Ozon
Склад
2.9
2.9
Анна Рыжкова
Самый отвратительный пункт выдачи. Стояли на входе 40 минут, никто даже не подошел. Вышел охранник, что-то кому-то передал по рации - реакции 0. Никакого обслуживания клиентов. Номер телефона, который прикреплен не рабочий, связи с сотрудниками никакой нет. Ужасно. Если бы была возможность поставить оценку ниже - поставила бы 0, больше Вы не заслужили.
Юлия К
На этом складе потеряли или украли мою посылку , просьба быть всем аккуратнее и не отправлять свои вещи а тем более вещи ребенка через озон доставку , я отправила 26 сентября свою посылку с детскими зимними новыми вещами , но уже 30 сентября её якобы потеряли , а сказали мне об этом только 20 ноября. Вывод один идти в органы , чтобы хоть как то добиться справедливости!!!!
СХ
София Х
Устроилась с небольшим опытом в до, но нормально пошло, работа простая сама по сути, несмотря на то что в смене работаю одна, на первое время все равно давали наставника, так что втянулась быстро, сейчас уже вопросов вообще не возникает, сама могу наставлять кого угодно
Павел Новиков
Это мой не первый склад в котором я работаю, здесь уже два года держусь старшим смены и вообще нормально и в плане условий и в плане отношения к людм. Смело могу рекомендовать
Уть 🏀
Поставили начальницу и охранника. Но бардак как был так остался! Посылки не пикают вовремя!!!
Денис Кондарев
Готовьтесь что все тело будет болеть, ни в какой качалке так не прокачаете, неделю точно, потом привыкаешь и втягиваешься. Самое главное на обучении пробовать, спрашивать, какие ошибки допускают новички спросите, вам все скажут и будет легче! лучше на берегу все изучить чем потом ошибаться.
Pedro Lavrov
Склад озон негабарит На территории склада курить и парить запрещено Охрана как "овчарки" следят за этим