Шашлык club
Виктория
Всё очень вкусно рекомендую 👍
СЩ
Сергей Щеколда
Зашли поужинать с семьёй. Заказ :шаурма, шашлык шейка, люля с курицей, две картошки. Прошло 20 мин принесли шавуху,ещё через 15 мин шашлык... Вот сидим и ждём когда же остальное. В итоге люля ещё через 20 мин. Картошку так и не дождались... Ну на кой вы берете заказы если не справляетесь? Испорчен вечер, больше не придём...
Анюта Анюткина
Супер заведение, оооч вкусно готовят, приятная тихая атмосфера, рекомендую 100 %
ЭВ
Эдуард Варганов
Шаурма из свинины БОМБА! Повару респект! 👍
Нина Киреева
Сегодня были с семьей первый раз. Отмечу приветливую девушку-администратора, подсказала по меню. Шашлык вкусный,лепешка отличная, цены приятные. Брали на вынос, все хорошо упаковали. Спасибо!
АЩ
Арс Щ
Чисто, персонал вежливый, еда вкусная. Что еще надо...
Таня Ларичева
Заказывали шашлык из куриной грудки и бедра на вынос. Позвонили заранее, уточнили время готовки сказали около 20 мин, в итоге готовилось все больше часа. Потом я поняла, почему так долго, шашлык совсем не с углей, а какой-то варёный (очень похоже, что готовится в духовке). Из плюсов, то что к 4м порциям нам добавили по ложке квашеной капусты. На этом плюсы закончились.
Владимир Иванов
Регулярно обедаю и захожу за шаурмой, всё вкусно хоть и немного чек дороже чем у остальных но оно того стоит. В заведении чисто и новая мебель, хорошое вежливое обслуживание, рекомендую это кафе.
Остудин Анатолий
очень качественно, нигде так стрит фут не кушал, не предвзято
ВЩ
Валерия Щепелкина
Всегда берем шашлык из свиной шеи, овощи и шампиньоны на гриле. Очень вкусно! Цены норм. Все чистенько, аккуратно. Приятная музыка. Рекомендую!
Хорошое место , советую 🤌🏻 Поварам низки полкон .. так держать 👏
Бронислава V
Шаурма холодная и местами черная!
Юрий Антошкин
Очень вкусный куриный и свининой шашлык, а так же лепешки.
RA
Rom Ario
Первый побывал в данном заведении, интерьер и атмосфера хорошая, но вот шаурма просто отвратительная, сухая и очень много капусты и моркови, вкуса мяса не чувствуется, мясо без вкусное. Надеюсь в дальнейшем будет лучше
Виктория Мирзоева
Муж заказывал на днях шаурму с креветками, ранее мое впечатлерие было положительным о данром заведении, но теперь оно изменилось. Креветки мелкие, почему-то были коричневого цвета, а что еще хуже, так это не чищенные (фото приложено). Качество ужас, из овощей одна капуста, другие овощи в дефиците я полагаю?! Ужас в общем.
ЭБ
Эдгар Бекбулатов
Все Мега вкусное, салаты бомба, мясо огонь, с подачей еще бы вам ребята улучшить в плане на каждый столик по готовности всем сразу приносить, и будет просто верх совершенства
в приятном впечатлении от заведения! шашлык очень понравился 😋 все свежее и вкусное. хрустящая лепешка вообще отвал бошки 💔 также заказывали картофель по деревенски - советую! радует, что есть место, куда хочется вновь возвращаться 🫶🏻 персонал вежлив и оперативен 👍🏻
Шаурма холодная, и подгоревшая
Алексей Лексин
Вкусный шашлык и овощи, лепешка топ!!!
AV
Anastasia Vinokyrova
Очень вкусный шашлык и приветливый персонал
Алексей Никонов
Отличное место. Обычно пишу отзывы на Яндекс картах, но там его не было, пришлось заходить на Дубльгис рази отзыва) В общем. Спокойное, тихое, приятное место, ненавязчивая музыка. Девушка за стойкой вежливая, приятная, шашлык из куриного филе очень вкусный, взяли к нему винный соус, классный. Пиво Армянское очень вкусный. Однозначно придем еще раз.
Алексей Ткаченко
Очень вкусно, быстро готовят, всё свежее, горячее. Отличное место👍🏽
Its Time
Отличный сервис, очень вкусная кухня
Анна Питерская
Заказав 2 шаурмы со свининой в лепешке с собой, ждали очень долго. Только после того, как видимо, кто-то из владельцев/управляющих, обратил на нас внимание, сам пошел на кухню. Оттуда прибежал повар с пакетом. Отдал его девочке принимающей заказы, сказав что-то вроде «почему не забрала заказ с кухни» По итогу, оказавшись дома, а это на кольце улицы Осетинской, и ехали мы на машине, выяснилось, что одна шаурма еле теплая, вторая холодная вовсе, будто готовили вчера и все это залито майонезом и кетчупом из холодильника. На вкус ужасно. Булка огромная, мясо отвратительное.
ЕН
Елена Никонова
Посещение 15 июня после обеда. Уставшие и замерзшие после природы, зашли взять горячего на вынос. Отвратительный сервис, кассир вмешивается в разговор клиентов, дает какие-то свои неуместные комментарии. Заказали две шаурмы. Шаурма каждому свое, мне лично не понравилась, два супа: харчо и солянку. Каково было наше удивление, когда дома вместо супа нас ждало две ледышки замороженные в супницах. Так же отмечу, что вместо харчо получили куриный суп. Могу сказать, что лично наша семья в это место больше не придет.
VP
Volvo Penta
Заказываю не первый раз всегда было вкусно, сегодня заказываю шаурму с креветкой, 8 слоев лаваша, вкуса креветки нету, ультра тонкая шаурма, салат с черной плесенью.
ТК
Татьяна К.
Вкусно, уютно и рядом с домом!
Сергей Кротков
Отличное заведение, вкусная еда, рекомендую.
Egor li
Заказывали шаурму и форель. Шаурма вкусная сочная достаточно большая. Форель тоже была очень сочной. Интерьер уютный, в помещении прохладно, вежливый персонала. Лучшее место на волгаре 👌
Максим S
Наконец то в Волгаре появилось место, где действительно вкусный шашлык и можно посидеть в спокойной обстановке. Надеюсь со временем не испортятся, а будут развиваться только в лучшую сторону)
ПГ
Питер Гриффин
Всё вкусно! Салат Беф, шаурма, на высоте. Внутри уютно.
Сергей Стецив
Сегодня мы посетили это замечательное заведение и остались приятно удивлены уровнем сервиса и качеством еды. Интерьер выполнен в современном стиле, создавая уютную атмосферу благодаря приятной лаунж музыке и стильному оформлению столов. Мы сделали заказ с собой, выбрав шашлык из свиной шеи, картофель на углях, шампиньоны и грузинский салат. Все блюда оказались свежими, вкусными и приготовленными профессионально — такое качество приготовления заслуживает похвалы! Особое внимание хочется уделить обслуживанию: персонал вежлив и внимателен, быстро приняли наш заказ и оперативно подготовили его к выдаче. Несмотря на наше посещение "на вынос", отношение было таким же теплым и радушным, как будто мы сидели внутри ресторана. Мы однозначно рекомендуем это место друзьям и знакомым, уверены, что вернёмся туда снова, ведь здесь действительно умеют радовать гостей отменной кухней и вниманием к деталям. Будем надеяться, что высокий уровень обслуживания и качество блюд сохранятся и в будущем.