Осетинские пироги
Пекарня
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
ЯК
Яна К
Очень любим это место, спасибо за гостеприимство! Очень вкусные пироги!
Александра Петрова
Так мне захотелось отведать настоящих осетинских пирогов,и о Боги, Я не ошиблась с местом! Особенно мне понравилось с мясом,так много начинки, прямо на совесть люди работают. И мясо чувствуется хорошего качества. Там же, можно сделать себе бесплатно чай и наслаждаться этим вкусовым совершенством! Всем от души рекомендую!
c
coconut
С молодым человеком уже не первый раз покупаем в данной сети пироги. Пробовали и сладкие, и пироги с сыром, с картошкой. Все были очень вкусные. Хинкали тоже отменные!!!!! Угостили вкусными конфетками. Впечатление положительное и будет таким же всегда!
ОП
Олеся Пегова
Необычные для меня сочетания начинки, соотношение начинки и теста идеально. Очень вкусно спасибо за выпечку!
АЗ
Артём Залинян
5 из 5 очень вкусно и оправдали все ожидания очень рад что у нас в Деревне есть чем удивить гостей! Ехал за ребёнком в школу позвонил заказал на обратной дороге забрал без ожидания прошло 15-20 минут
Lina Lina
Это действительно настоящие осетинские пироги! Один в один! Очень вкусные! Очень приятный персонал! Спасибо 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 в Самаре больше нигде таких не делают!
AM
Ares Mars
Отличное место, пироги очень вкусные и горячие. Однозначно рекомендую! На день рождения кстати дают скидку!
Ирина Михаилова
Очень вкусные пироги и чебуреки. Вежливая девушка за кассой. Я теперь ваш клиент)
Анна Бакурская
Очень вкусные пироги, всегда свежие. Так же брали хинкали, очень большие , много мяса) нам с подругой понравилось , будем брать всегда. Так же замечательные хозяева, которые вошли в положение и приготовили нам еду , даже не смотря на то, что мы пришли за 10 минут до закрытия❤️
Вероника
Пироги точно как те, что пробовали во Владикавказе - оказалось, пекари в пекарне - приезжие из Осетии) Соотношение начинки и теста, вкусный сыр, ароматное топленое сливочное масло, количество специй в мясной начинке - здесь всё как надо! Также хороши чебуреки и хинкали
0A
063 Annet
Самые вкусные пироги что я пробовала 😍Обслуживание очень вежливое ,цены не дорогие ,очень вкусно)обязательно приеду еще ❤️☺️
Антон Митрофанов
Чебуреки большие, для такой цены норм, приправы тоже норм. Но есть огромное НО... Фарш не мелкий, остывшие если берешь домой есть не возможно, да и так он для чебуреков не подходит можно и два раза пропустить через мясорубку. Еще одно, фарш просто в кучу внизу чебурека!!! Это вообще не нормально, просто котлета на тонком тесте!!! Разве нельзя распределить фарш по ровну по такому количеству пространства?! И доброжелательности бы на кассе побольше!!! Итог больше не заеду.
Артем Бойков
Очень вкусно. Рекомендую. Особенно понравился пирог с картошкой и сыром. Дети в восторге и всегда просят купить, когда находимся рядом.
рг
роман глушков
Место хорошее,пироги ооооочень вкусные. Однозначно рекомендую.
ИЗ
Ирина Зенченко
Приятная пекарня и наивкуснейшие осетинские пироги, с пыл с жару.
Ирина
Заказываем второй раз ( пришли к ним по рекламе при открытии) и второй раз - это отвал башки. Сегодня добавили ещё пирог с тыквой очень вкусно (хотелось бы чуть-чуть послаще),с ботвой сегодня был "Королем" Девочки, спасибо большое 💕 за ваше умение,за ваши руки и вкладывания кусочка души в каждый пирог💐💕 Так же спасибо большое 💕 Виталию,за быструю доставку,всегда горячие пироги 💐 Очень понравилось,что всё продумано с упаковкой, Молодцы. Процветания на долгие годы 💕💐
Алина Савельева
Отличные пироги , очень вкусно готовят, покупали с картошкой , с картошкой и с сыром и с мясом , все свежее , с пылу , с жару все просто супер.всем рекомендую к покупке .Продавцы просто чудо , все порекомендуют , упакуют , встречают приветливо и с улыбкой .Спасибо за такую Вкусняшку
МИ
Мила Исаева
Настоящие вкуснейшие осетинские пироги!!! Абсолютно натуральные продукты, что понимаешь уже с первого кусочка, тают во рту! Мясной - выше всех похвал!!! С ботвой, с сыром - удовлетворят даже самый притязательный вкус. Рекомендую!!!
ЕН
Елена Николаенко
Заказывала осетинские пироги с мясом , ботвой, сыром , очень вкусные!!! Чебуреки отличные , много мяса!!! Буду заказывать еще, спасибо!!!
ИН
Ирина Наниева
Зарина и Жанна !!! У Вас золотые руки! Спасибо за обалденно вкусные пироги!!! Это на самом деле кусочек Осетии в Самаре! А еще оооочень нравиться пирог с вишней- это отдельная Любовь!
Елена Борисова
Замечательные пироги. Мясные, действительно вкусные, много начинки и вкусное тесто. Фруктовый пирог с вишней - просто бомбический! Заказывали на день рождение. Гости оценили... Очень вкусно! Будем заказывать снова и снова! Спасибо.
ДА
Дмитрий Арышев
На днях заехали с супругой попробовать пироги.Было интересно попробовать, потому что в прошлом году ездили во Владикавказ и Цхинвал и там первый раз попробовали пироги и были в восторге, поэтому захотелось ещё раз испытать эти эмоции.Мы не питали надежд на то, что это будет так вкусно , как в Осетии. Но это был такой же восторг!!Качество и вкус пирогов на очень высоком уровне! работают Осетинки , очень вежливые и добрые! Спасибо большое! обязательно будем приезжать и наслаждаться вашими пирогами!
Сергей
Настоящие осетинские пироги, которые пекут девочки из Осетии! Сочнейший пирог с мясом, с большим количеством начинки. Остальные пироги тоже очень вкусные! Однозначно лучшие пироги в городе!
15 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! стараемся для вас!
RB
ROMA BANK
Вкуснейшие пироги. Настоящий аутентичный вкус.
15 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку, всегда рады вам ❤
Сергей Стецив
Посетили точку впервые и остались приятно удивлены качеством продукции! Чебуреки невероятно вкусные, сочные и щедро наполнены мясом — такое встретишь редко. Особых похвал заслуживает осетинский пирог с нежнейшим сыром, а также ароматнейший лимонник, который добавил удовольствия нашему визиту. Хочется отметить профессионализм и старания персонала: девушки-повара проявляют настоящий талант и любовь к своему делу. Пусть этот уровень качества сохраняется надолго и способствует дальнейшему развитию бизнеса! Обязательно порекомендуем друзьям и посетим снова сами. Благодарим за отличную еду и атмосферу!
15 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо за приятный отзыв 🤗 Мы стараемся для вас !
Тяни Толкай
Отличные пироги. Брали с мясом , очень вкусный
15 мая 2025, официальный ответ
Тяни, здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас!!! Приходите, будем рады вас видеть 💛
Максим Ермохин
Нормальные прям пироги, намного лучше всякого фаст фуда
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за добрые слова о наших пирогах! приходите к нам ещё!)
Elena .
Осетинские пироги печет моя подруга осетинка, которая и привила любовь к ним. Рада, что рядом с домом открыли подобную пекарню, где все вкусно и много начинки!