МирДент
Стоматологическая клиника
ООО МирДент
ОБ
Олена Баланова
Ооочень дорого, цену предварительно не сказали. Удаление зуба мудрости, без осложнений-7900!!! Приём 4000+зуб4500+ сопутствующие услуги...ни ногой больше.
Виктор С.
Хочу выразить благодарность отличному специалисту - Дарье Дмитриевне! Ее педантичность, аккуратность и внимательность сразу выдали в ней настоящего профессионала своего дела! В самой клинике очень приятная, спокойная и дружественная атмосфера, рекомендую.
ОГ
Ольга Гордеева
Прекрасная клиника . Врачи профессионалы своего дела . Даже с супер боязнью стоматологов тут вы сможете победить свой страх ! Вылечила зубы , удалила зубы мудрости ,поставила брекеты и прохожу лечение по ортодонтии и все в одном месте ! Я скажу просто , что теперь я люблю стоматологов 🤍 и уже люблю свою улыбку ☺️ Хотя мне предстоят еще долгий путь к идеальной улыбке !
Igor Pastushkov
Спасибо Елене Анатольевне за многолетнюю помощь , профессионализм и доброе отношение ко всей нашей семье. Игорь и Марина.
Вета Котова
Исключительно приятные впечатления от посещения клиники. Отдельное спасибо Даниилу Владимировичу. Поиски адекватной стоматологии завершены, теперь только сюда. И на гигиену, и на установку элайнеров.
Илья Сидоров
Несколько дней назад обращался с острой болью в эту стоматологию и не ошибся с выбором! Меня тут же приняли, отремонтировали зуб и дали рекомендации на будущее. В самом помещении и на рабочем месте было все стерильно, персонал вежливый и профессиональный, но цена укусила ( отдал за зуб 4150). Рекомендую
Алексей .
Хорошие врачи, все на высшем уровне
Марина Дорошина
Я очень довольна! Специалисты, обстановка, качество оказываемой медицинской помощи - все понравилось. Для меня важен хороший результат от проделанной работы и внимание , что я и получила в этой клинике . Спасибо большое!!! Советую обращаться за помощью именно туда.
Виталий Шустров
Высокая квалификация персонала, доступная ценовая политика, лучшее соотношение цены и качества.
Илья Ласточкин
Клиника хорошая ,всегда теплый прием,качественное лечение по доступным ценам,всем советую
light_soul2008
Клиника МирДент, пожалуй, лучшая стоматологическая клиника в нашем городе. Не люблю ходить к стоматологам, т.к.обычно это больно и достаточно затратно, но теперь я знаю куда нужно обратиться. В МирДент приятный персонал, знающий своё дело, и что не мало важно приемлемые по сравнению с другими клиниками цены. Отдельную благодарность хочется выразить Пятанову Данилу Владимировичу, теперь буду обращаться только к нему. Рекомендую всем именно эту клинику!
Юрий Остроухов
Отличная клиника, несколько раз был на лечении, всегда все на высшем уровне! Цены весьма приемлемые, врачи доброжелательные и внимательные, всегда деликатно подходят ко всем проблемам и находят оптимальное решение. Рекомендую всем нуждающимся, так же здесь можно пройти обследование и выявить проблемы на раннем этапе. Большое спасибо всему персоналу!
Надя
После посещения клиники МирДент, остались только положительные эмоции. Персонал очень вежливый, доброжелательный, обходительный. Мастера своего дела!!! Я не пожалела, что обратилась именно в эту клинику. Выражаю свою благодарность врачу-стоматологу Пятанову Даниилу. Советую всем!!!
bdk
Не так давно, посетил эту клинику с целью чистки зубов, по акции. В этой клинике я был впервые. Помещение небольшое. Пока ожидал в коридоре, минут двадцать, "нахлынула" группа студентов-практикантов, ну думаю- попал... Оказалось все не так плохо. Принял меня врач- стоматолог Данил Пятанов. Он выслушал и осмотрел меня, а затем рассказал и показал мои проблемные участки на зубах, которые нужно лечить в первую очередь. Затем была чистка и фторирование, с последующей рекомендацией зубной пасты для меня. Вся процедура по времени заняла около сорока минут. Все прошло хорошо. Впечатления положительные. В ближайшее время планирую заняться лечением.