Шаурмашка
Кафе
4.2
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
4.2
Мария Соколова
Очень много майонеза Не свежие овощи,горький салат Не советую
ИИ
Иванова Иванова
Все кто пишут хорошие отзывы, вы реально не ели вкусную шаурму? Решили попробовать шаурму в этой шаурмашке. Самое ужасное решение наше было. В Мега шаурме вообще не было мяса😀😀😀 Классическая шаурма кислая🥴🥴🥴 Огромные куски мяса… Единственное, что было вкусно это картошка фри. Больше сюда не ногой .
Елизавета Зернаева
крутой мопс
вкусно
ТГ
Тагир Гатин
Очень вкусная шаурма всем советую
Алексей Кравченко
Нам понравилось, мне и моему дяди
Анна Тихонова
Картошка и сырные палочки просто супер, доставка наконец заработала, что тоже хорошо. Лимонады тоже вкусные. Хотя ещё хотелось бы, конечно, побольше десертов.
Шк
Шаурмашка, кафе
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Спасибо вам большое за высокую оценку ❤ Будем рады вам всегда 🙏🏼 На счет десер…
Que Noobster
Хорошее место, наггетсы и картошка фри просто имба, шаурма неплохая, хотя я не фанат шаурмы, но для тех кто хочет поесть шаурмы от Русских а не от "незаменимых специалистов" как раз советую да и цены демократичные, студенты оценят
Hotaru Kasumi
Большое спасибо девушкам которые работали 10.07.2025, очень вкусная сочная шаурма и отличный сервис! 🤗 Администратор рассказала об акциях и "карте любимого гостя" по которой при покупке от 300р даются стикеры на скидку, а при сборе всех стикеров в качестве комплимента дарится "картофель под шубой". Девушка повар приготовила очень сочную вкусную шаурму по ощущениям минут за пять, даже острая шаурма была острой (муж спокойно мажет на хлебушек Шрирачу вместо масла, перчики Халапеньо вместо конфеток, а легендарную горчицу с Тринидат Скорпионом от Roleski готов есть ложками 🤪) Мясо сочное, овощи есть, соус интересный и необычный)) Как человек любящий есть блюда с минимальным количеством соусов и специй - я в восторге! Мне было очень вкусно! Да, лаваш самый простой, я такой дома готовлю из муки, соли и воды. Такое ощущение что много негативных отзывов писалось от "Мама - шаурма, папа кебаб" которые недавно открылись неподалёку 🤔 Очень понравилось данное заведение, интуиция не обманула! ☺️ Желаю коллективу "Шаурмашки" добра, благополучия, процветания, всего доброго и обнимашек! 🤗🤗🤗 Время покажет чья шаурма вкуснее! 😉👍
Александр Максимов
Все очень вкусно, мясо сочное, овощи свежие, шаурма в лепешке🔥🔥🔥, картофель под сырной шубой мой фаворит из закусок
Ирина Мочалова
Поддерживаю, что шаурма очень плохая. Руководство само должно пробовать и отрабатывать все позиции перед открытием. Мясо невкусное, лаваш толстый, соус плохой. Овощей нет, хотя это основа. Больше не придем
КЦ
Кристина Цецулина
Самая отвратительная шаурма, что пробовала. Мясо курятина просто пресная варёная, нарезанная крупными кубиками 🙈без соли, без других вообще специй, сухая, лаваш самый дешёвый, что продаётся в Пятерочке или Магните, никакого вкуса. Отзывы, как тут уже отметили, левые от друзей хозяйки. И одной звезды бы не поставила, деньги в ведро и сплошное враньё про вкус.
И.
Ирина .
Заходили сегодня с подругой, взяли классическую шаурму, огненную шаурму и сырные палочки Шаурма очень вкусная! Свежие овощи, мягкое и сочное мясо, идеальный соус и мягкий Лаваш Сырные палочки вообще супер! Хрустящие снаружи и нежные внутри Так же очень вежливый и приветливый персонал Всем рекомендую Шаурмашку!!!
Алена Денисенко
Вкусная шаурма, особенно остренькая (огненная) которая. Мне очень понравилось. Шикарный персонал и хорошее отношение к клиентам. Спасибо за ваш труд
Елена Мельникова
Сочная, вкуснейшая шаурма, картофель фри вообще огонь и сырные палочки, девочки молодцы, соус в шаурме не жирный, легкий, нет привкуса майонеза и жареного мяса, готовят в су вид насколько я поняла, вообшем лучше 1 раз попробовать, понравится тем, кто не любят пережаренные куски курицы и магазинные помидоры в шаурме
Ольга 🕊️
Вкусная шаурма и хот-доги👍🏻
Даша Каткова
Забегала накануне в это вкусное чудо-место и осталась довольна не только аппетитной едой, но и вежливым обслуживанием! Картошка фри 🍟 просто космос, мак отдыхает!
Андрей Смоленский
Открыл для себя новое место где буду есть всегда. Очень сочное и вкусное мясо, продукты свежайшие, и даже помидоры, которые обычно везде как пластик - очень вкусные и лучше чем домашние 😂 Делают с душой, навешивают комплиментов когда приходишь и стараются сделать так, чтобы ты был доволен максимально. Видно, что любят свою работу и место, которое развивают. А главное очень сочно и вкусно.
Роман Кочнев
Вкусно очень прихожу 9й раз.
Алена Алена
Отвратительно. Брали сырную и огненную: - огромное количество слоев лаваша, который абсолютно не пропитан, хрустит так, как будто ему пару месяцев, а также разваливается; - вареная курица без соли и приправ в шаурме, это что-то 🤢 - кто учил так складывать шаурму?? С одной стороны вареная курица, с другой помидор, соуса в начале нет вообще, в середине по капле попадается то на курице, то на помидоре, весь остаток соуса без ингредиентов в конце (но даже там этот огромный слой лаваша не пропитался👍🏻) - шаурма была холодная, в сырной куски сыра даже не расплавились. - ожидание 20 минут!!!! 20 минут готовили ДВЕ шаурмы!!! Других посетителей не было! По итогу: Сырная шаурма - абсолютно безвкусный набор продуктов (овощи, кстати, по качеству очень даже неплохие). Острая шаурма тоненькая, полупустая, никакого вкуса, кроме остроты. Читаю положительные отзывы и не понимаю, кто их пишет?? Друзья хозяйки? В общем, не советую!🤮
МН
М Н
Не хотел оставлять плохой отзыв, но видно, что отзывы здесь левые, потому что все в точности наоборот, шаурму ждать 15 минут минимум, даже если нет народа, курица как будто вареная и безвкусная, миллион слоёв лаваша, который очень сухой и крошится, соуса как будто вообще нет, как не было шаурмы в Новой Самаре, так и нет.
Мария М
Шаурма вкусная, хозяйка классная, интерьер клевый, меню красивое, ставлю 5!
НБ
Наталья Баранова
Классная Шаурмашка ВКУСНО😋
НБ
Никита Бирюков
вкусно вкусно вкусно
Никита Никита
В 2Гис написано что работают до 22:00, в итоге до 21:00
Очень хорошее заведение Вкусно и по приемлимой цене Добрые сотрудники что мне понравилось Жду новинок
Milana Stepanova
Все отлично, только бы заменили чесночный соус из магазина, на настоящий
ВР
Владислав Рогожин
Вай вай такая шаурмашка, боже мой очень вкусно, сотрудники очень вежливые, встречают тока с улыбкой , буду заглядывать частенько.
ИХ
Ильдар Халиков
Все очень вкусно , замечательно , тут хорошие и доброжелательные работники , все на высшем уровне
ДЛ
Дмитрий Лукьянов
Очень вкусная шаурма, сочная начинка, доброжелательные сотрудники😇
ОН
Оля Некрасова
Отличная шаурма! Большая и с большим количеством начинки. Котик тоже оценил :)
Мария Новалова
Очень вкусно все! Приветливая и доброжелательная хозяйка . Шаурма и картофель под шубой топчик
ВШ
Вика Шмика
шаурма очень вкусная!! а картошка под шубой просто отвал бошки!!😍 была в заведении уже несколько раз, и все чудесно, однозначно рекомендую к посещению!
ВШ
Вика Шмика
В😼
Вика 😼
либо нам не повезло,либо отзывы пишут сами сотрудники,слова как стандарт качества им не знакомы..пришли под вечер накрутили видимо что осталось,разочарованы этой забегаловкой никакого соответствия меню,для чего оно вам вообще,чтобы красиво лежало? 🤡 очень плачевное состояние,дети которые там работают вечно суетятся,так еще и видимо меню выучить не по силам,зато сколько было шуму
Василий
1 день открытия,относительно вкусная шаурма с надоедливым чесночным соусом,пришли на 3 день его уже не было,начинка заметно так уменьшилась и качество испортилось,ну куда столько лаваша….пришлось размотать часть и выкинуть заказали шаурму от хозяйка которая должна идти с кислосладким соусом и айсбергом,нам их не положили,курица полу вареная и не соленая от слова СОВСЕМ «хозяйка» на просьбу дать наклейку развернулась и ушла на кухню заниматься своими делами….молчу о том чтобы сделать заказ нужно ждать пока на тебя обратят внимания n количество времени,если сравнивать с 1 днем все ухудшилось теперь шаурму отдают быстро,но качество и вкус…. Сделали для себя вывод если хочется вкусную шаурму легче дойти до мехзавода вообщем,впечатление испортилось ели что дали больше не ногой,обидно за такое отношение
Алиса Перова
Вежливый персонал и всë очень вкусно)
S.
Sasha .
Все круто отлично кормят
Владислав Мясников
Шикарная вкусная шаурма, вежливый персонал, приятная обстановка. Все очень понравилось