Шаурмания
Шаурма от 170 руб. Работаем 24 часа. Доставка «Яндекс», Delivery
Позвонить
дт
даниска татар
Прекрасная атмосфера, дружелюбный персонал и вкусная еда
Максим Коровьев
Купил тут шаурму, взял побольше сыра и грибов. Шаурма получилась сочная, ингредиентов много, вкус отличный. Сидел спокойно, насладился едой.
ГН
Галина Низамутдинова
Очень вкусно готовят шаурму, бургеры,закрытая пицца и многое другое. Заезжали с семьёй и вкусно поели 👍
Мирослав Васильев
Надежный вариант чтобы взять шаурму поздно ночью после работы Вкусно и порции сытные
Gennadii Lyagaev
Несмотря на большое количество народу, ребята делают очень вкусную и качественную шаурму.
Ринат Расколов
Заскочил перекусить, взял полметровую шаурму. Размер впечатлил, мясо сочное, овощи свежие. Ешь и радуешься.
ЕЯ
Егор Яценко
Друг посоветовал попробовать местную шаурму, не зря! «Полметра» вообще огонь, и поесть спокойно можно.
ША
Шахид А
Шаурма с халапеньо просто бомба, а еще удобно посидеть, спокойно поесть. Приду снова обязательно. Рекомендую всем !!!
КБ
Кирилл Базылев
Шаурма на обед сочная, бургер сытный. Чизкейк на десерт тоже хорош. Можно добавить грибы или сыр по вкусу и поесть на месте. Загляну еще.
НД
Никита Долгополов
Все вкусно все классно, чистенько в самом заведении, был проездом, взял классику шаву, не обломало!
ГМ
Глеб Медведев
Хорошее кафе, всегда захожу сюда после учебы. Беру шаурму или бургеры с фри. Готовят быстрл и вкусно, продукты используют свежие.
Герман Новиков
Идеально для позднего перекуса после работы шаверма всегда свежая и сытная работает всю ночь это большой плюс
Мирон Яшин
Взял шаверму поздно ночью сделали свежую сочную и точно в цель идеально для быстрой и вкусной закуски
БК
Болат Каримов
Был тут пару раз, теперь постоянный клиент. Шаурму делаю полметровую, хватает надолго. Можно ещё добавить сыр или грибы, получается вкусно и сытно. Атмосфера нормальная, комфортно посидеть.
Никита Козлов
Захожу туда проголодавшись, заказываю обычную шаурму. Добавляю грибочки, да побольше сыра. Жду минут пять всего лишь. Получаю горячий свёрток, сажусь за столик. Еда реально свежая, мясо сочное, овощи хрустящие. Даже кофе зерновой взяли, добавили клубничного сиропа. Насладился каждым кусочком. Отличное место, чтоб быстро перекусить вкусно и недорого.
ЦЦ
Цезарь Царёв
Решил попробовать детскую шаурму. Оказалось отличная идея — небольшая порция, свежая и аппетитная. А главное, цена радует. Отличный вариант для легкого перекуса.
Дмитрий Смирнов
Зашёл сюда перекусить, взял обычную шаурму. Начинки много, мясо сочное, лепёшка мягкая. Поели с другом вдвоём, оба довольны остались.
ОО
Олег Орлов
Как-то проголодался сильно, решил взять эту их шаурму в полметра. Вот это размер! Еле доел. Зато так наелся, что до вечера ходить могу. Мясо очень хорошее.
ЕФ
Егор Фридюрин
Взял с собой сына, ему хватило детской порции, а я оценил новинку — МакДонер. Вкусно и по-домашнему сытно, что еще нужно.
Ерлан Сериков
Зашел перекусить. Взял полметровую шаурму. Это действительно огромная порция! Наелся от души. Оказалось очень сочно и вкусно.
ЖМ
Женя Медведев
Взял большую шаурму, еле осилил. Очень сытно получилось.
Анна .
Заходили покушать с мужем. Взяли шаурму барбекю и кофе. Состав шаурмы: курица, помидор, Жареный лук и соус барбекю. Соус приторно сладкий. Ужасно не вкусно. Кофе с ароматом и привкусом краски. Ужасно не понравилось.
ВВ
Вадим Волков
Заходил перекусить. Взял ту самую, длинную шаурму. Еле осилил доесть. Сытно получилось и очень вкусно, прямо как надо после долгого дня. Удобно там посидеть.
ПП
Плюшевый Пепе
Полметровая шаурма — это сила! Берешь одну и хватает надолго, очень сытно и вкусно. Классно, что можно добавить сыр или халапеньо. Захожу сюда регулярно, всегда доволен.
ВA
Вася A
Шаурма с халапеньо просто бомба, а еще удобно посидеть, спокойно поесть. Приду снова обязательно. Всем советую 👍🏻
ДА
Денис Алферов
Очень сытно и вкусно .Светло чисто , а самое главное очень хороший шаурмист Кадыр , ему отдельный респект. Делает быстро , вкусно , у других так не получается !)))
ДД
Дарья Дорожкина
Очень вкусно и сытно. Светлое и чистое помещение. Приветливый персонал и приятные цены. Однозначно рекомендую!
ТХ
Тамирлан Хорбоков
Очень вкусно было хорошо готовят добрые сотрудники все супер!
ОФ
Оксана Фёдорова
Хорошее местечко. Брала здесь бургер, вкусный и сочый, цена нормальная.
ЗС
Зульфат Салихов
Заскочили в "Шаурманию", перекусить. Шаурма у них - бомба! Я взял "полметра", чуть не лопнул. Ассортимент огонь - бургеры, пицца, хот-доги. Еще кофе зерновой взял. И можно не на улице жрать, а нормально посидеть. Советую!
ВФ
Владимир Фетисов
Попробовал шаурму с грибами и халапеньо - сытная и вкусная. Чизкейк оказался нежным десертом. Порадовало, что можно удобно поесть на месте.
АО
Алексей Омельченко
Заценил шаурму. То, что надо для быстрого перекуса! Реально сытно, и приготовили ее быстро.
РС
Роман Семёнов
Заскочил перекусить. Взял бургер - сочный, вкусный. Цены норм, быстро обслужили. Есть где присесть.
СЖ
Слава Жук
Взял шаурму "полметра" - огонь! Наелся от души. Есть че посидеть, спокойно перекусить.
Иван Козлов
Попробовал МакДонер - необычно и вкусно! Типа шаурмы, но с котлетой. Сочно, сытно, цена приемлемая. И местечко уютное, можно посидеть спокойно.
Шаурма "полметра" – это что-то! Огромная, сочная, наешься до отвала. И ценник нормальный. Круто, что есть где присесть и не давиться на ходу.
ЖБ
Женя Берн
Заскочил перекусить. Взял шаурму "полметра" – мощь! Наелся от души, теперь хоть в космос. Всем советую, кто проголодался.
Д
Дмитрий
Очень вкусная шаурма, буду брать ещё!
ТС
Тарас Случевский
Шаурма "полметра" – это вызов! Наелся от души, мясо сочное, соус в тему. А еще у них зерновой кофе годный, не ожидал.
РА
Роман Абрамов
Брал здесь шаурму очень вкусная много мяса,все специи сочетаются и дают запоминающийся вкус. Брал так же пиццу, в ней много сыра и начинки. Стал постоянным клиентом. Все классно.
ТГ
Татьяна Грызлова
Там так уютно, прямо как дома. И шаурму делают просто огромную, особенно "полметра" впечатлила, можно наесться от пуза!
СЭ
Светлана Энтская
Прекрасное место, где можно забыть о суете. Ароматный кофе с сиропом и нежный чизкейк создают особую атмосферу уюта.
Юрий Ядыкин
Не думал, что шаурма может быть настолько сытной! Понравилось, что можно добавить халапеньо. Теперь я ваш постоянный клиент.
Владимир Климов
Выбрал закрытую пиццу и чизкейк — качество ингредиентов чувствуется. Атмосфера спокойная, удобно разместиться. Ассортимент разнообразный, особенно понравилась возможность добавить халапеньо.
ФК
Фернс Кроули
Отравился, уже третий день температура и живот болит
ПЯ
Павел Ященко
Взял полметровую шаурму с добавкой сыра — порция устроит компанию. Понравилась возможность быстро поесть на месте.
КМ
Кира Мышелова
Там так уютно! Заказала кофе с сиропом, прямо как я люблю. И пончики свежие, воздушные! Все очень стильно и эстетично оформлено.
Сюзанна Курневич
Огромное спасибо! Шаурма с халапеньо просто бомба, а еще удобно посидеть, спокойно поесть. Приду снова обязательно!
ПЛ
Полина Лопаткина
Вкусно, за последнее время самая адекватная в городе
Гульсина Понамаренко
В первую неделю работы, шаурма нравилась. Спустя время, взяли новых работников, которые не понимают по русски, не следят за чистотой, сделали не вкусно, не советую.