Каролина
Салон-парикмахерская
Анастасия Сигонина
Делала укладку на мероприятие. С 7:00 утра до 22:00 все отлично продержалось, хотя обычно локоны не держатся) Периодически мастер интересуется: все ли нравится? Приятно, что эти вопросы задаются во время работы, а не после ее окончания:)
ЮА
Юлия Айбетова
5000 тысяч за окрашивание корней и убрать концы на 15 см. Это что проф салон? При том стригли меня стоя. Кресло типа не удобное для стрижки сидя, по мнению женщины которая оказала услуги. Всю жизнь стригусь при длинных волосах, стоя не стригли никогда. Это не парикмахерская а закуток где по соседству сидит ремонт телефонов. Больше не приду сюда точно. 👎👎👎👎 Женщина ответила что у нее БОГАТОЕ КРЕСЛО, поэтому стричь в нем не получилось бы. Я в полном ужасе. И сумму написала на телефоне , вслух не озвучила. Видимо чтобы не пугать женщину которая была следующая после меня. Как итог «мастер» меня заблокировала и удалила в чате свои все сообщения. А для чего? Если честно работаешь и бояться нечего. Нет. Таких ип нужно закрывать с помощью соответствующих органов. Особенное удовольствие сидеть одновременно в аптеке , ремонт телефонов и у этой дамочки, Которая в конце выставит счет , будто вы были хотя бы как минимум в сети парикмахерской. Мой косяк что не уточнила стоимость заранее. Но т к я всегда хожу на такие процедуры и +/- знаю расценки , уточнять не стала. Что очень зря.
ОЕ
Ольга Евграшина
Наконец-то и у нас в Кошелеве можно привести голову в порядок. Открылась новая парикмахерская. Я была впервые. Ушла довольная и красивая)) Теперь только к вам! Рекомендую! Цены, кстати, демократичные!
Андрей Степанов
Я нашёл своего мастера!!! Самая лучшая парикмахерская, буду рекомендовать и посещать снова. Анжелика мастер своего дела. Цены приемлемые, что тоже порадовало. Спасибо!!!