Космоs
Клиника эстетической медицины
Вакансии
Все на отлично: профессионализм, чистота, результат. На нас с дочерью девочки потратили почти весь рабочий день. Мы очень довольны. Все процедуры результативны. Ничего не навязывают. Отличное сочетание цены и качества. Благодарю. Рекомендую.
Софья Ковшова
Уже не первый год прихожу к Оксане за процедурами. Застала крупное расширение и колоссальную работу, которую они проделали. Клиника просто невероятно комфортная, от персонала до декора и атмосферы. Доверяю полностью профессионализму Оксаны! Перед Новым годом решила побаловать себя и «запрыгнула в последний вагон», записалась к косметологу Полине. Ну просто восторг! Очень милая девушка, прекрасно владеет техниками, всегда спрашивала о моем комфорте. Мне всегда тяжело расслабиться и иногда тело само по себе сковывается (даже после массажа на всё тело), но в этот раз… Я пришла на процедуру по уходу за лицом, а получила глубокое очищение лица и зоны декольте, расслабилась и даже провалилась в сон, что для меня редкость. У Полины очень нежные, но сильные руки, я до сих пор под впечатлением! У вас лучшая клиника, вы действительно любите людей и заботитесь о них! 💖
Анастасия Весна
Обожаю Оксану! Мастер своего дела! Когда-то я сказала, что если надумаю, то непременно только к ней приду! Так и случилось! Работа выполнена безукоризненно! Очень красиво 😻 Однозначно советую, девчат! Даже не сомневайтесь 🩷 Отдельное спасибо за радушный прием 🫶🏼
Алексей Фомин
Помолодел за недорого) спасибо) Оксане отдельное спасибо! Клиника чистая, все аккуратно и приятно
Д
Даниэла
Была на приеме у замечательного косметолога Оксаны! Очень чуткого и профессионального врача! Проводили процедуру по удалению гк из губ. Очень переживала, как все пройдет, т.к. знаю, что у некоторых девушек удаление препаратом лонгидаза вызывает отек. Врач предварительно провела алергопробу, и выполнила удаление совершенно безболезненно! Так же развеяла многие мифы, о различных процедурах и просто поделилась полезной информацией! Однозначно буду рекомендовать косметолога и сама приеду еще не раз! Благодарю 🙏🏻
ЮФ
Юля Фурсова
Хочу выразить огромную благодарность косметологу Оксане за её профессионализм и внимательное отношение к клиентам. Обратилась к ней по рекомендации подруги, и ни разу не пожалела о своём выборе. С первого визита Оксана произвела впечатление опытного и знающего специалиста. Все манипуляции проводились аккуратно и безболезненно. Отдельно хочу отметить её личные качества: доброжелательность, умение найти подход к клиенту и создать комфортную атмосферу во время процедур. Теперь я постоянный клиент и всем своим знакомым буду рекомендовать именно Оксану. Спасибо за вашу работу! ❤️❤️❤️
ЕТ
Ева Транденок
Была на процедуре электроэпиляции, у мастера Полины. Процедура прошла просто великолепно, я ожидала, что будет очень больно и неприятно, но Полина сделала все очень аккуратно и безболезненно! Я очень долго думала делать эту процедуру или нет, теперь жалею, что не решилась на нее раньше! Обязательно вернусь ещё раз к Полине, вы замечательная!❤️
Светик Кирсанова
Хочу выразить безмерную благодарность Оксане за ее ювелирную работу! Это не просто косметолог, это — волшебник своего дела. Я приезжаю к ней из города Тольятти и для меня это абсолютно осознанный выбор. Ни разу не возникло и тени сомнения в том, что путь того стоит. Результат превзошел все ожидания: ботокс встал идеально, именно так, как я и хотела. Лицо выглядит свежим, отдохнувшим и помолодевшим, абсолютно естественно. Исчезли морщинки, но при этом сохранилась вся мимика, нет и намека на "маску". Я ловлю себя на мысли, что смотрю в зеркало и просто радуюсь своему отражению. Оксана — это не только блестящий специалист, но и приятный, душевный человек, который всегда подробно ответит на все вопросы и настроит на позитивный лад. Я обрела не просто врача, а своего косметолога на долгие годы. Очень рекомендую!
Юлия Верстина
Оксана прекрасный мастер своего дела! Всегда приятно к ней приходить на процедуры!
ИБ
Ирина Беляевская
Посещала клинику для удаления новообразований. Впечатления остались самые лучшие. Начиная с очень уютной атмосферы, чистоты, приветливого персонала. Косметолог Юлия - прекрасный специалист, знает своё дело. Перед процедурой всё грамотно объяснила, разложила по полочкам. В процессе удаления постоянно интересовалась моим самочувствием, была максимально внимательна и аккуратна. Процедура прошла, как мне показалось, очень быстро и практически безболезненно. Небольшой дискомфорт присутствовал, но это мелочи. Далее получила подробные инструкции по уходу. Спасибо большое Юле за профессионализм и владельцам клиники за приятный сервис!!!
Виктория sesh
Обратилась в клинику для коррекции зоны под глазами. После осмотра Оксана сообщила, что не будет предлагать мне филлер, так как в моей ситуации он не решит проблему и может быть сопряжен с рисками. Вместо этого она рекомендовала записаться на консультацию к пластическому хирургу, чтобы рассмотреть вариант хирургической коррекции. Я бесконечно благодарна за такую прямоту и ответственность. Гораздо ценнее получить честный совет, чем потратить деньги на процедуру, которая не даст желаемого эффекта. Специалист продемонстрировал высший уровень профессионализма, ставя здоровье и эстетический результат пациента выше коммерческой выгоды. Очень рекомендую эту клинику как место, где вам не навредят и скажут правду.
ВЧ
Вероника Чемоданова
Прекрасная клиника, вежливый персонал и отдельное спасибо Оксане ! Какая легкая рука! Ранее делала уже инъекции у других косметологов, но как делает Оксана - выше всяких похвал! Золотые руки. На фото видно, как ювелирно сделаны губы ( 4ый день после процедуры) и ботокс. Который держится уже 4 месяца и все идеально! Спасибо за красоту и ровный лоб ♥️
V🩷
Veronika 🩷
Да я изменила ранее опубликованный отзыв ,так как он был написан сразу после процедуры,так вы сами и просите оставить отзыв на след день в смс уведомлении , это мое право!Ботокс делаю не первый раз и имею представление какой должен быть эффект !!!9 июля 2025 впервые сделала ботокс в данной клинике, после коррекции обещали что все исправится ,но ничего не изменилось !честно сказать я в шоке от результата и того как выглядит мое лицо сейчас. На мою просьбу исправить ситуацию ,предложили в следующий раз сделать больше дозировку ,лоб просто в ужасном состоянии появились компрессорные морщины которые бросаются глаза даже не напрягая мышцы ,сказали что делают ботекс с сохранением мимики ,да какая тут мимика тут весь лоб перекосило и кучу новых морщин !Первое фото до процедуры,второе и третье после 2 недель бутулинотерапии +была доккорекция!УСЛЫШЬТЕ МЕНЯ Я ВСЕГО ЛИЖЬ ПРОСИЛА ИСПРАВИТЬ ТО ЧТО ВЫ МНЕ СДЕЛАЛИ,НО ВЫ ПРЕДПОЧЛИ ИГНОРИРОВАТЬ .Делаем ботекс чтоб разгладить имеющиеся морщины и освежить вид а тут получаешь обратное !Вы испортили на минуточку лицо ,как должен вести себя клиент в этом случае не задумывались ? вместо того чтоб решить вопрос ,вы мне написали что со мной свяжется юрист ,смешно …вы со всеми не довольными клиентами так решаете вопросы ?Клиентоориентированность 0 😅
Кк
Космоs, клиника эстетической медицины
21 августа 2025, официальный ответ
Уважаемая Вероника, Благодарим за ваш отзыв. Мы сожалеем, что остались недовольны результатом процед…
Ю.
Юлия .
Самая лучшая клиника Делала чистку лица и ботулотоксин все очень понравилось Лицо чистое, сверкающее отдохнувшее . Лоб и межбровье после ботулотоксина стали отлично Рекомендую данную клинику ❤️
Ирина П
Не понятно за что была оплата) Просила удалить полностью, «косметолог» сказала полностью не надо, частично Ничего не поменялась, пришла еще раз, заплатила снова 🤷🏼♀️ Еще и выслушала в свой адрес, что у меня тревожность по поводу губ и мне нужно пить магний 😁 Я считаю, что такое некомпетентно говорить своему клиенту Раньше нравилось все, но в последнее время «врач» не видит границ вообще Желаю спустится с небес и относится к людям проще :)
Кк
Космоs, клиника эстетической медицины
13 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемая Ирина! Благодарим вас за обратную связь и приносим наши искренние извинения за доставленн…
Екатерина Солдатова
Начала посещать клинику в августе 2025 года, одной из первых процедур был ботулотоксин, результат был виден уже через 4 дня, через две недели полностью разгладились мимические морщинки, но эффекта «зловещей долины» нет
Елизавета Постнова
Клиника хорошая, врачи чудесные, всегда на связи, большие профессионалы Была пока только на консультации, приду еще не один раз, очень рекомендую всем!!!
Анастасия Антонова
Посещала разных специалистов в нашем городе, и могу с уверенностью сказать, что нашла лучшую. Оксана очень внимательный и чуткий косметолог,которая не просто делает процедуры, а подходит к вопросу здоровья и эстетики комплексно. Но отдельный восторг — это ее работа с ботоксом. Делает ювелирно, лучше всех в Самаре! Я пишу отзывы редко, но такая благодарность должна быть выражена.Спасибо вам огромное,что делаете этот мир чуть краше💐
ТС
Татьяна Сергеевна
Была у Оксаны на увеличении губ, ехала из Тольятти. Оксана - невероятный косметолог, профессионал, любящий свое дело. Я очень волновалась перед процедурой, так как увеличивала губы впервые. Оксана успокоила, процедура проходила в теплой атмосфере абсолютно без боли и неприятных ощущений. Губы очень красивые, натуральные, пухлые, хочется на них смотреть и смотреть. С удовольствием приду еще к Оксане
Екатерина М
Я в восторге! 10/10! Качество!!! Сервис! Чистота! Спасибо вам большое ! Я ваша на веки! Еще колола ботокс ,встал идеально! И дополняю отзыв,тк очень долго носиться
Арина Акмурадова
Давно хожу в Cosmos на различные косметологические процедуры (увеличение губ, чистки лица, ботокс) и всегда остаюсь в отличных впечатлениях, мастера профессионалы своего дела. В этот раз впервые пошла на процедуру электроэпиляции и не пожалела. Мастер Елизавета всё объясняла, отвечала на все вопросы, учитывала все пожелания и капризы (затекла рука, остановиться, чтобы отдохнуть и тд). Процедура прошла легко, результат выше всяких похвал. Обязательно приду на другие зоны.
Соня Романова
Была на процедуре электроэпиляции, Полина просто умница, все настолько бережно и аккуратно, что через несколько часов небольшие покраснения, а сегодня нет и ни следа. Никаких болячек, никаких корочек, да и сама процедура очень терпимая—ожидала хуже. В кабинете приятная музыка, сама клиника очень ухоженная и чистая. Обязательно запишусь еще к Полине🤍🔆
Альсина Мухамедьева
Самая красивая клиника, хочется возвращаться вновь и вновь❤️ каждый раз выхожу с процедур невероятно счастливой🥰 безупречный сервис. Профессионализм на высшем уровне! Всей душой рекомендую ❤️🔥
AV
Anna Volchkova, свадебные платья оптом Anna Volchkova, свадебные платья оптом
Вчера делала процедуру карбокситерапию для лица в клинике КОСМОS и осталась ОЧЕНЬ довольна! Результат был виден практически сразу после процедуры – это просто потрясающе! Мгновенный эффект. Лицо сразу посвежело, посветлело, кожа засияла! Особенно заметно, что мои веснушки стали гораздо менее заметными, более "рассеянными". Эффект виден сразу же! Если вы сделаете эту процедуру, результат вас однозначно порадует. А если пройдете курс (комплексно), я уверена, будет просто ВАУ! Я уже записалась на след раз. В клинике работают настоящий профессионал своего дела! Это чувствуется с первой минуты. Мой косметолог Оксана, очень любит свое дело. Стоило ей только притронуться к моему лицу и начать массажные движения – я сразу же расслабилась. Руки просто волшебные! После процедуры Оксана дала мне очень ценные и понятные рекомендации по домашнему уходу: что использовать и какие массажные действия можно делать самостоятельно, чтобы поддерживать результат и улучшать состояние кожи. Она также порекомендовала, какие еще процедуры или средства идеально подойдут именно для моего типа кожи. В самой клинике очень приятно, чисто, уютно и комфортно. Атмосфера располагает к расслаблению. Однозначно рекомендую эту клинику. Буду советовать подругам и обязательно вернусь сама!
ЕТ
Екатерина Ткаченко
Очень нравится подход к клиентам! Уже не первы раз прихожу к Оксане🩷 очень профессиональный косметолог🩷спасибо за результат, которым наслаждаюсь каждый день🩷
Оксана Михайлова
Так рада, что мои дочки-подростки всё таки поддались на уговоры и пришли на чистку лица к Юле и Лизе, ходят тереть довольные. Благодарю Оксану, что доходчиво им объяснила, что и как надо делать с домашним уходом. Теперь только к вам будут ездить на чистки и уходы. P.S.: ездим из Тольятти
НЯ
Наталья Яровая
Чудесная клиника! Чисто и уютно! Продумано все до мелочей! Замечательные девочки работают, особо хочется отметить Оксану - профессионал своего дела , впервые не страшно доверить свое лицо! Теперь буду постоянным клиентом!
Антон Волчков
Замечательная клиника. Профессиональный подход к делу! Всё понятно и доступно. Ответственный подход к процессу и результатам. это действительно - маленькое чудо!!!
Анастасия Степанова
Посетила эту косметологию впервые. В первый прием была очень профессиональная и подробная консультация, какой у меня не было никогда в жизни! За много лет вдруг выяснилось, что у меня другой тип кожи и средства я выбирала не подходящие моей коже, отсюда пошли все проблемы с кожей. Мне дали рекомендации и мы выстроили план работы с моей кожей. Как только будут результаты, поделюсь дополнительным отзывом!
Alena Bazunova
Самая лучшая клиника! Хочется отметить,что косметолог никогда не навязывает лишние процедуры,всегда очень чуткая,внимательная и вежливая! Уже не первый год хожу сюда ,и привела сюда маму) Рекомендую 😍
ПО
Полина Озерова
Замечательная клиника! ❤️ Очень образованные, компетентные врачи-косметологи. Все объяснят, успокоят. Уходя, не осталось ни одного вопроса, только восторг от результата! В самой клинике очень чисто и уютно. Огромный выбор профессиональной уходовой косметики, которую подберут именно под ваш тип кожи!