Академия порядка
Выездная клининговая компания
Мытье холодильника внутри в подарок при заказе ген уборки!
Рассчитать стоимость
Вакансии
Ка Б
Хочу выразить огромную благодарность за безупречную работу! Квартира после уборки просто сияет, и, что самое главное, пахнет свежестью и чистотой. Особенно порадовало, как тщательно убрали даже в самых труднодоступных местах, куда обычно руки просто не доходят. Очень порадовало, что сотрудники используют профессиональную химию и оборудование. И конечно, не могу не отметить вежливость и приятное общение с сотрудниками. 0% осуждения по поводу загрязнений в квартире со стороны сотрудников, 100% понимания)) Обязательно буду обращаться к ним еще! Рекомендую "Академию Порядка" всем, кто ценит чистоту и порядок в доме! Оставили приятный подарочек на столе - свечу👏 Очень мило.
ЛХ
Людмила Хаустова
Хочу выразить благодарность данной клининговой компании за проделанную работу. Мягкие стулья после чистки как новенькие, окна блестят! Отличная работа!
НА
Наталья Алексеева
Хочу поблагодарить компанию за оказанную услугу уборки. Все выполнено качественно, своевременно и аккуратно. Рекомендую эту компанию всем, кто ищет качественную уборку.
Оксана Дёмина
Заказывали клининг большой квартиры — результат превзошёл ожидания. Всё вымыто до мельчайших деталей: полы, кухня, ванная, все уголки и труднодоступные места. В квартире стало светлее и чище, как будто после ремонта. Духовка и Кофемашина – как новые! Вся работа выполнена очень аккуратно и с вниманием к мелочам. Очень приятно вернуться в такой дом, где свежо и уютно. Огромное спасибо за проделанную работу — это именно тот результат, когда заходишь в квартиру и понимаешь: «Вот так должно быть всегда».😃😻🤩
Алёна Веняминова
Заказывала генеральную уборку, девочки пришли во время, убрались быстро и качественно! Всем рекомендую 👌🏻
ИП
Илья Прожерин
Обращались в эту клининговую компанию для генеральной уборки — всё очень понравилось. Квартиру убрали действительно хорошо, чистота сразу заметна. Порадовало, что менеджер была внимательна и вежлива: подробно всё объяснила, помогла выбрать нужные услуги, а после уборки лично встретила нас для приемки результата и помогла всё проверить. Впечатления только положительные, будем обращаться ещё и советовать знакомым.
TM
Tatiana Morozova
Если вы хотите прийти в чистую , идеальную квартиру , чтоб ваша голова не болела о порядке , чистоте и безопасности, то это клининг академия порядка !!!! У меня была квартира после ремонта 😬, я думала ну за один раз нереально вымыть все до блеска ! РЕАЛЬНО ! Все сверкало , сияло 😻😻😻😻 У меня не раз был опыт с феями чистоты , но так как убираются девочки из Академии порядка не сравнить ни с чем … Тщательно , заботливо , с душой , до идеального состояния! А главное то, что именно таких людей ты впускаешь в свой дом и не боишься ! Благодарю вас 😻😻😻😻
СМ
Степан Мухортов
Отличная компания. Мне надо было все сделать на следующий день. Приехали. Отработали. Чисто и оперативно. Результатом доволен
LM
Lidiya Marinina
Огромная благодарность клининговой компании за чистоту, свежесть и блеск (смесителей, варочный поверхности и духового шкафа) всего того, что я не очень то люблю чистить, отмывать. Хорошо когда есть возможность это сделать чужими ручками» 😄 Рекомендую эту компанию всем, кто ценит своё время и хочет наслаждаться чистотой без лишних хлопот. Теперь я точно знаю, к кому обращаться, когда нужно навести идеальный порядок. Спасибо за отличную работу!
О
Олеся
Считаю, что очень повезло найти компанию! Приехали три девушки, с собой было много всякого, все слажено. Две комнаты и кухню убрали быстрее, чем я думала и все просто прекрасно! Пыли нет теперь и там, куда наверное никто не залазил. Довольна как слон! Спасибо вам большое!! ☺️
МР
Марина Резепова
Спасибо девочкам за уборку! Дома все блестело! Приехали ко времени. Объяснили, что чем будут мыть некоторые поверхности. Убирались без отдыха часов 5. С детского матраса убрали пятна от детской мочи. В ванной отмыли желтизну в унитазе, а краны снова стали блестеть. На кухне духовой шкаф стал как новым 👌
РТ
Регина Тарасова
Приехали вовремя, куча инвентаря с собой. Слажено, быстро, без лишних разговоров По итогу всё чисто
Анна Колбина
Здравствуйте, спасибо большое за уборку, это такое счастье видеть дом настолько чистым, до блеска! Все сделали четко, и быстро 👍