Дринкит
Кофейня
ОВ
Оксана Владимировна
Дринкит - это любовь! Побывали с детьми в новом филиале на Галактионовской 130. Кофе такой же вкусный, идеальный я бы сказала! Сделали фото на чеке, приятное новшество!
25 января 2026, официальный ответ
Здорово, что зашли к нам всей семьёй 🫶 Спасибо за фидбек и тёплый отзыв
В.
Виктория .
Очень люблю кофейни Дринкит и очень рада, что наконец-то открылась третья ближе к площади Славы! Теперь и здесь можно выпить вкуснейший кофе 🤩 Интерьер очень понравился, много места и очень вкусно!!! Бариста всегда здороваются и подсказывают с выбором, мне все очень понравилось ❤️
15 января 2026, официальный ответ
Спасибо, что оценили кофейню! Продолжим искренне заботиться о гостях, готовить напитки с любовью и п…
Полина Морозова
Спасибо за сервис
14 января 2026, официальный ответ
Круто, что порадовали вас обслуживанием. Ждём в гости снова 💙
КХ
Карина Хамиджанова
Очень большая и красивая кофейня, со вкусными напитками и милейшими бариста 💜
5 января 2026, официальный ответ
Vanila V