МилеshaOnlineTour
Туристическое агентство
ДГ
Дмитрий Гриневецкий
Спасибо большое за очень крутой отдых, всем очень советую отель Фан-Сан в Тикирова, и очень советую это тур агенство, всё подскажут, расскажут и сделают лучший отдых. Фан-Сан❤❤❤
ЮО
Юлия Орлинская
Хочу оставить отзыв от всего сердца , и выразить свою благодарность, за терпение , помощь , связь 24/7, и просто за лучший отдых который у нас случился. Подобрали лучший тур: цена/качество, нужные даты и прочее, все нюансы были учтены . За следующими путешествиями только к вам , спасибо ❤️
ИГ
Илья Галынин
Хочу выразить особую благодарность туроператору Андрею Тиммерман. Клиентоориентирован, всегда был на связи. Все подробно расписывает. Всегда отвечал на все интересующие меня вопросы. Тур подобран хорошо, отдых понравился. Отдыхали в Турции, в Аланье, отель Sun heaven family resort &spa 5* Отель хороший, номер новый, еда вкусная, море теплое
ДШ
Дарья Широких
Добрый вечер. Хочу выразить благодарность Андрею Тиммерман за организацию нашего отдыха в отеле Elysium Elite Hotel & SPA 4*.Андрей ,Вы учли все наши пожелания , мы прекрасно провели время, были не большие трудности в отеле, но все быстро решилось. Спасибо вам большое за ваш профессионализм и заботливое, внимательное отношение к клиентам !!! Мы обязательно обратимся к вам снова и посоветуем вас друзьям и родным!!!!!
Анастасия Павлова
Спасибо агентству за подбор тура. Оформление быстрое и легкое, никуда не нужно ходить) Впечатления от поездки самые наилучшие, для первого раза в Турции нам все понравилось, уже хотим вернуться снова!
Ловари Оглы
отличный тур оператор все оперативно и недорого однозначно рекомендую
ОА
Ольга Акимова
Отличный подбор тура за суперкороткий срок. Отдых получился чудесный. Благодарность турагентству и лично Андрею.