Шашлык club
4.3
4.3
Z
Zic
Шаурма со свининой. Мясо в Шаурма холодное, прям холодное, как если бы из холодильника! Официантка говорит, что не знают как такое могло произойти )) повар, говорит, сам в недоумении )))) Прям как герой Галустяна - Людвиг Аристархович - айяйяйяй 🤓 кто же это сделал? 🤣🤣🤣 Поставлю троечку, так сказать авансом. Повар, поооваар! Повнимательнее! ;)
МП
Марина Поныч
Посещали постоянно данное место, всегда все нравилось, но сегодня разочаровались. Продолжительное время брали одни и те же позиции: картофель по деревенски, шашлык из телятины, но в этот раз просто кошмар, картошка вся сгоревшая. Позвонили в заведение с претензией, нам ответили: «она всегда такая, внутри она нормальная». Но мы брали ее постоянно, и ее вид никогда таким не был, так же никогда не было характерной горечи во вкусе, что явно указывает на то, что картофель сгоревший. Шашлык из телятины тоже разочаровал. Раньше таял во рту, сейчас же максимально жилистый, тяжело жующийся кусок. И соус, мой любимый соус демигласс, в этот раз дали непонятно что, слой масла на поверхности не вызывает аппетита. Разочаровало отсутствие клиентоориентированности, представитель организации даже не признал ошибку. Ну кто-то правда поверить, что картофель должен быть сгоревшим? Очень жаль, что нарвались на такое отношение, неприятно терять любимое место. Фото приложила ниже.
В🤍
Виктория 🤍
Всё очень вкусно рекомендую 👍
СЩ
Сергей Щеколда
Зашли поужинать с семьёй. Заказ :шаурма, шашлык шейка, люля с курицей, две картошки. Прошло 20 мин принесли шавуху,ещё через 15 мин шашлык... Вот сидим и ждём когда же остальное. В итоге люля ещё через 20 мин. Картошку так и не дождались... Ну на кой вы берете заказы если не справляетесь? Испорчен вечер, больше не придём...
Анюта Анюткина
Супер заведение, оооч вкусно готовят, приятная тихая атмосфера, рекомендую 100 %
ЭВ
Эдуард Варганов
Шаурма из свинины БОМБА! Повару респект! 👍
Нина Киреева
Сегодня были с семьей первый раз. Отмечу приветливую девушку-администратора, подсказала по меню. Шашлык вкусный,лепешка отличная, цены приятные. Брали на вынос, все хорошо упаковали. Спасибо!
АЩ
Арс Щ
Чисто, персонал вежливый, еда вкусная. Что еще надо...
Таня Ларичева
Заказывали шашлык из куриной грудки и бедра на вынос. Позвонили заранее, уточнили время готовки сказали около 20 мин, в итоге готовилось все больше часа. Потом я поняла, почему так долго, шашлык совсем не с углей, а какой-то варёный (очень похоже, что готовится в духовке). Из плюсов, то что к 4м порциям нам добавили по ложке квашеной капусты. На этом плюсы закончились.
Владимир Иванов
Регулярно обедаю и захожу за шаурмой, всё вкусно хоть и немного чек дороже чем у остальных но оно того стоит. В заведении чисто и новая мебель, хорошое вежливое обслуживание, рекомендую это кафе.
Остудин Анатолий
очень качественно, нигде так стрит фут не кушал, не предвзято
ВЩ
Валерия Щепелкина
Всегда берем шашлык из свиной шеи, овощи и шампиньоны на гриле. Очень вкусно! Цены норм. Все чистенько, аккуратно. Приятная музыка. Рекомендую!
Хорошое место , советую 🤌🏻 Поварам низки полкон .. так держать 👏
Бронислава V
Шаурма холодная и местами черная!
Юрий Антошкин
Очень вкусный куриный и свининой шашлык, а так же лепешки.
RA
Rom Ario
Первый побывал в данном заведении, интерьер и атмосфера хорошая, но вот шаурма просто отвратительная, сухая и очень много капусты и моркови, вкуса мяса не чувствуется, мясо без вкусное. Надеюсь в дальнейшем будет лучше
Виктория Мирзоева
Муж заказывал на днях шаурму с креветками, ранее мое впечатлерие было положительным о данром заведении, но теперь оно изменилось. Креветки мелкие, почему-то были коричневого цвета, а что еще хуже, так это не чищенные (фото приложено). Качество ужас, из овощей одна капуста, другие овощи в дефиците я полагаю?! Ужас в общем.
ЭБ
Эдгар Бекбулатов
Все Мега вкусное, салаты бомба, мясо огонь, с подачей еще бы вам ребята улучшить в плане на каждый столик по готовности всем сразу приносить, и будет просто верх совершенства
в приятном впечатлении от заведения! шашлык очень понравился 😋 все свежее и вкусное. хрустящая лепешка вообще отвал бошки 💔 также заказывали картофель по деревенски - советую! радует, что есть место, куда хочется вновь возвращаться 🫶🏻 персонал вежлив и оперативен 👍🏻
Шаурма холодная, и подгоревшая
Алексей Лексин
Вкусный шашлык и овощи, лепешка топ!!!
AV
Anastasia Vinokyrova
Очень вкусный шашлык и приветливый персонал
Алексей Никонов
Отличное место. Обычно пишу отзывы на Яндекс картах, но там его не было, пришлось заходить на Дубльгис рази отзыва) В общем. Спокойное, тихое, приятное место, ненавязчивая музыка. Девушка за стойкой вежливая, приятная, шашлык из куриного филе очень вкусный, взяли к нему винный соус, классный. Пиво Армянское очень вкусный. Однозначно придем еще раз.
Алексей Ткаченко
Очень вкусно, быстро готовят, всё свежее, горячее. Отличное место👍🏽
Its Time
Отличный сервис, очень вкусная кухня
Анна Питерская
Заказав 2 шаурмы со свининой в лепешке с собой, ждали очень долго. Только после того, как видимо, кто-то из владельцев/управляющих, обратил на нас внимание, сам пошел на кухню. Оттуда прибежал повар с пакетом. Отдал его девочке принимающей заказы, сказав что-то вроде «почему не забрала заказ с кухни» По итогу, оказавшись дома, а это на кольце улицы Осетинской, и ехали мы на машине, выяснилось, что одна шаурма еле теплая, вторая холодная вовсе, будто готовили вчера и все это залито майонезом и кетчупом из холодильника. На вкус ужасно. Булка огромная, мясо отвратительное.
ЕН
Елена Никонова
Посещение 15 июня после обеда. Уставшие и замерзшие после природы, зашли взять горячего на вынос. Отвратительный сервис, кассир вмешивается в разговор клиентов, дает какие-то свои неуместные комментарии. Заказали две шаурмы. Шаурма каждому свое, мне лично не понравилась, два супа: харчо и солянку. Каково было наше удивление, когда дома вместо супа нас ждало две ледышки замороженные в супницах. Так же отмечу, что вместо харчо получили куриный суп. Могу сказать, что лично наша семья в это место больше не придет.
VP
Volvo Penta
Заказываю не первый раз всегда было вкусно, сегодня заказываю шаурму с креветкой, 8 слоев лаваша, вкуса креветки нету, ультра тонкая шаурма, салат с черной плесенью.
ТК
Татьяна К.
Вкусно, уютно и рядом с домом!
Сергей Кротков
Отличное заведение, вкусная еда, рекомендую.
Egor li
Заказывали шаурму и форель. Шаурма вкусная сочная достаточно большая. Форель тоже была очень сочной. Интерьер уютный, в помещении прохладно, вежливый персонала. Лучшее место на волгаре 👌
Максим S
Наконец то в Волгаре появилось место, где действительно вкусный шашлык и можно посидеть в спокойной обстановке. Надеюсь со временем не испортятся, а будут развиваться только в лучшую сторону)
ПГ
Питер Гриффин
Всё вкусно! Салат Беф, шаурма, на высоте. Внутри уютно.
Сергей Стецив
Сегодня мы посетили это замечательное заведение и остались приятно удивлены уровнем сервиса и качеством еды. Интерьер выполнен в современном стиле, создавая уютную атмосферу благодаря приятной лаунж музыке и стильному оформлению столов. Мы сделали заказ с собой, выбрав шашлык из свиной шеи, картофель на углях, шампиньоны и грузинский салат. Все блюда оказались свежими, вкусными и приготовленными профессионально — такое качество приготовления заслуживает похвалы! Особое внимание хочется уделить обслуживанию: персонал вежлив и внимателен, быстро приняли наш заказ и оперативно подготовили его к выдаче. Несмотря на наше посещение "на вынос", отношение было таким же теплым и радушным, как будто мы сидели внутри ресторана. Мы однозначно рекомендуем это место друзьям и знакомым, уверены, что вернёмся туда снова, ведь здесь действительно умеют радовать гостей отменной кухней и вниманием к деталям. Будем надеяться, что высокий уровень обслуживания и качество блюд сохранятся и в будущем.