприимство приятно дополняется вкусным кофе и сладостями. Благодарю Диану за её тепло и профессионализм — благодаря ей посещение салона превращается в настоящий праздник!
АЧ
Арпине Чобанян
Давно хожу в Fluid, недавно была в новом филиале. Очень все стильно и красиво сделано, отзывчивый администратор. Сделали вкусный кофе, ну и прекрасно окрасила волосы в цвет который хотела и лучшего мастера Марлены. Всем осталась довольна.
Алена Сагадеева
Стильный салон, внимательный персонал. Большое спасибо мастеру Елене , окрашивание и уход на высшем уровне ❤️
ОМ
Оксана Мокшина
Прекрасное новое место, но уют и профессионализм первого филиала сохранили!!! Все те же заботливые руки )))! Спасибо вам!