Массажист
Филиал временно не работает
Анастасия Сорогина
Пришла по рекомендации на массаж, что хочу сказать рекомендации не обманули! На массаж вы попадаете к аккуратным и заботливым рукам!!🙏 мастер знает, что он делает и подбирает для вас индивидуально тот или иной комплекс! А когда мастер знает, как помочь клиенту, это главное! всем советую!
12 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, Анастасия, очень рада, что рекомендация оправдала себя ) Теперь будем с вами работа…
КС
Ксения Салдаева
Это невероятно!! Лучший массаж на котором я была. С первого сеанса почувствовала улучшения, очень приятна забота и ощущается профессионализм 🥰 нашли проблему, дали рекомендации , теперь я точно зн, что я в надежных руках😌
6 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв с душой, рада помочь вам с вашей болью 🤗
Магдалина Мартемьянова
Я восхищена профессиональным мастером🫶это волшебные и целительные ручки 🙏 После массажа чувство лёгкости, расслабления и улучшения настроения, а также снятие боли и мышечного напряжения, внимание ко всему, а также особое внимание за приятную атмосферу салона.🥰
1 сентября 2025, официальный ответ
Очень приятно получать такие искренние отзывы от нового клиента, спасибо огромное, с любовью ваш мас…
Aс
Aurum, студия пирсинга Чеканова
Хожу на массаж только к Марии, у нее просто самые волшебные руки и самый лучший результат, студия уютная,есть кондиционер (летом особенно это важно) всем рекомендую этого прекрасного человека и мастера 🩷
23 июля 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за ваш отзыв, рада, что могу помочь вам своими ручками 💙
НТ
Неважно Таккак
Рекомендую мастера Марию,руки волшебные 🔥
3 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв ☺️
СА
Светлана Арнаутова
Рекомендую Марию, мастер своего дела🔥Находит индивидуальный подход к клиенту. В студии очень приятно , все продуманно до мелочей, для максимального комфорта до и после массажа 🔥
3 июля 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо большое за отзыв ) Буду Рада видеть вас снова ☺️
ТГ
Татьяна Гарифуллина
Впервые брала процедуры для лица. Результатом довольна! Приятно и комфортно оборудована студия. Атмосфера доброжелательна. Рекомендую.
1 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ждём вас ещё 🤗
КЧ
Ксения Чеховских
Не первый раз беру курс ручного и аппаратного массажа у Марии) профессионал своего дела, отличный собеседник, и просто замечательный человек 🫶🏻 За классными эмоциями и крутыми результатами по улучшению как физического состояния так и наглядной коррекции фигуры к Марии)🙏🏻❤️
Спасибо огромное за отзыв 💙
Николай Варламов
Очень хорошее место, Мария профессионал своего дела! Покупал сертификат маме,болела сильно спина, ей всё понравилось, теперь спину не тянет, взяла курс.
1 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что доверяете самого близкого человека ☺️
АЦ
Андрей Цыганов
Ходил на классический массаж к Марии! Очень болела спина после работы. Очень хорошо размяла, теперь рядом есть хороший массажист!
30 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, приходите ещё ☺️
Галина Абусева
Мастер Мария мастер своего дела, делаю ручной и аппаратный массаж около года. Результат просто отличный. Продолжаем курс и готовимся к жаркому сезону.
13 июня 2025, официальный ответ
Галина, здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы всегда вам рады.